Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про домашние пельмени

вот все вы женщины одинаковые!!!! ))))))

могу помочь мужу с ребенком погулять ну там еще че-нить по хозяйству за порцию пельменей ))) :D:пиво:

вы б уже предложили чтоли за деньги кому-то слепить для вас:D. Ато,я не думаю,что кто-то захочет лепить(продукты сейчас недешевые)и кого-то нахаляву угощать:rolleyes::клас:

ВОТ!!!!! вот вся суть вашей женской паразитической сущности!!!! ))) не в обиду конечно но срам фигой не прикроешь!!!! ))))

всегда поражало - значит если мужчина во время ухаживаний тратит на вас деньги, дарит ДОРОГИЕ подарки и вообще тянет финансовую лямку, а потом в браке вообще все это удваивается - то это ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!

а ВСЕГО ОДИН РАЗ пригласить на домашние пельмени (что будет стоить наверное на одну мою порцию ну пусть 20 грн) - это НАХАЛЯВУ и ужасное разорение особенно в период кризиса!!!!!

грустно... все женщины - приживалы :(

вы ткой философ прям:пиво:я.думаю.что своих мужчин они накормят,по крайней мере-я .если захочу пельменей,моя слепит.а извините.вы .кто .чтоб вам чужие девушки за спасибо лепили?:ніні::ніні::ніні:

а я седни купил вот полуфабрикаты пельмени - завтра буду варить
как в той рекламе мамы и бабушки отдыхают
сам бы с удовольствием налепил, но времени катастрофически нет

купи в магазине и не мороч голову

я даже подскажу где самые хорошие на мой взгляд и вкус

т.е. если ты прийдешь в гости к другу и его жена будет варить пельмени то по твоей логике тебя кормить не надо? ) зачем - ты ж ей никто, у нее есть муж чтобы его кормить ))))

Ну,воти идите к другу:клас:.Друга моего парня я угощаю.А,вы,как написали выше всего лишь незнакомец с форума:rolleyes:

Такс,надоели,в кулинарии флуд не привецтвуется,будите разводить тут базары закрою тему,тем самым лишу возможности кому то высказаться по теме.

Хватит!

Назад
Зверху Знизу