Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люльки хватило с головой, потому что барышня в 5 месяцев была пересажена в прогулку, иначе ездить в коляске отказывалась. В прогулке, впрочем, тоже особо не ездила, я задолбалась в одной руке тащить коляску, в другой - ребенка. Полегче стало, когда мы купили трость, и дочь научилась сидеть, сейчас (9 месяцев) уже и в прогулке более-менее сидит, час выгулять можно, с перерывом на качели. Были бы у нас тротуары получше, я бы все время с этой тростью гуляла, а так пока до молочной кухни дойдешь, проклянешь все на свете.
И коляска эта используется как средство транспортировки дитяти до ближайшей лавочки в сквере. Была бы у меня польская, я бы так не расстраивалась. Но пока тенденция хорошая, авось покатаемся еще.Да, у меня Слалом Про. Коляска отличная, я ей очень довольна, нареканий нет. Просто у меня ребенок, который к коляске довольно прохладно относитсяЛюльки хватило с головой, потому что барышня в 5 месяцев была пересажена в прогулку, иначе ездить в коляске отказывалась. В прогулке, впрочем, тоже особо не ездила, я задолбалась в одной руке тащить коляску, в другой - ребенка. Полегче стало, когда мы купили трость, и дочь научилась сидеть, сейчас (9 месяцев) уже и в прогулке более-менее сидит, час выгулять можно, с перерывом на качели. Были бы у нас тротуары получше, я бы все время с этой тростью гуляла, а так пока до молочной кухни дойдешь, проклянешь все на свете.
Я про коляску попроще говорю потому, что до чертиков обидно, когда выбираешь-выбираешь, покупаешь довольно недешевую коляску, а ребенок в ней не ездитИ коляска эта используется как средство транспортировки дитяти до ближайшей лавочки в сквере. Была бы у меня польская, я бы так не расстраивалась. Но пока тенденция хорошая, авось покатаемся еще.
У меня есть трость, в ней поначалу было то же самое. Дочь начала более-менее ездить после 8 месяцев, тогда же и в Jane стала высиживать минут 30-40. Обе коляски лицом от меня.пересядьте в другую коляску . Наш сын, басинет на прогулочный блок - лицом к маме сменил в 3 мах 3,5 мес . Ему было просто боринг. В 6 он отказался ездить в этом положении(лицом к маме), а лицом к миру в этой коляске , мне было страшно , она казалась не стабильной .
В 6 мы купили другую коляску . На руках после покупки коляски , ребенок не сидит . Правда не пристегиваемся , т.к. нам важно стоять или когда его величество устанет , то он присядет . Но руки мои в полном порядке ))))
Так что может быть , ребенку просто ЭТА коляска не нравится
стало интересно, почему вы употребляете подобные вкрапления? на русском эквивалент не можете подобрать?Ему было просто боринг.
стало интересно, почему вы употребляете подобные вкрапления? на русском эквивалент не можете подобрать?
хм...Часто захожу на ХФ , стоя в пробке или сидя в очереди . Стараюсь писать на русском , но бывают случаи когда не могу перевести и все , забыла слово , или итого хуже не знаю его . Пример тот же басинет , переводит люлька(согласна словарю) , а люлька это совсем другое ,Крейбол по факту.

вообще ничего не понялаУверенна , что живя в Украине ,вы вынужденны порой использовать украинский язык , но порой вы говорите на русское слово по незнанию.

Моя первые 3 месяца только у меня на руках была, я катила каляску и несла малую или кормила сидя и спала она сидя у меня на руках, а в коляске все мелочи возились. Потом кое как по 20-30 минут согласилась лежать, а как села в 6 месяцев мы сразу в прогулку и коляска стала нашим любимым транспортом.
Сейчас поломалась наша коляска и пришлось купить польскую лицом "ко мне" первые пол часа ей интересно играть и говорить со мной, потом начинает выворачиваться. Докупили прогулку нормальную и доча снова катается пока везут , ей интереснее ехать чем идти.
Скорее "скучно".хм...
я понимаю с терминами-названиями, но "нудно"...
с детьми вы на каком говорите?
:
интересно...Скорее "скучно".
Со старшей на английском , с младшим стараюсь на русском , но когда мы в садике или в компании не русскоговорящих , то исключительно на английском.
Насчет того , что не поняли . ПРимер на украинском будет - Я була на танцях. А вы можете забыть слово допустим -була и употребить Я была на танцях. Просто забыли и сказали слово вам более близкое )))
как то читала статью , вернее муж прислал , что положение "лицом к миру "важно не затягивать .

Так в том то и прикол, что можно приобрести за адекватные деньги совершенно качественный и неубиваемый аналог. Это для людей, которые считают *****измом переплачивать кому-то за название
Только БУ фирменная коляска, очень вероятно, что навернется на 2м ребенке и прийдется брать еще одну. Но Вы не подумайте, мы тут Вас не уговариваем, это так размышления на тему.кому как, я лучше куплю бу тойоту, чем новый ланос)))
Только БУ фирменная коляска, очень вероятно, что навернется на 2м ребенке и прийдется брать еще одну. Но Вы не подумайте, мы тут Вас не уговариваем, это так размышления на тему.
ну тут надо быть внимательным при покупке, обычно когда не первая коляска уже можно оценить б/ушность и возможность поломокТолько БУ фирменная коляска, очень вероятно, что навернется на 2м ребенке и прийдется брать еще одну. Но Вы не подумайте, мы тут Вас не уговариваем, это так размышления на тему.