Статус: Офлайн
Повідом.: 4343
Повідом.: 4343
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ланВсе верно, но если есть выбор, то дрыщи худосочные будут не на первом месте, как и жиробасі с пивным брюшком.
Это вы так сейчас запросто рассуждаете.
Природа, чтоб иё. Ты её в дверь, а она - в окно.
Вопрос спорный, есть профессиональные йоги, которые правильно питаются, владеют айкидо и познают дзен, сил и здоровья хоть отбавляй, все чакры прокачаны, не все равно не привлекают![]()
Это неправильный алкоголик, правильным барбариски на бутылку хватает.Много.
75-77 кг, мне надо спортом и питанием себя держать. Уже с годами есть дисциплина.Сейчас в итоге какие показатели?
Белки - строительный материал. Вкратце, кушай больше мясо, рыбу, яйца. Из белков строятся мышцы и обновляются органы.Можно подробнее? я чуть тупой по поводу белки-углеводы и т.д.
клизму пробовал?
тут дело в другом, поел и сразу клизмуТа проблем с посрать не испытываю. Всё вовремя.

Спасибо за разьяснение, надо только теперь на практике попробовать применить. И "При избытке - отложения в жировую массу. " - чот эт наверн про меня как раз, я тут вкратце у гугла спросил75-77 кг, мне надо спортом и питанием себя держать. Уже с годами есть дисциплина.
Белки - строительный материал. Вкратце, кушай больше мясо, рыбу, яйца. Из белков строятся мышцы и обновляются органы.
Жиры - в прямом смысле как масло в механизме для суставов, плюс выработка гормонов. Гормоны регулируют насколько хорошо мы выглядим и себя чувствуем.
Углеводы - энергия и наполненность мышц. При избытке - отложения в жировую массу.
Тренировка - запуск гормональной системы.
Из овощей картоху могу валить сколько угодно в любом виде, а из фруктов яблоки обажаю. В теории могу только этим и питаться, но надо ж и мясо.Овощи/фрукты - можно много.
С простой чистой водой всегда проблема. Идём только на тренировке. Иначе ваще не пью её от слова совсем. Я типа всякую дрянь около кокаколы или живчика люблю. Там собственно и сахар, полюбому проблема, но никак не могу отказаться блин ((((((Пей много воды.
Тренировки систематически, 3-4 в неделю, если не делаешь ноги, то включи приседания, лучше чередовать 1 трешка низ, следующая верх и так по кругу.
Плюс старайся высыпаться.
тут дело в другом, поел и сразу клизму![]()

Я типа всякую дрянь около кокаколы или живчика люблю. Там собственно и сахар, полюбому проблема, но никак не могу отказаться блин ((((((
Да, именно поэтому и выглядят многие как попало.И "При избытке - отложения в жировую массу. " - чот эт наверн про меня как раз
Тощие плечи, руки-ноги - веточки, но на весах типо подрос
Углевод! Читай состав и придется кушать уже по подсчетукартоху
В том же рисе и макаронах по 15 гр белка на 100 гр продукта, яйца и рыба еще.но надо ж и мясо
Тут смотри, если ноги совсем после игры уставшие еще несколько дней, тогда ок."низ" у меня во время игры в футбол тренируется. есть у меня такое мини-хобби.
Ткани в основном в фазе глубокого сна обновляются, плюс максимально гормоны вырабатываются. Нужно стараться высыпаться.А вот это уже с моей работой и мелким ребенком анриал. Чо так важно, да?
Ткани в основном в фазе глубокого сна обновляются, плюс максимально гормоны вырабатываются. Нужно стараться высыпаться.
плюс минус понятно, кроме картохи, она ж овощ, я думал её можно соко угодно, а оказывается нет, чем же её заменить то ? Эт прям моё любимое блюдо, картоха с картохой....
Одна користь буде.Нічим не заміняти. Просто забути про неї.Одна користь буде.

Я рад, что вас веселит это, но последние лет 20 картоха составляет наверное 50% моего рациона.

Постепенно меньше. Стартони с 3 гр углеводов (еще более-менее много картохи) и за недели 3-4 сократи до 2 гр углеводов на 1 кг желаемого веса в день.Остальное плюс минус понятно, кроме картохи, она ж овощ, я думал её можно соко угодно, а оказывается нет, чем же её заменить то ? Эт прям моё любимое блюдо, картоха с картохой....
Да пожалуйста. Самое сложно это сделать, 99% срываются, дело времени. Но на самом деле вопрос в желании. Хочется хорошо выглядеть и быть здоровым - придется немножко перестроить свою жизнь, вернуться к правильным истокам, хорошее натуральное питание, физическая нагрузка и заслуженный ежедневный отдых.Кстати огромное спасибо за уделенное время, очень ценю!!!
у меня есть знакомая стоматолог, дама богатого жизненного опыта, которым она без смущения делится со своими молчаливыми слушателями ).У меня кореш, который между прочим девственник в свои 33 года, активно ходит в качалку

у Вашего товарища осталось не так много времени...

Ну це погано звичайно. Це ж один крохмаль. Більше там нічого толкового немає для організму.
Хтось розказував що в монастирях на Тибеті картоплю можна побачити під табличкою "Ліки для набору ваги".
Тобто її ніхто не їсть, їдять хіба шо курсом, якшо знахар прописав.![]()

ОК, постараюсь так и сделать. Нужно сначала почитать плотненько где есть углеводы в том что я ем. А тогда уже составлять рацион.Постепенно меньше. Стартони с 3 гр углеводов (еще более-менее много картохи) и за недели 3-4 сократи до 2 гр углеводов на 1 кг желаемого веса в день.
Как не странно, сегодня спал как младенец. вот даже не знаю чо я такого вчера съел. Картоху кстати точно не ел)Если сейчас питаешься часто вредными углеводами (бутеры, кола, шоколадки, чипсы), то они дают резкий и короткий всплеск энергии. Хоть и вредные, но они все равно углеводы. А когда перейдешь на правильные, не будешь их употреблять перед сном, то и спать будешь тоже лучше.
Главное опять чтобы мышцы вширь не пошли особо. Причём именно те которые я указывал выше: дельты, трапеции, крылья.По результатам регулируй режим (питание, тренировки, отдых).
Девственник в 33 года? Как такое может быть, да еще и в наши дни?