4000 грн на місяць

про десятку

• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення
а может это звуковое оповещение работы педали аксселератора (сцуко, слово какое сложное) :)

тут всю жизнь работаеш и думаеш што круто - это когда человек разбирается в чем то хорошо, когда он является специалистом.. а оказывается что круто быть содержанкой.. тьху..

кто-то разбирается в железках, а кто-то в людях ;)

вообще то чужие бабки потратить неразумно невозможно в принципе: уже сам факт, что человек смог тратить на себя не свои бабки уже гениален, поэтому разумность их траты определяется умножением эффективности использования (которая в любом случае не нулевая) на бесконечность :), что так же является бесконечность (мат-ан), т.е. гениально :)

СОм , прекрати такие умные вещи писать, бо это раздражает тех, кто не понял ни фига,но стыдно признаться.:D

Мдя,бы типичный астралопитек
Мечта жизни,всю жисть ебашить и считать это почетным,чем он собсно и занимается

картинка изначально имела такую подпись

:іржач::іржач::іржач::іржач::D:D:D:D:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бв пишет подписи в фотожабе

а может это звуковое оповещение работы педали аксселератора (сцуко, слово какое сложное) :)

Молчи, не мешай людям разбираться, кто круче:кто бабки у тещи берет, или кто молча жене все отдает :D:іржач:

всю жизнь ебашить и равиваться. шоб потом например нарисовать черный квадрат и его купят за мильен баксов, потомушто он нарисован мастером, а не таким ламерюгой как ты, который даже в своей профессии не шарит. у тебя таз 2 года, а даже не знаеш шо там под капотом:клас:
пс

Я то как раз знаю,потому он и ездит
А твой корч полуразобранный гниет;)
Хотя это его нормальное состояние
Пиздец бв,устройся на работу,хватит экономить на своем корче

Срач жеки а Бв8 имеет культурный не злобный характер..аж приятно читать

Абсолютно полный:)
Вот уже и на трамвай пересел,а завтра начнешь бутылочки на остановке просить
таз-это приговор

о у нас тут уже аристкратия помойки появилась:D вот что ланос с людьми делает.

Потому, что это ВАЗ, единственный автомобиль в мире, который может сломаться, стоя в гараже:іржач:
У меня в 2106 в гараже спидометр показывает 10 км/ч.
Так что я считаю, что машина едет, даже когда стоит...

почему в десятке дрыгается педаль сцепления и скрепят пружины? Недавно просто в такси ехал и заметил, разве это нормально :eek::eek::eek:

А педаль сцепления "дрыгалась" при разгоне авто (двигатель под нагрузкой)?
Скрипят обычно трещины в силовых элементах кузова (лонжеронах)...

я вижу ты шариш. а скажи шо это, когда при относительно резком отпускании педали сцепления (не бросании а именно резком отпускании) слышен глухой звук типа "бум" У моего товарища на девятине такое, и вот недавно у меня по ходу такое же. уже слышно немного..

У меня такое часто, когда я резко отпускаю сцепление (не бросаю). Пока всё работает нормально я туда лезть не собираюсь.

Новая акция от Автоваза.

Вкладення

• 57[1].webp
    57[1].webp
    61.3 КБ · Перегляди: 101
Назад
Зверху Знизу