Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
потомучто педаль не прикреплена и пружина не смазана![]()
В такси ехал и педаль заметил ?![]()
Потому, что это ВАЗ, единственный автомобиль в мире, который может сломаться, стоя в гараже![]()
это нормальное рабочее состояние любого " таза " ( даже десятки ) , так что не обращайте внимания в другой раз!почему в десятке дрыгается педаль сцепления и скрепят пружины? Недавно просто в такси ехал и заметил, разве это нормально![]()
я вижу ты шариш. а скажи шо это, когда при относительно резком отпускании педали сцепления (не бросании а именно резком отпускании) слышен глухой звук типа "бум" У моего товарища на девятине такое, и вот недавно у меня по ходу такое же. уже слышно немного..
Все шо хошя вижу ты шариш. а скажи шо это, когда при относительно резком отпускании педали сцепления (не бросании а именно резком отпускании) слышен глухой звук типа "бум" У моего товарища на девятине такое, и вот недавно у меня по ходу такое же. уже слышно немного..
Так она ж потом низы держать не будит, труситсо и дыркать на малых...и маховик облегченный втулить можно![]()
не не. я ж тоже не полный ламерюга
ггг.. а шо, ты уже через это прошел?.. не.. я бы тебе бутылочку не дал. лицо к тебя злое..![]()
да ты добрейшей души человек...........нет, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!![]()
Шота ты пиздиш, говорил я ни капли в рот ни сантиметра в жопу, оказывается ты бухал, сдавал бутылки, а может еще и с пердулычем срешься только для виду, а на самом деле вы - дуподрузi?![]()
то у вас обоих уебанские ведра ДЕУ
у тебя тока нема гламурного скорпиончика на руле - а так одно и тоже
![]()
и шо што его дрышпак стОит дороже моего? твой ваще 13 штук стОит? так это наоборот говорит о том что ты лох, неразумно потратил чужие бапки![]()
и шо што его дрышпак стОит дороже моего? твой ваще 13 штук стОит? так это наоборот говорит о том что ты лох, неразумно потратил чужие бапки![]()
Не, дорогуша, лох тот, кто у тещи на содержании находицца![]()
Не, дорогуша, лох тот, кто у тещи на содержании находицца![]()
элитной?бгг.. ты еще скажи што праститутка это элитная профессия
![]()