Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
yoyo и макларен стоят имхо дорого для трости, бюджет мне к примеру не позволяет на них смотреть.
хотя буга бу и yoyo мне нравиться

Блин, запала я на Рекаро, а планировала вообще без трости откатать ребёнка на нашей Соле. ""И хочется и колется" ))

Блин, запала я на Рекаро, а планировала вообще без трости откатать ребёнка на нашей Соле. ""И хочется и колется" ))
А у Вас дороги норм?)))
Если норм то классно)))
Вот Вам реальные фото)))
я вообще не пойму к чему она больше относится трость или книга))))

439a1de1039d7aeccdb08b9aeea985c9.webp

А у Вас дороги норм?)))
Если норм то классно)))
В основном, норм. Не так конечно как в центре, но по тротуарам нормально моя коляска идёт, вот там где машины во дворе ездят - асфальт "кривенький".
Я даже не из-за дорог переживаю. Я не смогу держать дома две коляски, оставив солу на следующую осень-зиму. 2 года ребёнку будет в октябре, так что скорее всего коляска на "слякоть/снег" понадобится.

Вообще-то это "книга", учитывая способ складывания.
Красивая, но мне больше с чёрной рамой понравилась.

В основном, норм. Не так конечно как в центре, но по тротуарам нормально моя коляска идёт, вот там где машины во дворе ездят - асфальт "кривенький".
Я даже не из-за дорог переживаю. Я не смогу держать дома две коляски, оставив солу на следующую осень-зиму. 2 года ребёнку будет в октябре, так что скорее всего коляска на "слякоть/снег" понадобится.

Красивая, но мне больше с чёрной рамой понравилась.
Эта вряд-ли со снегом справится. Это чисто лайт версия)))
5 .7 кг как никак )))

Эта вряд-ли со снегом справится. Это чисто лайт версия)))
5 кг как никак )))
Да, это чисто летний вариант, не только из-за колёс, но и из-за сетчатых вставок и проч.
Но это дурацкое и не практичное "хочу" меня какое-то время будет преследовать :D

Да, это чисто летний вариант, не только из-за колёс, но и из-за сетчатых вставок и проч.
Но это дурацкое и не практичное "хочу" меня какое-то время будет преследовать :D
Ага.

[emoji1] [emoji1] [emoji1]

Пэг хвалить-явно я никогда не буду.
У знакомых (парочки),не эта модель но трещит как дрова на костре и сама хлипая.
У меня не трещит :) Она кажется хлипкой, особенно по сравнению с колясками на надувных колесах и алюминиевой рамой, но на самом деле очень прочная.

Мне плико Swich нравится по управляемоти, и как едет, но опять же, дороги...
С тростью/книжкой легкой дороги всегда проблемой будут, увы. Тут или проходимость, или легкость.

С тростью/книжкой легкой дороги всегда проблемой будут, увы. Тут или проходимость, или легкость.
Не знаю. Для меня проходимость=легкость. Я лучше скачу проходимую коляску и потом буду катить её не напрягаясь, чем пахать легкой дороги. застряет везде! У нас если бардюр, то под ним яма, и над ним. Все. только на руках переносить, А бордюры через каждые 5 метров. Наболело. Реально проще ножками походить, чем коляску толкать

каждый раз читаю и боюсь представить где ты живешь, что все время так о дорогах говоришь)))

каждый раз читаю и боюсь представить где ты живешь, что все время так о дорогах говоришь)))
Я живу в 15 минутах от Держпрома на Клочковской. У нас вокруг дороги просто жуткие.
На молочку мне нужно было вдоль частного сектора ехать, там вобще кочмар.
Хотя даже есди проехаться вдоль проспекта Ленина, который уже Науки, то там тоже дела не сильно хороши, полуразрушеная плитка и сливы на расстоянии колес моей прогулки, я в них несколько раз застревала намертво одновременно передними и задними колесами, приходилось поднимать и переность коляску, трамвайные пути и бордюры тоже то еще удовольствие.
Я помню тут писала еще когда ребенок был в колясочном возрасте и мне девочки тоже удивлялись, что я так озабочена плохими дорогами.

не, у меня конечно не ровная гладь, есть и места огого какие убитые, но я своими дорогамдовольна и считаю хорошими

Новые Дома, метро им. сов. армии. Здесь, в основном, пятиэтажки, а тротуары во дворах не предусмотрены по генеральному плану. За 60 лет, дороги во дворах износились, яма на яме, автомобилисты объезжают все это прямо через дворы с детскими площадками, получаются колеи с огромными комками грязи, и опять же ямы, плохую дорогу по основным улицам, тоже не гнушаются объезжать прямо по тротуарам, где они есть. В итоге местами есть асфальт, а в основном он или разрушен, или сверху такой слой грязи, что пройти можно только когда сухо, иначе погружаешься в жижу, и все, и не туда и не сюда. Еще здесь нормально проехать на машине вначале по полю с грязью, а потом чинно вырулить на тротуар где идут люди, разгоняя их, громким сигналом. Это так родители везут детей в садик. И вот останавливаются прямо возле калитки, чтобы ребенка на чистенькую плиточку за калиточку поставить, а то, что за машиной колея осталась, - это ничего. И люди плывут в этом всем дерьме.

