4000 грн на місяць

Про еду

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Предположим, Ваш муж (или близкие в целом) не разделяют ваших пищевых пристрастий. Например, он, как Толстой,

это реально большая проблема. :( питаясь с близкими можно в самые короткие сроки перестать помещаться в лифте. :(

Сиренна
Не правда. Мясо кролика одно из самых диетических. Соус можно только обозначить, парой ложек, как и вино, грамм 20. В чай молоко добавляется немного, в отличии от некоторых способов готовить кофе с молоком. Подсушенный хлеб в виде гренок тоже не вызывает протестов, а сыр можно применять швейцарский, есть сорта 17%

Кататония.
Мне гренки с сыром и кофей с молоком. а на ужин рагу по Уэльсски из кролика под винно-сливочным соусом
Я себе сейчас вешанки делаю с морковкой в соевом соусе в воке, это все будет с гречкой, а на хрустяшку брюссельская капуста.

Кататония.
Мне гренки с сыром и кофей с молоком. а на ужин рагу по Уэльсски из кролика под винно-сливочным соусом

гренки с сыром и кофей с молоком с утра- это пиздец организму и куча хронических заболеваний в зрелом возрасте.

Кататония.

Что-то ты все напутал.
Это гренки с сыром и другими ништяками - валийский кролик, а тот кролик, которого ты в вине тушишь - это средиземноморская кухня.

Джинжер.
Это я так путано решил заменить кофе с молоком на чай с молоком, под давлением общественного мнения.
Гост.
Протест принят, для вас я попрошу подавать кофе без молока, или с кокосовым молоком. А гренки будете есть с мёдом. Но лучше само собой подсушенный естественным способом хлеб. Так и попрошу Кататонию учесть ваши пожелания.

Не соглашусь. Внушать одним и тем же людям противоположные идеи (дай-не давай) - мерзостное ханжество, в моем понимании.

а хорошо так про Толстого с плеча бросить "да ханжа он мерзостный"

Пойду пожрать сделаю.
О, мадам, если вам так не тяжело...то пускай это будет борщ классика и пюрешка из картошки с котлетой. Ну а на сладкое компот или грейпфрутовый напиток.

а шо ж тогда "английский завтрак"?
Ну жарить помидоры, ИМХО, извращение. Как к примеру, жарить бананы или запекать манго.

гренки с сыром и кофей с молоком с утра- это пиздец организму и куча хронических заболеваний в зрелом возрасте.
Да ладно, я вот по утрам кофе йобнул поллитра и в дорогу...

Ну жарить помидоры, ИМХО, извращение. Как к примеру, жарить бананы или запекать манго.
Ну в пиццу же помидоры кладут.
А отдельно жарить таки извращение. Вот если бы с колбасой, яйцами и сладким перцем :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу