Про девушек. И библиотеки.

• Автор теми Автор теми Dzen
  • Дата створення Дата створення
Камрад, пойди сделай себе абонемент в библиотеку им. Короленко (токо возьми паспорт и гривен 20-30, времени на 4,5 минуты прям в вестибюле) и сам ответишь на свой вопрос, когда посидишь в читальном зале. Я чуть шею не свернул в своё время! это капец, граждане!!! никаких условий для работы :D
Кстати, ты-то в каких библиотеках знакомишься? :)

Встретились два одиночества ботана...

То же самое можно сказать и про библиотеки:D

Согласен, своя специфика, свои издержки.

странно вообщето как то
вот например я прихожу в библиотеку, чтобы почитать или найти нужную литературу, тут ко мне подходит знакомится кто либо, отвлекая меня от моих мыслей, дел и тд-да я за такое и в глаз могу дать не то что знакомится

Ну а если это будет пахнущий кабылой прЫнц из детских снов?

Подрастете чуток и все узнаете. Может быть.

Ловлю на слове :)

Кстати, ты-то в каких библиотеках знакомишься? :)

Будем подписывать конвенцию? Брат Вася, узнаешь брата Колю? :D

Встретились два одиночества ботана...

Болтун - находка для шпиона. Шпион - находка для партнера.

Согласен, своя специфика, свои издержки.

Ну а если это будет пахнущий кабылой прЫнц из детских снов?

люди ходят в библиотеку за литературой, или за чем там еще, но никак принцев себе искать

Будем подписывать конвенцию? Брат Вася, узнаешь брата Колю? :D

Узнаю.... Узнаю брата!!!! Конечно, я же тебе писал от бабушки :D Почему ты не отвечал!...:пиво:
Я так понимаю самому младшему брату Паниковскому досталась Мордовская АССР? :іржач:

да и видно было со старта :цветы:

Девушки.

Или даже так - девушки!

А ходите ли вы в библиотеки? В читальные залы.

Вот в чем вопрос.

Я вот знакомлюсь только в библиотеках. Ну а в последнее время обмельчали заповедники-то. Не клюет. Почему так?

Давайте попробуем вместе ответить на этот непростой вопрос.

Вопрос очень даже простой и мой ответ на него так же не будет слишком сложным;)
Я хожу в библиотеку за художественной литературой как минимум раз в месяц-несмотря на то,что выбор там не так уж богат,я всё же люблю читать книги именно на бумаге.
В читальные залы не хожу-любую информацию можно найти в интернете,не теряя времени.

хожу в библиотеку время от времени,она у меня почти возле дома,а так,если бы подальше где то была,нафик оно нужно туда ходить,лучше уже с нета скачать и читать)))

согласна! дома устроился поудобней и читай скоко хошь, не то что в библиотеке -не развалится, ни кашлянуть ни чихнуть случайно

ни пожрать, ни в халате не придешь:зуби:

Не вижу смысла туда ходить. У меня дома своя библиотека

а вы знакомитесь с молодыми людьми в своей библиотеке?

Приходилось туда обращаться когда писала диплом, собрала мизерную информацию, в итоге пришлось купить у профессора из НИИ его недешовые толмуты, чтоб хоть было от чего отталкиваться

"Недешовые толмуты" - это пять.

Девушки.

Или даже так - девушки!

А ходите ли вы в библиотеки? В читальные залы.

Вот в чем вопрос.

Я вот знакомлюсь только в библиотеках. Ну а в последнее время обмельчали заповедники-то. Не клюет. Почему так?

Давайте попробуем вместе ответить на этот непростой вопрос.

Потому что ты нищеброд.

Все уже давно купили компы и пользуются библиотекой дома.

Работать! И будет тебе счастье!

Назад
Зверху Знизу