Еще постоянно въезды во дворы, а это бордюры, и они тоже изношены

Новые Дома, метро им. сов. армии
Ой, там ****, да. Я ходила на молочную кухню на Рыбалко, один раз пошла туда с тростью, прокляла все, и решила ходить с вездеходом или просить мужа заезжать на машине. Мы живем на Слинько, гуляем с коляской на бульваре, тут с дорогами все ок, поэтому и трость подходит. Ну и для поездок в парк Горького я ее использую, она в багажник машины хорошо помещается, а в парке с дорогами проблем нет.

Ой, там ****, да. Я ходила на молочную кухню на Рыбалко, один раз пошла туда с тростью, прокляла все, и решила ходить с вездеходом или просить мужа заезжать на машине. Мы живем на Слинько, гуляем с коляской на бульваре, тут с дорогами все ок, поэтому и трость подходит. Ну и для поездок в парк Горького я ее использую, она в багажник машины хорошо помещается, а в парке с дорогами проблем нет.

Я сама хожу в парк Юрьева гулять, от меня несколько мин ходьбы.
Самое большое неудобство, доставляют походы на акробатику в начало Рыбалка, в бассейн Гарт. Вот по самой этой Рыбалка, от Ощепкова, просто ужас что твориться, причем я этого не замечала, пока ходила с вездеходом. Хоть на машине вози, но прикол в том, что малого беру с собой именно тогда, когда мужа нет в городе, а тогда и машину некому вести, а когда он дома, то зачем мне вообще малого с собой тащить... как-то так

А возить просто так, 500 метров на тренировку, это перебор, как по мне, учу малую ногами ходить

Гляну иногда в тему и слюни текут. У меня было всего две коляски, обе Инглезины. Прогулку поюзали пару месяцев всего - зимой не пройдет, дети тяжелые, да и пешком много ходили уже сами.
Выбор у нас небольшой, моделей мало толковых.
Вот в этом завидую мамам, у которых малыши по одному рождаются. На площадке девочки по 3-4 коляски использовали. А я толком только одну :(

Девочки, сразу прошу прощения, что пишу не в ту тему, просто здесь довольно оживленно, может, кто откликнется.

Встал вопрос в выборе няни - нужна на неполный день, 4-5 дней в неделю. Посоветуйте, где лучше искать? По знакомым не нашли(( Может, есть на приметк порядочная женщина? Ввиду последних новостей как-то страшно, даже в агентствах те же люди с улицы, у которых только копию паспорта спрашивают...

А по теме - недавно искали трость в дорогу (основная была Jane Muum), по итогу купили "книжку" Chicco Simplicity Plus Top. Катаемся в ней неделю, пока все нравится, но самое главное - очень легко складывается-раскладывается, даже с ребёнком в одной руке! Ну и минус - тяжеленькая 7.2кг. Ребёнок в ней нету сильно трясётся, как в Жане, наверное, из-за спаренных передних колёс

Новые Дома, метро им. сов. армии. Здесь, в основном, пятиэтажки, а тротуары во дворах не предусмотрены по генеральному плану. За 60 лет, дороги во дворах износились, яма на яме, автомобилисты объезжают все это прямо через дворы с детскими площадками, получаются колеи с огромными комками грязи, и опять же ямы, плохую дорогу по основным улицам, тоже не гнушаются объезжать прямо по тротуарам, где они есть. В итоге местами есть асфальт, а в основном он или разрушен, или сверху такой слой грязи, что пройти можно только когда сухо, иначе погружаешься в жижу, и все, и не туда и не сюда. Еще здесь нормально проехать на машине вначале по полю с грязью, а потом чинно вырулить на тротуар где идут люди, разгоняя их, громким сигналом. Это так родители везут детей в садик. И вот останавливаются прямо возле калитки, чтобы ребенка на чистенькую плиточку за калиточку поставить, а то, что за машиной колея осталась, - это ничего. И люди плывут в этом всем дерьме.

Еще постоянно въезды во дворы, а это бордюры, и они тоже изношены

Я сама хожу в парк Юрьева гулять, от меня несколько мин ходьбы.
Самое большое неудобство, доставляют походы на акробатику в начало Рыбалка, в бассейн Гарт. Вот по самой этой Рыбалка, от Ощепкова, просто ужас что твориться, причем я этого не замечала, пока ходила с вездеходом. Хоть на машине вози, но прикол в том, что малого беру с собой именно тогда, когда мужа нет в городе, а тогда и машину некому вести, а когда он дома, то зачем мне вообще малого с собой тащить... как-то так

А возить просто так, 500 метров на тренировку, это перебор, как по мне, учу малую ногами ходить
:D:D:D Марита наше фсьооооо ))))

а вообще, я думаю брать ли мне Капеллу S-901
что скажете об этой коляске?

если что, я живу там же, где и Ежа )))

Назад
Зверху Знизу