Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Пошла на али коляски посмотреть, С какой эта слизана Лалочка?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пошла на али коляски посмотреть, С какой эта слизана Лалочка?

Похоже на что-то среднее между бугабу и стокке трейлз + китайская фантазия

но аналога бебизена ёё не нашла там.
Вот

И еще недавно видела в группе с отзывами на товары пост девушки на эту коляску, она очень довольна была, при том что коляс выходит более чем в 2 раза дешевле оригинала а в подарок к нему прод кладет все аксы, москитку, чехол на ноги, дождевик, сьемный подстаканник и летний матрасик

Вот

И еще недавно видела в группе с отзывами на товары пост девушки на эту коляску, она очень довольна была, при том что коляс выходит более чем в 2 раза дешевле оригинала а в подарок к нему прод кладет все аксы, москитку, чехол на ноги, дождевик, сьемный подстаканник и летний матрасик
Тю, у меня по запросу stroller вообще ничего не выдало. Только по слову "коляска" несколько штук. Странно у меня последнее время поиск работает, на ХФ так вообще ничего не отображает.

У меня хорошая знакомая купила yo-yo давно и она ней абсолютно довольна. В один прекрасный день ,когда ехала к родителям в Китай авиокампания потеряла ее коляску и она решила покупать аналогичную, но увидев "дубликат" решила не переплачивать. Итог взяла этот кидипотамус и сказала " что за черт"((((
Я которая никогда не катала yo-yo сказала нормально едет ,но она которая знает разницу ,заплатила еще 500+ и сейчас прибывает в восторге.
С ее слов
-вес больший коляски
-кеп не такой как там
-коляска скрипит и хлипкая
-что с колесами (я не очень поняла,но там толи материал слегка отличается толи размер,не скажу)
-материал коляски другой
Если точное нужно будет,я спрошу у нее еще раз. Написала по памяти

Злобный еж, что то за коляска не знаю)) вроде прям на какой-то раскрученный бренд не похожа. Вообщем китайские дизайнеры постарались)
Eva, на счет аналогов yoyo... Их же много разных. Я отзывы по трем читала. Но из всех именно Yoya запомнилась, т.к. Света и написала что едет хорошо и куча бесплатных плюшек в подарок и плюс у нее спинка длиннее чем у yoyo. А с подросшим ребёнком это важно. Интересно какая именно модель-аналог была у подруги.

Интересно какая именно модель-аналог была у подруги.

Она говорит кажется эта. Визуально точно она,но покупала у себя в China и цена конечно была другая;значительно дешевле

Всё те же в теме о колясках). Девочки, я помню, что детки ваши старше моего. Коляской пользуетесь ещё? Мы уже всё. Прогулку продала, а Марита пока стоит, но именно стоит, уже не катается. Может, ещё придётся когда выехать...

мы оставили и прогулку перегу и трость , тросточкой раза 3 пользовались в дальней пешей необходимости, так гуляем ножками и везде ходим в основном.
но коляски пока не продаю, трость после лета, прогулка еще постоит до следующего лета точно.
впереди садик и непогода осенне-зимняя, мало ли как прийдеться попользоваться.

Всё те же в теме о колясках). Девочки, я помню, что детки ваши старше моего. Коляской пользуетесь ещё? Мы уже всё. Прогулку продала, а Марита пока стоит, но именно стоит, уже не катается. Может, ещё придётся когда выехать...

У меня коляски стоят только из-за того, что приходится водить малую на акробатику. Муж уезжает в командировку - я везу малого с собой. Дочь только до 1 года в коляске катала - дальше ногами.

Нам 17 мес ,коляски наши обожаем. Даже когда выходим по району погулять,мелкий тянет домой взять коляску (хоть бы сити) и я ее просто вожу. Когда устанет сам залазит.

Если без машины и без мужа и дальняя прогулка то берем коляску. Особенно в парк. Я в нее накидываю -воду, игрушки, подстилку на травке посидеть, кофту и всякое барахло))
Месяц назад не запланировано пошла с малым в парк без коляски, туда то он без проблем дошел, набегался, налазился на детских площадках, и естественно на обратном пути начались скандалы и оры по любому поводу...вообщем пришлось нести его как обезьянку на себе , а это на минуточку 16 кг счастья))). Ну его .....в коляску))
Нам 3 года и 2 мес.

