про чувства

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5623
про чувства

встречаешь телку и уже знаешь что к чему - сначала в кабак потом потанцевать ее потом полирнуть ей уши шкурочкой потом в постель потом сделал вид что номер записал или если просит перезвонить в блек лист. Ни чувств ни трепетной ***ни как в 10м классе когда каждое свидание несет в себе что то новое и неизведанное.. Как вернуть эту ***ню с чувствами?

встречаешь телку.... Как вернуть эту ***ню с чувствами?
Ты телок ищешь а надо девушек. Я немного в другой возрастной категории, мне трудно судить о моральных качествах твоих сверстниц, но думаю, что ты сам уже настроен на девушек такого типа. Если мимо проходит девушка достойная чувств, то ты ее просто не заметишь.

- Ёб я б её б и ёб... (С)

думаю, чтоб чувствовать) а вы ,как полагаете?
А я полагаю, что все это просто стеб.
согласен. что ищешь - то и получаешь.
Хотя "девушек" сейчас меньше чем телок:(
Не согласен категориск! Нормальных женщин более чем достаточно. Проблема в нас, в мужчинах.

ппц. Ни один в тему ничо не сказал. Сборище инвалидов

встречаешь телку и уже знаешь что к чему - сначала в кабак потом потанцевать ее потом полирнуть ей уши шкурочкой потом в постель потом сделал вид что номер записал или если просит перезвонить в блек лист. Ни чувств ни трепетной ***ни как в 10м классе когда каждое свидание несет в себе что то новое и неизведанное.. Как вернуть эту ***ню с чувствами?
А толк от тех чувств? Иногда бывает влюбленность, симпатия с первого знакомства, но сразу понятно это пока объект не досягаем, когда его за ручку, за ножку подержишь, обнимешь, поцелуешь, до ****а дойдет он либо будет не интересен потом или до первого храпа ночью :іржач:

это все потому что твоя мечта винт на терабайт

ппц. Ни один в тему ничо не сказал. Сборище инвалидов
тебе серьезно нужен ответ? тогда слушай. все будет тогда,когда ты перестанешь лазить на право и на лево без перебора. чувства сами тебя найдут.

Назад
Зверху Знизу