4000 грн на місяць

Про "Дію"

Страховой полис в эл.виде высылает мой страховой агент,в частности Александра с ХФ,есть ссылка на полис,есть фото.
По штрафам отдельная приложуха - Штрафи ПДР.
Нах та Дия,если она не работает с моими доками старого образца?

А если бы принимала доки старого образца, пользовались бы?

Умный телефон пока осваивается народом (Смартфон).

В мене в Дії
- закордонний
- свідоцтво платника податків
- водійське
- реєстраційний на ТЗ
- страховий поліс на ТЗ

Круто!

В целях самообразования, не могли бы скинуть ссылочку или пояснить, каким образом установленное приложение заменяет наличие реальных документов. Я понимаю, что полицейских вы удовлетворили. но где в законах это прописано? "По телевизору сказали" и "да все об этом знают" или, "а вот КМУ постановил" это хорошо, конечно, но.. повсюду руководствуются законами, а в законах написано, просто к примеру, "надати орвгінали документів особисто" . Есть закон, по которому Дія заменяет это? Кому кроме полицейского на дороге Вы что еще можете предъявить? И тот еще вопрос..может он, кстати, нарушает Закон. Ну..под свою ответственность.. Ну..по этой Дії закон есть?
И кстати, тут как-то писали в какй-то теме по этому, - "разработано волонтерами"..да еще в "свободное время"..Вы серьезно? Там же вроде как вы пишите "все документы". А кто будет потом отвечать? Волонтеры из Эпама? Где их потом искать? В эпаме, или нет..Может Эпам отвечает за работу и сопровождение? Это не смешно , ребята..
21 век на дворе а люди до сих пор не умеют в гугл:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

закона нет,но никто не запрещает иметь персональные данные в электронном виде,хотя по закону дия это не паспорт,но фактически содержит данные паспорта,а этот проект является экспериментальным.По сути эту постанову нужно интегрировать в закон,все нужное вроде в ней уже прописано,но есть ограничения в каких случаях дию нужно предьявлять,чем можно воспользоваться в случае уклонения от штрафа например

егеж,
і то все добре, та тільки державі потрібні податки і вчасна оплата жкг, і навіть при стрибаючих тарифах,
а нема вчастної оплати = дія стоп (і це лише квіточки)

Типо блокируют если не оплатил что-то вовремя?

Дия - гавно. Развод лохов
Обмен данных банковских карт и финансового телефона на картинки своих же документов, или услуги этой прокладки в сервисах, которые и без этой сраной дии открыты...
Цель ее - воровство данных, ни чего более

тоесть то ,что в новой почте как вариант данные все есть или других таких же не защищённых местах вас не смущает?
Вопрос вообще не в этом.
В новой почте есть то что вы сами им разрешили и додаток каким пользуетесь. А не страна в смартфоне , по поводу работы которой претензии модно предъявить каким-то волонтерам, которых к тому времени и не найти.. насколько я знаю, все госпроекты работают через пень-колоду, потому что как раз так и пишутся. Но у этих госзаказов есть хоть какой-то фиктивнй автор, разработчик..Заказ ему дали..Ну такое...оформлено хотя бы..А тут "ребята сделали в свободное время"..Это серьезно госзаказ так оформлен..Это я из темы паралельной почерпнул на ХФ, не я придумал..Ну."замечательно"..что еще сказать..
А насчет диї - хотите -ставьте. Я не против.

21 век на дворе а люди до сих пор не умеют в гугл
Вы мне тут скинули ссылочку, спасибо.
Я так и знал, что будет про гугл. Но это форум. Свободное общения. Я спросил, Вы ответили. Гуглом пользоваться умею, я просто спросил. :) Спасибо. Занятно.

Вы мне тут скинули ссылочку, спасибо.
Я так и знал, что будет про гугл. Но это форум. Свободное общения. Я спросил, Вы ответили. Гуглом пользоваться умею, я просто спросил. :) Спасибо. Занятно.

как раз пару дней назад уже законопроект рассматривали

Дия - гавно. Развод лохов
Обмен данных банковских карт и финансового телефона на картинки своих же документов, или услуги этой прокладки в сервисах, которые и без этой сраной дии открыты...
Цель ее - воровство данных, ни чего более

Жертвы имеются? :eek:

Лох- это не только очень доверчивый, но и крайне недоверчивый человек. Такой как ты, например.

Я имел на хую ваш лохотрон с говнодией и с 3 млн дебилоидов поспешивших там зарегаться со своих финансовых телефонов с помощью банковской учетки...
Можешь кого угодно считать лохом, но в итоге на бабло попадут эти "Дие-лохи", а не я...
Так было всегда и будет. А я буду просто смотреть в новостях очередной свинячий визг кинутых лохов, ржать над их рассказами, и "умными" мордами. Сколько уже лохов кинуто-перекинуто с 90х - нет же они все лезут сами и лезут :іржач::іржач::іржач::незнаю:

дайте ему еще 100 дней (с) :іржач:

ba50dfe2769d21c6.webp

Я имел на хую ваш лохотрон с говнодией и с 3 млн дебилоидов поспешивших там зарегаться со своих финансовых телефонов с помощью банковской учетки...
Можешь кого угодно считать лохом, но в итоге на бабло попадут эти "Дие-лохи", а не я...

И чо они сделают, тот токен что там бегает только для авторизации дийи годится, там нет нихуя, все карты с тридесом и динамическими свв2.

Так было всегда и будет. А я буду просто смотреть в новостях очередной свинячий визг кинутых лохов, ржать над их рассказами, и "умными" мордами. Сколько уже лохов кинуто-перекинуто с 90х - нет же они все лезут сами и лезут :іржач::іржач::іржач::незнаю:

дайте ему еще 100 дней (с) :іржач:

ba50dfe2769d21c6.webp
фольгу купи :)

Назад
Зверху Знизу