Злобныйёж, по поводу Вашего комментария относительно того, что ребенок после года уже ходит ногами у меня есть вопрос. А не тяжеловато ему будет самому ходить? Все таки ребенок еще маленький, а Вы уже так нагружаете? Или Вы с ним гуляете недалеко от дома?
Когда ребенок один, с ним легко и нормально гулять без коляски. Они быстро набирают мышечную массу. Чем больше ходит - тем выносливее и сильней ребенок. Просто некоторые лентяйничаю ходить, а некоторые уговорить, заинтересовать.
Дочь пошла сама в 9 месяцев, поэтому к году уже сама нормально ходила. Сын с 10 мес сам пошел.
Можно создавать тепличные условия и в коляске возить, а можно тренировать и гулять-ездить без коляски, это личное дело каждого.

1.8 г, я могу гулять без коляски, только если всё-равно куда идти на прогулке, т.к. договориться с ребёнком идти в нужном мне направлении пока что практически невозможно, но уже через час пешей прогулки начинаются капризы, видимо от усталости. Так-же, побегав полчаса по площадке ребёнок иногда сам подходит к коляске; ну и не редкость в том что она сама иногда засыпает в коляске на прогулке.
Это мой третий ребёнок, поэтому все эти сценарии с поведением проходили со старшими, и с очень активным (когда от коляски отказались совсем в 1.5 года) и с менее темпераментным (коляска до 2.4 была в пользовании), нет ничего плохого что ребёнок (или родители) до 3-х лет может нуждаться в коляске, нет в этом никаких "тепличных условий".

у меня обе ходить любили больше чем в коляске ездить. но старшая хоть и пошла раньше, но длительные походы плохо переносила на руки просилась, а младшая пошла позже, но сейчас с удовольствием ходит по много (старшая столько не выхаживала).
сегодня пришлось ездить по делам и много в еколяске, так она больше часа не хочет сидеть, проситься побегать и пройтись рядом.

1.8 г, я могу гулять без коляски, только если всё-равно куда идти на прогулке, т.к. договориться с ребёнком идти в нужном мне направлении пока что практически невозможно, но уже через час пешей прогулки начинаются капризы, видимо от усталости. Так-же, побегав полчаса по площадке ребёнок иногда сам подходит к коляске; ну и не редкость в том что она сама иногда засыпает в коляске на прогулке.
Это мой третий ребёнок, поэтому все эти сценарии с поведением проходили со старшими, и с очень активным (когда от коляски отказались совсем в 1.5 года) и с менее темпераментным (коляска до 2.4 была в пользовании), нет ничего плохого что ребёнок (или родители) до 3-х лет может нуждаться в коляске, нет в этом никаких "тепличных условий".

Я писала что-то про плохое??? Или вы прочитали только два слова: "Тепличные условия." и не уловили остальной смысл? Перечитайте еще раз.
Основной посыл в том, что дело каждого как и до скольки ездить в коляске.
Сыну 2,2. Он сам лезет в коляску. Ему так хочется. И что я могу сделать с этим?
Дочь с года ходила пешком. Просто я не стала облегчать себе жизнь. Увидев её возможности и способности, стала с ней побольше топать.

Кстати, поздравьте нас, в понедельник, на первых наших соревнованиях, мы заняли первое место и получили золотую медаль.:)

Я писала что-то про плохое??? Или вы прочитали только два слова: "Тепличные условия." и не уловили остальной смысл? Перечитайте еще раз.
ну может посыл Вы и другой вкладывали, но прозвучало это в ином контексте. В контексте чрезмерной опеки.

Дочь с года ходила пешком. Просто я не стала облегчать себе жизнь. Увидев её возможности и способности, стала с ней побольше топать.

Кстати, поздравьте нас, в понедельник, на первых наших соревнованиях, мы заняли первое место и получили золотую медаль.
Соревнования были по бегу?:D

Назад
Зверху Знизу