4000 грн на місяць

Про еду

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Тот, для кого это серьезная проблема, может вообще ниче не хавать. Или решать свои проблемы самостоятельно
По-моему в нормальных семьях озвученная проблема - вообще ни разу не проблема.

Вспоминая, опять же, пост про жену-засранку с фотками "немытой" кухни, видим достаточно много женщин, которые "порицают" жену, которая не соответствует каким-то там ожиданиям. То есть для них соответствие своей женской роли - единственный способ быть качественным человеком.
Что они выберут в такой ситуации- насилие над собой или над близкими? Для меня неочевидно.

Отчего я у себя в доме должен страдать? У всех есть руки. Если нет желания -будешь голодным.

Левниколаич вертится поди снова. Дали б человеку спокойно отдыхать на заслуженном.

Собственно, он об этом мечтал, - быть в центре внимания

надо искать такого мужа, который как и я любит мясо и колбасу)

А если он внезапно передумал? :)

Предположим, Ваш муж (или близкие в целом) не разделяют ваших пищевых пристрастий. Например, он, как Толстой, ушел в вегетарианцы, а вы очень беспокоитесь, что без куриного бульончика благоверный перестанет исполнять супружеские обязанности заболеет. Или вы считаете, что самое здоровое питание - диета палеолита, а муж -фанат жирно-жареного.
Какова будет в этой жизненной коллизии ваша стратегия и тактика? Отстранитесь и будете готовить всем отдельно? Присоединитесь к большинству? Будете переубеждать, увещевать и давить авторитетом? Хитро подливать куриный бульон в вегетарианский супчик/ недожаривать прятать мясо? :) Чморить мужа и близких? Давить на жалость?

Я могу все стерпеть, кроме плавающего лука в супе! Только от одного зрелища, уж, пардон, могу заблевать всю кухню.

Предположим, Ваш муж (или близкие в целом) не разделяют ваших пищевых пристрастий. Например, он, как Толстой, ушел в вегетарианцы, а вы очень беспокоитесь, что без куриного бульончика благоверный перестанет исполнять супружеские обязанности заболеет. Или вы считаете, что самое здоровое питание - диета палеолита, а муж -фанат жирно-жареного.
Какова будет в этой жизненной коллизии ваша стратегия и тактика? Отстранитесь и будете готовить всем отдельно? Присоединитесь к большинству? Будете переубеждать, увещевать и давить авторитетом? Хитро подливать куриный бульон в вегетарианский супчик/ недожаривать прятать мясо? :) Чморить мужа и близких? Давить на жалость?

Ничё не понял, Юшкова. Кто тебя кормит?

изначально не сойдусь с человеком, не разделяющим моих пищевых вкусов.

Ничё не понял, Юшкова. Кто тебя кормит?
Очевидно, что тот кто ипет.
Пьянствовал с одним гинекологом как-то раз. Боже, кого только не ебут...

у меня в детстве такое было :)
в принципе, до сих пор не очень люблю лук в супе :)
но, это не мешает мне любить луковый суп

Вы есть безжалостны! У мну уже нет аппетит.

у нас почти так и происходит.
результат - я готовлю для семьи отдельно, для себя - отдельно. кушаем при этом все вместе. не вижу проблем

у нас почти так и происходит.
результат - я готовлю для семьи отдельно, для себя - отдельно. кушаем при этом все вместе. не вижу проблем

Разве что готовка занимает много времени. Хотя, конечно, идеальных вариантов нет.
Я, к примеру, люблю некоторые продукты, которые не любит семья, причем даже в виде ингредиента. Поэтому тоже готовлю часто себе отдельно. Чтобы, так сказать, все желудочки были довольны :)

Назад
Зверху Знизу