Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Про Блондинок в Красном...

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4617
Про Блондинок в Красном...

На форуме попалось фото ,вообщем навеяло...
Нафига блондинка носит красный?Нафига красить свои тонкие губоньки алой губной помадой ?Зачем так ****овать свой рот?Он же не станет от этого больше.И еще брови черным красят. Вот это натоящее ****ство:DЯркий пример -Усенко-Черная(заместитель председателя ЦИК)
Они чрезвычайно извратно выглядят в красном,росто очень, ну очень избито или им так не кажется?Блондинкам идёт синий. Это ещё у Ремарка сказано. А блондинка в красном - сие есть моветон и фигня. Сочетание несочетаемого, своего рода цветовой оксюморон. Имхо, конечно, ибо разум субъективен:D однако глаз режет не по-детски...

фото форумчанки не могу запостить по этическим и моральным принципам
нечто подобное вот:
1.webp

Останнє редагування:
Нафига блондинка носит красный?Нафига красить свои тонкие губоньки алой губной помадой ?Зачем так ****овать свой рот?Он же не станет от этого больше.И еще брови черным красят. Вот это натоящее ****ство:DЯркий пример -Усенко-Черная(заместитель председателя ЦИК)
Они чрезвычайно извратно выглядят в красном,росто очень, ну очень избито или им так не кажется?Блондинкам идёт синий. Это ещё у Ремарка сказано. А блондинка в красном - сие есть моветон и фигня. Сочетание несочетаемого, своего рода цветовой оксюморон. Имхо, конечно, ибо разум субъективен:D однако глаз режет не по-детски...

А если она не любит синий цвет?

И синие тени еще надо к комплекта

а мне нравится красный цвет ... я у меня много платьев, кофт красного цвета)

у меня много красных вещей.. и я блондинка.. Могу сказать, что когда иду по улице- не остаюсь незамеченной)
А что нам, девушкам, еще надо)))

На форуме попалось фото ,вообщем навеяло..
Давайте его сюда!:D
Блондинкам идёт синий
Делать подобные обобщения - это все равно что пушкой по воробьям палить.
Смотря какой синий, их оттенков масса, смотря какой оттенок кожи у блондинки.
Потому что если блондинка - обесцвеченная шатенка, то это иное, чем обесцвеченная брюнетка, и совсем иное, чем натуральный блонд.
Соответственно, разброс подходящих им цветовых гамм может поразить Ваше воображение.

И главное, стирать его мона гараздо реже:yahoo:
та лано,а вам часто стирать приходитсо?
а мне нравится красный цвет ... я у меня много платьев, кофт красного цвета)

мне тоже,но на блондинках-нет

зачем носить красный, пусть ходят голыми

смотрела, улыбнуло))))

Чем тут блондинка хуже брюнетки?

4_djentlmeni_predpochitajut_blondinok_merilin_monro_dekabr_2010_gentlemenpreferblondes.jpg.jpg

Между прочим, внешний вид большинства брюнеток тоже отвратительно можно испортить красным, или красным не того оттенка.
Это очень сложный цвет, и если, надевая его,руководствоваться стереотипами, то обычно первое, что получается - убожество.

Ничем. Они обе не очень.

есть такое понятие - цветотип. от зависит не только от цвета волос,но и цвета глаз, цвета и подтона кожи, цвета бровей, ресниц.

зачем она такие глаза делает?
это ведомо только ей:D
зачем носить красный, пусть ходят голыми
однозначнос
то вы блондинок красивых не видели)
дайте увидеть,но непремено в красном и с алыми губами

4_djentlmeni_predpochitajut_blondinok_merilin_monro_dekabr_2010_gentlemenpreferblondes.jpg.jpg
пардон,я говорю о земных блондинках,которые ходють по улице
зы: они обе не фонтан,больше импонирует дедулька:)
Между прочим, внешний вид большинства брюнеток тоже отвратительно можно испортить красным, или красным не того оттенка.
:увага:речь о блондинках

Назад
Зверху Знизу