Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про бензин из баклажек на дорогах

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А спроси у девушки не хочет она поснимать улицу Котлова и Городок ХБТРЗ, где наковыряли, навымащивали бордюры (которые уже попАдали) и сыпнули асфальта из-под которого уже 2 раза выкапывали трубы чтобы их залатать...
они такое не снимают,их гепа отругает
новости в Харькове продажные на все 100

Никто не хочет стать звездой телеэкрана? :)
Объектив снимает дешевый ширпортреб для бабушек или бездельников, пусть там себе поищут героев. Я могу в камеру сказать что лью российский бенз, дешевле мочи с заправок и у меня все ок, но это все равно вырежут, им же нужна дешевая сенсация попугать зрителя. Кто кстати передачу проплатил? Не Вася Хренов?

журналюги и тут не могут отработать свою зарплату все хотят сделать не выходя из кабинета

Тут сообщение в личку пришло
Никто не хочет стать звездой телеэкрана? :)

вон два гайдона уже стали "звездами".

ImP_HJsCj6U

Харьков вернулся в 90-е: торговля «российским бензином» с обочины — это уже диагноз стране.

В Харькове (да и на всей Слобожанщине) расцвела торговля контрафактным бензином.
Машины на обочине с канистрами и просто пластиковыми «баклажками» вокруг — эта картина привычна практически в каждом районе города. «С рук» продают якобы «российский бензин» А-92 и А-95. «Самопальные» «заправочные станции» существуют едва ли не в каждом гаражном кооперативе. Часто «заправки на колесах» располагаются на виду легальных АЗС известных брендов.

На некоторых «точках» бывает и очередь. Потому что бензин здесь стоит на 50 копеек — гривну/литр дешевле, чем у «легалов» на ТНК, «Лукойле» или VOG. Этой разницы вполне хватает, чтобы искусить потенциальных покупателей заправить свой автомобиль «из багажника».

далее здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да всё уже, прикрыли лавку эту.

Да тут уже список большой https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showattachments&t=2687916

Вообще - согласен, непрофессионально :( Зачем должен кто-то что-то рассказывать? Зачем пострадавшие? На лицо нарушения кучи законов. Бери и делай репортаж. Бери команду, подходи и тыкай в морду камерой и микрофоном.

Потом идти к начальнику налоговой, милиции, ГАИ, пожарным и т.д. и спрашивать что они думают по этому поводу.
вроде все так, но Маша и мне в личку прислала письмо - типа ищет пострадавших. Зачем они ей и как доказать что кто то пострадавший - ХЗ
Да всё уже, прикрыли лавку эту.
еще не всех;)

сегодня пару таких АЗС видел... все еще работают

Кто кстати передачу проплатил? Не Вася Хренов?
Свяжись с Машей и спроси ?
Дай интервью и расскажи о тяжелой работе бензо барыги. Жадности ментов и других чиновников. О трудностях транспортировки по 0,5 куба в машине бензина. Процессах разлива по банкам и кастрюлям. Все же вручную. :D
И прочем ....

Останнє редагування:
Возле Новой Почты на Алексеевке;)

кстати, счас вот езжу на 92 росийском, человек привозит с РосНефти, как по мне очень хорош.
Да и цена 9.90 за литр вроде не плоха.

То же самое - иногда заливаю, тоже человек привозит лично и тоже с Роснефти. Что расход, что тяга - как на ВОГовском 95м. Навищо платити бильше?
Грубо на 40 литрах - 100 грн. разницы.

Но у баклажечников - там хз что может быть.

Свяжись с Машей и спроси ?
Дай интервью и расскажи о тяжелой работе бензо барыги. Жадности ментов и других чиновников. О трудностях транспортировки по 0,5 куба в машине бензина. Процессах разлива по банкам и кастрюлям. Все же вручную. :D
И прочем ....
Не вопрос, сколько заплатишь?

Коксохим! Пускай Маша туда чешет и делает журналистское расследование.
Маша займитесь расследованием.
Местные жители там просто вымирают.

Не вопрос, сколько заплатишь?
Назови свою цену ?

То же самое - иногда заливаю, тоже человек привозит лично и тоже с Роснефти.
Тебя обманывают. С Роснефти никто не возит. :D
Заправки с подсолнухом пустые. Их бензобарыги стороной обходят.

Назови свою цену ?
Фильм на 30 минут: 2500$ за актерскую игру и 3000-5000$ на декорации - надо будет пару ржавых корчей купить, баклажек набрать, канистры раскрасить. Если со спецэффектами типа взрыв бензина и т.д. то еще + 5000$ на ментов, пожарку и т.д, да и корча не сдашь ни на Автоград ни на металл потом. Итого 10-ка зелени всего то. :)
Начинаться будет примерно так:

Бобертелефильм представляет
....
По заказу Васи Хренова
...
а также сети заправок (ххх) - рекламное место сдается
...
и при участии ХФ и с подачи Dimoks_а
...
документальный фильм
Из жизни контрабандистов
или
Смертоносный бензин - 1

Ну есть завод на Юге(Купили а начале нулевых еще на Севере) и что? Там задрыпанное производство - аля - СССР.
Модернизации не было и не будет до 2015г.
Так почему дрочат на нег наши хомячки?
***чат газолин в полный рост т.к. газа дохирища.

Ну есть завод на Юге(Купили а начале нулевых еще на Севере) и что? Там задрыпанное производство - аля - СССР.
Модернизации не было и не будет до 2015г.
Так почему дрочат на нег наши хомячки?
***чат газолин в полный рост т.к. газа дохирища.

Я незнаю откуда там бенз. Привозят с заправки "Роснефть".

во во....и я о том же.
Просто надо быть уверенным, что бенз тот, про который говорят обочечники!

поспорим?

Странно, 6 числа заливался, человек только приехал...

attachment.php

+1 Это первая от границы.

Назад
Зверху Знизу