Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Ой не надо Капеллу. Она неверетно тяжелая и неуправляемая. Вы уморитесь ее катать.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

то что тяжелая, меня не смущает. у меня 1й этаж, я Мариту таскаю на раз-два.
а легкая у меня не поедет.... мне трость не нужна, я в транспорте ездить не буду с ней......

то что тяжелая, меня не смущает. у меня 1й этаж, я Мариту таскаю на раз-два.
а легкая у меня не поедет.... мне трость не нужна, я в транспорте ездить не буду с ней......
Она не очень удобная, правда, и еще расхлябанная какая-то, ИМХО при таких габаритах можно что-то поудобнее и покрепче найти.

Это Вы сейчас говорите вес не смущает. При плохо управляемой коляске: вес коляси плюс вес подросшего ребенка...это будет ощущаться)))

например? рассмотрю варианты ))))
В актуальных моделях я не особо сильна, эту коляску знаю просто потому что модель уже давно выпускается и у моей подруги такая была и на тот момент она мне не особо нравилась.
А на чем вы сейчас катаетесь? Если не нужна легкая компактная прогулка и 1й этаж, может стоит остаться в прогулочном блоке от основной коляски?

понятно. спасибо, девочки. буду думать дальше )))

А на чем вы сейчас катаетесь?
да на Марите же. не нравится мне там прогулка. и капюшон мелкий.....
но чувствую, буду на ней же и ездить.....

Останнє редагування:
да на Марите же. не нравится мне там прогулка. и капюшон мелкий.....
но чувствую, буду на ней же и ездить.....

по вашим дорогам марита оптимальный вариант и проходимая и привычная (да и тратиться не надо).
у меня на районе хорошие дороги и то смотрю все юбольше любюдей в прогулках мариты ездят (а может еще не потеплело).
у знакомой багуззи для деревни наездами, но на сколько она хороша на плохох дорогах не знаю

:D:D:D Марита наше фсьооооо ))))

а вообще, я думаю брать ли мне Капеллу S-901
что скажете об этой коляске?

если что, я живу там же, где и Ежа )))

Марусь, давай встретимся, и ты попробуешь покатать мою. Потом решишь, будешь изменять своей Марите, или нет. Я каждый раз, когда иду с коляской, проклинаю тот день когда продала свою мариту

и еще расхлябанная какая-то
Вот здесь поподробнее пожалуйста? Я не видела коляски крепче и которая выдерживала бы большую нагрузку.

у знакомой багуззи для деревни наездами, но на сколько она хороша на плохох дорогах не знаю
Я катала месяц у нас. Ужас ужасный. Да они все ужасные. И виноваты в этом не коляски. Просто как можно ездить в легковой машине, по распаханному полю? там нужно трактором, так и здесь, коляски с поворотными колесами - горе для таких дорог

При плохо управляемой коляске:
Вот это тоже мне не понятно. Что такое плохоуправляемая коляска? если вы о марите, то не правы. потому что в нашей ситуации ей можно хоть как-то управлять, коляски с поворотными колесами как раз крайне неуправляемы, они просто непонятно куда едут и застряют везде. если о колясках с поворотными, то да, нет смысла Марусе брать другой колясон.

Марусь, давай встретимся, и ты попробуешь покатать мою. Потом решишь, будешь изменять своей Марите, или нет. Я каждый раз, когда иду с коляской, проклинаю тот день когда продала свою мариту

давай, на след. неделе )))) я как раз тебе вещи отдам )))

давай, на след. неделе )))) я как раз тебе вещи отдам )))

Не раньше. Димон приедет, прикатит трость из гаража, еще её попробуешь, заодно увидишь как сильно убились обе коляски за год использования, при том, что я ими не много пользовалась. Будешь думать.

Хотя, я вот подумала, у тебя же один ребенок, может на следующую зиму ты уже и не будешь с коляской ходить, это мне для тренировок старшей надо, так что может и есть смысл

Вот! А я не продала)) Но решила продавать Бакуззи, ездим сейчас в Марите

Вот здесь поподробнее пожалуйста? Я не видела коляски крепче и которая выдерживала бы большую нагрузку.
Это ты точно о капелле? У нее колеса хоть и не особо маленькие, но разбалтываются быстро и когда везешь ее она вся ходуном ходит.

Это ты точно о капелле? У нее колеса хоть и не особо маленькие, но разбалтываются быстро и когда везешь ее она вся ходуном ходит.

Та то наверно мы не поняли друг-друга,я все мариту защищаю
Да капелла - шлак

Вот! А я не продала)) Но решила продавать Бакуззи, ездим сейчас в Марите

Ты умничка! А я ****!!!!

Я катала месяц у нас. Ужас ужасный. Да они все ужасные. И виноваты в этом не коляски. Просто как можно ездить в легковой машине, по распаханному полю? там нужно трактором, так и здесь, коляски с поворотными колесами - горе для таких дорог

Вот это тоже мне не понятно. Что такое плохоуправляемая коляска? если вы о марите, то не правы. потому что в нашей ситуации ей можно хоть как-то управлять, коляски с поворотными колесами как раз крайне неуправляемы, они просто непонятно куда едут и застряют везде. если о колясках с поворотными, то да, нет смысла Марусе брать другой колясон.
Я о капелле.....

Я в восторге от СAM три в одном, трехколесной. Сейчас уже выросли, ногами ходим, продаю. Но если встанет вопрос о втором ребенке, снова куплю такую же. Вездеход, удобна в любую погоду, ребенка не трясет, от ветра защищен, есть все что нужно, легка в управлении и маневренности. Прогулка в ней просто шик, ребенок спит практически ровно и даже вместо кроватки дома ребенок выбирал спать в прогулке. Но правда и цена на новую сейчас кусается.

Quick Smart Easy

У нас Quick Smart ) покупали для перелетов, в самолёт прямо с ней можно), вес 5 кг реальный), на этом плюсы заканчиваются(
Хотя я её достала в этом году зимой, и мы всю зиму отьездили, проходимость хорошая.
Не путать с китайским аналогом, у китайской вес больше, но спинка опускается полностью, а у нашей на 45 градусов, хотя если перекрутить ремешки, то на все 70 градусов, коляска только для транспорта, да и в машине мало места занимает, разложить одной рукой можно, но сложить ((
За счет мягкой спинки и сидения не сильно трясет)
От года можно пользоваться, не хуже трёх колёсного велика с ручкой)))

У нас Quick Smart ) покупали для перелетов, в самолёт прямо с ней можно), вес 5 кг реальный), на этом плюсы заканчиваются(
Хотя я её достала в этом году зимой, и мы всю зиму отьездили, проходимость хорошая.
Не путать с китайским аналогом, у китайской вес больше, но спинка опускается полностью, а у нашей на 45 градусов, хотя если перекрутить ремешки, то на все 70 градусов, коляска только для транспорта, да и в машине мало места занимает, разложить одной рукой можно, но сложить ((
За счет мягкой спинки и сидения не сильно трясет)
От года можно пользоваться, не хуже трёх колёсного велика с ручкой)))
О, я её хотела почти 6 лет назад, для старшего. Искала по и-нету, небыло ни у кого. А под заказ небыло возможности месяц ждать.

Назад
Зверху Знизу