Про бедных врачей...

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Дядя мой, мамин брат, приезжал из Полтавы лечить почки.
Так там на входе в отделении прямо написано:
"Если у Вас нету денег, то будьте здоровы!!!"
Фото будет? Давай догадаюсь, что нет?

Как показали последние события с Кернесом. Не всегда и деньги помогают. Кто такие врачи? Такие же смертные. вот тоже, пусть умирают. В связи с последними событиями, врачей ненавижу. Это убийцы.
:іржач::іржач:Какие все в интернете смелые. Пока не припечёт и не прибегают "спасите, убийцы, за любые деньги". Куда сразу вся смелость диванная девается, когда с косой за плечами появляется.
Ой, стих даже получился. :іржач:

вот, когда твою маму убьют врачи, посмотрю что скажешь. А ****еть на ХФ, все могут
Скажу всё то же самое:
Какие все в интернете смелые. Пока не припечёт и не прибегают "спасите, убийцы, за любые деньги". Куда сразу вся смелость диванная девается, когда с косой за плечами появляется.

Ненавидь ещё водителей, они несметное количество народу убивают.

Посраться перед НГ - милое дело!)

Полтора года назад лечил зуб.
Месяц лечил. Выносил больше штуки гривасиков.
Зуб постоял три месяца. Потом выпала пломба.
Потом зуб покрошился и выпал.
Качественная стоматология давно не дешева.
Судя по срокам лечения, зуб был проблемный. Качественный пломбировочный материал сейчас стоит от 600грн за одну дозу и выше.
А месяц лечить зуб за 1000 грн можно наверное только гипсом.
По остальным операциям ничего не скажу, к счастью не сталкивался.

Старая история. Сейчас и расценок то таких нету.
У ребенка аппендицит.

Врач: 100$
Отец: "У меня нету сейчас, сделайте операцию, я позже рассчитаюсь!!!"
Врач: "Утром деньги, днем операция. Днем деньги, вечером операция..."

Ребенок умер.
Убитый горем отец в состоянии аффекта
задушил на ****** <3.14><нота>расину.
В харьковской областной больнице именно аппендицит прооперируют бесплатно, для таких операций все есть. Младшему вырезали в сентябре, и со всей палаты договаривались с врачами только мы.

Вот история, которая приключилась с моим товарищем.

Пошел к терапевту. Терапевт назначил анализы.
Пришли анализы.
...
Пошел в платную клинику.
Сделали анализы. Псевдо диагноз не подтвердился.
Ему сказали: "Нету простатита. Гуляй вальсом." :)
Он случайно не в 20-поликлинику ходил:D Там реальных врачей не встречал, а денег им то же хочется.

Лекарства, родственники больного покупают. Ты, что то перепутал. Санитарка кушать хочет? Так пусть не гомна выносит,а ищет другую высокооплачиваемую работу. А то все кушать хотят. Смотрите не подавитесь. Вот типичный представитель ****ов врачей.
Не к тем Вы врачам ходите, раз у Вас такое отношение к медицине.
А по оплате санитарок, история из жизни .В 2002 году когда я работал в банке, кассир из нашего отделения,не проверила срок действия доверенности и выдала крупную сумму со счета.Сумму нужно вернуть на счет И как говорится "не было бы счастья ..." Пришлось брать кредит и вспоминать юность, перебралась она *******кой в Италию, стала ухаживать за стариками и пересылала по 1000 Евро в месяц. Больше половины сотрудниц отделения ей откровенно завидовали, зарплата тогда и до 100 Евро не у всех дотягивала.

Знакомому поменяли тазобедренный и коленный
сустав. Все обошлось в 100 тыс. гривасиков.
это дешево два сустава, можно сказать что свезло ... потому как эндопротез одного сустава стоит от полторы штуки баксов и выше от производителя, а еще медикаментозное сопровождение ...

вообще я думаю, на случай острых неотложных состояний в любой больнице есть соответствующий фонд медикаментов, которые используются.
доооо, знаю больницу где шкаф неотложной помощи пополняется за счет медработников

Вот история, которая приключилась с моим товарищем.

Пошел к терапевту. Терапевт назначил анализы.
Пришли анализы.

Терапевт: "У тебя простатит, аденома простаты и Бог знает что еще..."
Лечение долгое, больше года. И стоит туеву хучу тысяч баксов.
Но я спец в этом деле. За 600 гривен поставлю тебя на ноги за месяц."

Врач разговаривал грубо и дал товарищу вместо справки какую то
писульку.

Чувак жениться собрался. А тут такоя!!!

Пошел в платную клинику.
Сделали анализы. Псевдо диагноз не подтвердился.
Ему сказали: "Нету простатита. Гуляй вальсом." :)
:D Скажи, а нахуя твой товарищ приходил к терапевту? *****детть о жизни? Или взять разрешение на официальную еблю своей невесты?
ЗЫ: Кто то из вас двоих ****ит не по детски:рл:

Официальная политика в государственной медицине - "гроши идуть за хворим". Больше диагностируешь и лечишь - больше зарплата. Это теперь, как в частных конторах: там такое уже давным-давно. Чему удивляться?
***** еще не идут, видимо потому как нечему идти. Первый уровень (участковые) еще как то ... а вот другие уровни все по старому на штатных окладах по тарифной сетке

Еще история.
Онколог прохавал, что у клиента (ой простите, пациента)
водятся денюшки.
И поставил ему диагноз ***, 3-я стадия.
И давай ему по полной программе химиотерапию и тд

Клиент не выдержал медицинских процедур и "склеил ласты".
Вскрытие показало, что рака и в помине нету...
:рл:
опять ****еж. химиотерапия проводится в стационаре .. а не одним онкологом

Старая история. Сейчас и расценок то таких нету.
У ребенка аппендицит.

Врач: 100$
Отец: "У меня нету сейчас, сделайте операцию, я позже рассчитаюсь!!!"
Врач: "Утром деньги, днем операция. Днем деньги, вечером операция..."

Ребенок умер.
Убитый горем отец в состоянии аффекта
задушил на ****** <3.14><нота>расину.
Помню эту историю. В 90-е еще. Папа вроде в заводе ХЭМЗ работал, там з/п не платили... Но и то тогда еще был шанс поднять шум, наехать на врачей, чтобы хотя бы прооперировали... папа вместо этого уехал домой...
В прошлом году маленького сына подруги оперировали в 1й областной детской... Денег это им стоило, конечно, но никто ничего не требовал и не вымагал - все сделали сразу, спасли, потом по факту расчитались.

Денег это им стоило, конечно, но никто ничего не требовал и не вымагал - все сделали сразу, спасли, потом по факту расчитались.

Так если никто ничего не требовал, значит они решили сами отблагодарить?

А если бы не отблагодарили, то что?

Назад
Зверху Знизу