mary1987
M
Нормальная это какая? Мне например нравится ризотто, рис с овощами, например баклажаны или кабачки с ним.Другую нормальную еду есть не будешь?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальная это какая? Мне например нравится ризотто, рис с овощами, например баклажаны или кабачки с ним.Другую нормальную еду есть не будешь?![]()
Если оно жесткое и еще с прожилками, то ну его нафиг.Как вариант?
![]()
Та че, я люблю покушать, и чтобы животе было приятное чувство, а не тяжесть.сочувствую
так
а хде фотоотчеты о вчерашнем ужине?
а то умничали все, а топтали небось бутеры с колбасой в лучшем случае![]()
это салями сверху лежит?Франзуское салями сделанное фермерами говорят необыкновенно вкусно, но я уже не ем такоэ лет десять
![]()
похоже на шаурму сгнившую 
Поноса не будет?Да, солями в плесени вся, это особый шик
От обезвоживания тоже сдохнуть можно. А обычно как раз если понос, выпив угля сразу запор.Понос хуйня, главное чтоб запора не было.![]()
Франзуское салями сделанное фермерами говорят необыкновенно вкусно, но я уже не ем такоэ лет десять
![]()
Да жалке резать телочку из-за того, что вот мясца захотелось...Пжалуй, сегодня будет гавнодрама у куритц. Как грицца, что там у нас на ужин - омлет или курица в сметанном соусе?троян! спаси жизнь жывотному!
Хамон этож окорок

Вот, это уже по нашему

если можно, свою унылую морду из-за руки не показывай))
спасибо.

Вкус меня телятины или свинины не возбуждает.Тю, а шо телятина и свинина не по нашему?
Курица, еда для ленивых.
та легко, мне с тобой не тягаться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой живот возбуждает, а не половые органы едаНу это у всех по разному, меня кроме женщин вобще ничего не возбуждает, так что мне теперь не есть чтоли?![]()

Нет, думаю для моих вкусовых качеств они будут напоминать тухлятину.А оторванные яйца молодого джейрана по тайски?
![]()
А оторванные яйца молодого джейрана по тайски?
?