4000 грн на місяць

Про еду

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
да ему бы литблога сейчас хватило вполне для души
Личностью он был истероидной, причем постоянно мечущейся. То девок всех в округе перепортит, то о целомудрии лекции читает, то препарирует несчастные судьбы женщин в романах, то семью тиранит, имея крепостных, в вегетарианство ударяется.
За внимание к себе после смерти ему следует благодарить тех, кто продвигал его в школьную программу как классика :)

И не говори. Вот иду по улице и думаю.. эти люди ещё и ебутся наверное... хотя не уверен.

И так страшно становится... :(

Да. ещё и набухавшись в дрова.. (для красоты)
Красота - в глазах смотрящего?

А ты покажи ему вот это

Точно так же можно состряпать ролик с названием "миф о пользе мясоедения" :)

И так страшно становится... :(

Ну мне страшно не становится.. скорее это просто нонсенс, который немного разочаровывает.
Красота - в глазах смотрящего?
В состоянии сильного алкогольного опьянения всегда можно найти в человеке что-то привлекательное.

Личностью он был истероидной, причем постоянно мечущейся. То девок всех в округе перепортит, то о целомудрии лекции читает, то препарирует несчастные судьбы женщин в романах, то семью тиранит, имея крепостных, в вегетарианство ударяется.
За внимание к себе после смерти ему следует благодарить тех, кто продвигал его в школьную программу как классика :)

"Портить девок" и целомудрие - это не метание. Это размах, это поступь.

Когда мой мужчина впадает в состояние перманентной беременности с капризами, то начинается самообслуживание :)

Видать не был в армии:D
А червячков из каши выковыривал? :D
Издеваешься? Пластиковая картошка до сих пор икается. Вместе с консервированным хлебом. Червяк в каше - то полезный белок, а вот плавающий лук еще та гыдота.

Никто из людей не разделяет полностью моих пищевых привычек. Так что ж мне теперь как дуре без подарка?

Согласовываю меню и разные мелкие вношу коррективы. Благо, чтобы мои вкусы удовлетворить, надо 5 минут - нарубить бурьяну и полить маслом.

:confused: никогда с такими проблемами не сталкивалась

это хорошо

"Портить девок" и целомудрие - это не метание. Это размах, это поступь.

Не соглашусь. Внушать одним и тем же людям противоположные идеи (дай-не давай) - мерзостное ханжество, в моем понимании.

полно таких роликов--смотреть мозгу вредить:rolleyes:
Типа "горилла идет, крокодила ведет"?

Никто из людей не разделяет полностью моих пищевых привычек. Так что ж мне теперь как дуре без подарка?

Согласовываю меню и разные мелкие вношу коррективы. Благо, чтобы мои вкусы удовлетворить, надо 5 минут - нарубить бурьяну и полить маслом.
Выгодная однако девушка. И бурьяна нет и дама сытая.

У меня, в общем, такой же расклад. Семья ненавидит некоторые продукты, которые я люблю. Поэтому часто готовлю себе отдельно. Это у меня в категории "я балую себя", поэтому дополнительное время на это засчитывается в плюс.

Всем бы такие проблемы.

Предположим, Ваш муж (или близкие в целом) не разделяют ваших пищевых пристрастий. Например, он, как Толстой, ушел в вегетарианцы, а вы очень беспокоитесь, что без куриного бульончика благоверный перестанет исполнять супружеские обязанности заболеет. Или вы считаете, что самое здоровое питание - диета палеолита, а муж -фанат жирно-жареного.
Какова будет в этой жизненной коллизии ваша стратегия и тактика? Отстранитесь и будете готовить всем отдельно? Присоединитесь к большинству? Будете переубеждать, увещевать и давить авторитетом? Хитро подливать куриный бульон в вегетарианский супчик/ недожаривать прятать мясо? :) Чморить мужа и близких? Давить на жалость?

готовлю отдельно уже несколько лет.
проблемы никакой.

Вспоминая, опять же, пост про жену-засранку с фотками "немытой" кухни, видим достаточно много женщин, которые "порицают" жену, которая не соответствует каким-то там ожиданиям. То есть для них соответствие своей женской роли - единственный способ быть качественным человеком.
Что они выберут в такой ситуации- насилие над собой или над близкими? Для меня неочевидно.

Опять не понял. При чём тут вся эта куча рассуждений логически не как не связанных? Думал ты морализаторством занимаешься, а теперь вообще ничего не понятно.

Мне кажется что категоричность в пищевых пристрастиях - только поверхность айсберга. На самом деле вкусы никого не волнуют. А волнует агрессивная категоричность в экспортной подаче.
Достаточно ведь сказать - не нравится мне мясо/салатик - хотю мясо/салатик и всё. Но так ведь не бывает. Активист народного руху непременно произнесёт пламенную речь о вреде/пользе поглощения мяса/травы и заебёт окружающих красочными картинами страшной неминуемой гибели от мяса/травы, или без мяса/травы.
и простой гражданин/гражданка находящийся рядом тупо теряет собственный аппетит, или наоборот в знак протеста против борьбы с его собственным вкусом рискует впасть в протестный угон, получить толстого протестного таракана.
Потому как автотренингом дело то не ограничивается у хищника/вегетарианца. Оказывается нужно исправить весь мир.

У меня, в общем, такой же расклад. Семья ненавидит некоторые продукты, которые я люблю. Поэтому часто готовлю себе отдельно. Это у меня в категории "я балую себя", поэтому дополнительное время на это засчитывается в плюс.

Вот ненавижу когда в одной семье люди имеют разные вкусы. Это же не возможно иметь разные вкусы.. взгляды.. и быть одной семьёй.

Назад
Зверху Знизу