• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Да и потом, стремиться найти друга - это как-то странно. По-моему, сначала появляется интересный человек, а уж потом желание дружить с ним.

помимо стремления дружить (или скорее приятельствовать, если можно так выразиться) с конкретным человеком, есть еще потребность в "настоящей дружбе" - в человеке, который тебя всегда поймет и поддержит, не предаст, который понимает с полуслова, с которым можно поговорить о чем угодно, ну и т.п. слова банальные и заезженные,но суть не меняется ;)
как находить таких друзей - не знаю :незнаю: у меня таких двое - муж и подруга, с которой дружим еще со школы.

Я думаю, надо просто чаще бывать " на людях ", в зависимости от ваших интересов. Вы же не указали, что вам нравиться, а то бы я вас конкретно направила. И не слушайте чушь про создание семьи в столь юном возрасте;)

По-моему, сначала появляется интересный человек, а уж потом желание дружить с ним.
Ну, может и так. Пойду вспоминать свои интересы.
Иди играть к нам в квест проэкты, найдешь много друзей и интересное общение.....
Это лазить по городу и собирать всякие штучки? Гм.. Я подумаю :)
Простите за личный вопрос,-развод?
Та было дело.
Для начала - смени аватар :-)
А чем Штирлиц не угодил?
Потерпите,лет через пять все само пройдет
Обещаете?
Для общего развития. Гугляните слово "обзавестись" и посмотрите - чем можно обзавестись...
Хорошо хоть ТС не спросил "А как ЗАВЕСТИ друзей?..."
Хе хе...
Сомневаюсь, что гугль - истина в последней инстанции относительно значения того или иного слова. Учитывая миллионы обезьян, пишущих "Войну и мир".
В этом отношении я больше доверяю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это так, для общего развития.

Останнє редагування:
Я думаю, надо просто чаще бывать " на людях ", в зависимости от ваших интересов. Вы же не указали, что вам нравиться, а то бы я вас конкретно направила. И не слушайте чушь про создание семьи в столь юном возрасте;)
"я бы вас конкретно направила" - аж жутковато стало ;)

Друзей - найти целенаправленно просто невозможно..
а товарищей, компанию - правильно вам посоветовали. вспомните какие у вас хобби. и найдите людей с теми же увлечениями...
в фото - например, собралась компания любителей-фотографов..., да и по любым вообще увлечениям есть сходки. а если нет - то что мешает организовать, и найти себе друзей\знакомых - с котороыми будет интересно общаться, т.к. интересы у вас одинаковые? :)

TornadoDF сказав(ла):
Однозначно это не так интересно, как настоящие друзья.
кто ж спорит. только одно другому не мешает. да и вообще - настоящие друзья , встречаются даже реже чем настоящая любовь... так что мало кто ее видел, эту дружбу...

ТС,Вы четко можете определить,зачем Вам друзья?
это следует сделать,ибо,в зависимости от того,что именно Вам нужно - будут варианты способов:)

например:

- если для того,чтобы не скучать в свободное время и было с кем бахнуть пива в конце рабочей недели - поиск таких друзей не требует много времени - ищите их в совместных развлечениях/хобби/интересах времяпровождения/да коллеги по работе, в конце концов...

- если Вам необходим друг, чтобы был жилеткой и поддержкой - то это иное.
в принципе,встретить такого человека можно где угодно (даже в группе 1, см.выше) - но здесь подразумевается ,что пройдет некий временной период отношений,прежде,чем вы начнете поверять друг другу сИкреты:)
т.е.отношения нужно развивать - и не только совместным пивом.

- если же Вам нужен человек, на которого Вы смогли бы рассчитывать не только на словах , но и ,скажем,материально (к примеру, чтобы он захотел прикрыл Вашу задницу, если возникнут проблемы в бизнесе - исключительно по причине того, что вы - друзья) - что очень немаловажно...
ээээ...это самое сложное. такие друзья, наверное, вырастают из детства...причем,необходимо "плечом к плечу" шагать по жизни.
таких, наверное, не найдете (если на данный момент их нет)...либо такая дружба может вырасти из общих проффесиональных интересов...
но сложно это...

имхо

Я смотрю сам Гнум в эту тему больше не заходит........Вот и ответ на вопрос!!!!Не отмораживайся и все будет ок!!А вообще реальная проблема!!Мне 23 а друзья у меня только ребята с которыми с детского сада вместе!!!НО так как я не местный и все друзья живут в Крыму то тяжко очень.....слава богу многие из них на второе высшее пошли в Харьков так что видимся раз в полгода....Друг есть и Харьковский но он всего один и очень занят из-за работы!!!!Друг по интересам!!!Может скоро пивка с ним попьем(но не поэтим интересам мы с ним друзья:))......Оба любим железную дорогу!!Познакомились здесь на форуме!!!ПОтом он приехал ко мне в Крым летом....после этого не виделись!Но я надеюсь на лучшее!!!А вообще конечно во всем распорядок дня виноват!!Некогда просто!!!А жизнь то проходит!! :(

Я смотрю сам Гнум в эту тему больше не заходит........
А я должен сидеть на работе и каждые полминуты Ф5 нажимать? Или отвечать на каждое новое сообщение в режиме чата? Так мне здесь не за это деньги платят ;)
Кстати, а зачем столько восклицательных знаков? Моя вопрос вызвал столько эмоций?

Кстати, Цыпа, ты часто ставишь диагнозы по IP и юзерпику? :)

gnum сказав(ла):
А я должен сидеть на работе и каждые полминуты Ф5 нажимать? Или отвечать на каждое новое сообщение в режиме чата? Так мне здесь не за это деньги платят
Кстати, а зачем столько восклицательных знаков? Моя вопрос вызвал столько эмоций?
Я думаю этим ответом ты должен сам себе ответить на свой вопрос об отсутствии друзей!!!Я бы с таким ежом никогда не дружил!!А восклицательные знаки - просто манера общения в инете!!!Типа выражение заинтересованности вопросом!!!А твой вопрос реально вызвал мнго эмоций..я так понимаю даже больше чем у тебя самого!!Извини!

Ладно старик проехали...все ок!!Просто не парься на счет друзей и все!!!Значит нету пока в твоем окружении нормальных ребят!!!У меня такая же фигня!!Нормальные вернее есть но нету общих точек соприкосновения!!Но это дело такое!!наживное!

Цыпленок Цыпа - пей меньше кофе :-) а то у тебя по 40 восклицательных знаков на абзац... производишь впечатление чувака из саус-парка, которого родители кофе запаивали :-) :-)

gs сказав(ла):
Цыпленок Цыпа - пей меньше кофе а то у тебя по 40 восклицательных знаков на абзац... производишь впечатление чувака из саус-парка, которого родители кофе запаивали
Твик!!!!!!!:)+1 за знание сабжа!!!

Вопрос, поднятый ТС, на самом деле актуален процентов для 80 жителей города IMHO
Особенно актуален он для тех кто не родился в Харькове, а приехал учиться (работать) да так и "осел", "коренные" жители все равно имеют знакомых (приятелей) по двору, детсаду школе....
Так, что все кто прикалывался на ТС не совсем правы.

извините а вы по спец.случайно не фризеровщик???а то как то странно друга в 30 лет искать...подобие на друга разве что можете найти.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу