Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про бедных врачей...

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 524
Оголошень: 1
Про бедных врачей...

Про бедных, бедных, несчастных, врачей
с маленькой зарплатой...

Полтора года назад лечил зуб.
Месяц лечил. Выносил больше штуки гривасиков.
Зуб постоял три месяца. Потом выпала пломба.
Потом зуб покрошился и выпал.

Племяшу моему делали несложную операцию
на коленку.
В кассу заплатили 17 тыс. гривасиков.
И 40 тыс. на лапу врачу. Вне кассы.

Знакомому делали в Киеве у Тадурова
операцию на сердце. 100 тыс. гривасиков все
обошлось.

Знакомому поменяли тазобедренный и коленный
сустав. Все обошлось в 100 тыс. гривасиков.

Откуда такая такса?
Они что больные такие бабосики с пациентов лупить?

Сидели с мамой у моего врача.
Зашла беседа за бесплатную медицину.
Врач грит: "Нет никакой бесплатной медицины!!!"
А мама спрашивает: "А что делать, если нету денег?"
Врач: "*******!!!"

наша медицына - большая чёрная дыра: сколько денег туды не кинь всё съест. а эффект будет тот же: безграмотные врачи, нежелающие учиться, в первую очередь смотрящие в твой карман.
как там у Комаровского: дайте нашим врачам европейскую зарплату, а то они от нас уедут... у кого есть знания уже уехали. остальные нахиг кому нужны. и когда у гос-ва будут деньги на евр.зарплаты лучше пригласите на них европейских врачей!
и да #ВернитеСупрун

Про бедных, бедных, несчастных, врачей
с маленькой зарплатой...

Полтора года назад лечил зуб.
Месяц лечил. Выносил больше штуки гривасиков.
Зуб постоял три месяца. Потом выпала пломба.
Потом зуб покрошился и выпал.

Племяшу моему делали несложную операцию
на коленку.
В кассу заплатили 17 тыс. гривасиков.
И 40 тыс. на лапу врачу. Вне кассы.

Знакомому делали в Киеве у Тадурова
операцию на сердце. 100 тыс. гривасиков все
обошлось.

Знакомому поменяли тазобедренный и коленный
сустав. Все обошлось в 100 тыс. гривасиков.

Откуда такая такса?
Они что больные такие бабосики с пациентов лупить?

Сидели с мамой у моего врача.
Мне тоже интересно, а сколько стоит надежный американский протез тазобедренного и коленного сустава? А сколько стоит инструментарий, чтобы эти суставы поставить? А сколько стоят мед.препараты в до- и послеоперационном периоде? А сколько стоит наркоз ( расходные материалы, включая медикаменты)? Вот откуда такая такса? И последнее. А какая зарплата у оперирующего хирурга, ассистентов, операционных сестер, санитарок, сестер в отделении? И др. расходы, о которых обычно вообще не принято вспоминать? И никто из них конечно же кушать не хочет: они сами и их семьи питаются и вообще живут исключительно на клятву Гиппократа?

Мне тоже интересно, а сколько стоит надежный американский протез тазобедренного и коленного сустава? А сколько стоит инструментарий, чтобы эти суставы поставить? А сколько стоят мед.препараты в до- и послеоперационном периоде? А сколько стоит наркоз ( расходные материалы, включая медикаменты)? Вот откуда такая такса? И последнее. А какая зарплата у оперирующего хирурга, ассистентов, операционных сестер, санитарок, сестер в отделении? И др. расходы, о которых обычно вообще не принято вспоминать? И никто из них конечно же кушать не хочет: они сами и их семьи питаются и вообще живут исключительно на клятву Гиппократа?

Да уж.

Зачем наше гасударцво декларирует то, чего нету
в природе? И быть не может. :(

Врач самая почетная и самая престижная профессия.
И должна быть самая высокооплачиваемая.
Потому что (я по себе знаю),
когда нету здоровья не нужны самые крутые
компьютерные железяки. работа, деньги...

Зачем наше гасударцво декларирует то, чего нету
в природе? И быть не может. :(

Врач самая почетная и самая престижная профессия.
И должна быть самая высокооплачиваемая.
Потому что (я по себе знаю),
когда нету здоровья не нужны самые крутые
компьютерные железяки. работа, деньги...
А Вы что, только что проснулись? Никогда об этом не знали, что за все платит больной? Почему так, спросите у государства. А пока - минималка у начинающего врача, причем одинаковая зарплата у врача, медсестры, санитарки. И никого это особо не колышет. Поэтому или медицина живет за счет больных, или ее вообще нет. Выбор уже несколько десятилетий невелик. Увы и ах.

и, кстати, о клятве Гиппократа..... кто то ее читал?)))))
... «Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»...

К зубному врачу пришел пациент с просьбой вырвать больной зуб. Узнав, сколько это стоит, он воскликнул:
– 200 за пять минут? Так дорого!
– Если хотите, я могу тянуть зуб дольше…

услуга стоит столько, сколько за нее готовы платить. как и любой товар

Старая история. Сейчас и расценок то таких нету.
У ребенка аппендицит.

Врач: 100$
Отец: "У меня нету сейчас, сделайте операцию, я позже рассчитаюсь!!!"
Врач: "Утром деньги, днем операция. Днем деньги, вечером операция..."

Ребенок умер.
Убитый горем отец в состоянии аффекта
задушил на смерть <3.14><нота>расину.

Старая история. Сейчас и расценок то таких нету.
У ребенка аппендицит.
главное - суть.

по поводу аппендицита. допустим, вы врач. вы конечно можете разрезать пациента, вытянуть аппендикс. бесплатно. но кроме манипуляции со скальпелем нужны лекарства, шовный материал, клеенка, может еще что-то. за чей счет брать это всё? врач со своей зп должен каждому покупать препараты, правильно? авансом.

вообще я думаю, на случай острых неотложных состояний в любой больнице есть соответствующий фонд медикаментов, которые используются.

Вот история, которая приключилась с моим товарищем.

Пошел к терапевту. Терапевт назначил анализы.
Пришли анализы.

Терапевт: "У тебя простатит, аденома простаты и Бог знает что еще..."
Лечение долгое, больше года. И стоит туеву хучу тысяч баксов.
Но я спец в этом деле. За 600 гривен поставлю тебя на ноги за месяц."

Врач разговаривал грубо и дал товарищу вместо справки какую то
писульку.

Чувак жениться собрался. А тут такоя!!!

Пошел в платную клинику.
Сделали анализы. Псевдо диагноз не подтвердился.
Ему сказали: "Нету простатита. Гуляй вальсом." :)

Вот история, которая приключилась с моим товарищем.

Пошел к терапевту. Терапевт назначил анализы.
Пришли анализы.

Терапевт: "У тебя простатит, аденома простаты и Бог знает что еще..."
Лечение долгое, больше года. И стоит туеву хучу тысяч баксов.
Но я спец в этом деле. За 600 гривен поставлю тебя на ноги за месяц."

Врач разговаривал грубо и дал товарищу вместо справки какую то
писульку.

Чувак жениться собрался. А тут такоя!!!

Пошел в платную клинику.
Сделали анализы. Псевдо диагноз не подтвердился.
Ему сказали: "Нету простатита. Гуляй вальсом." :)
Официальная политика в государственной медицине - "гроши идуть за хворим". Больше диагностируешь и лечишь - больше зарплата. Это теперь, как в частных конторах: там такое уже давным-давно. Чему удивляться?

Еще история.
Онколог прохавал, что у клиента (ой простите, пациента)
водятся денюшки.
И поставил ему диагноз рак, 3-я стадия.
И давай ему по полной программе химиотерапию и тд

Клиент не выдержал медицинских процедур и "склеил ласты".
Вскрытие показало, что рака и в помине нету...

Дядя мой, мамин брат, приезжал из Полтавы лечить почки.
Так там на входе в отделении прямо написано:
"Если у Вас нету денег, то будьте здоровы!!!"

Дядя мой, мамин брат, приезжал из Полтавы лечить почки.
Так там на входе в отделении прямо написано:
"Если у Вас нету денег, то будьте здоровы!!!"

Сразу видно, ты недоврач. Лекарства, родственники больного покупают. Ты, что то перепутал. Санитарка кушать хочет? Так пусть не гомна выносит,а ищет другую высокооплачиваемую работу. А то все кушать хотят. Смотрите не подавитесь. Вот типичный представитель ****ов врачей.

А если врач, санитарка, медсестра очень кушать захотят и найдут себе другую работу, Вы, лично что будете делать, если не дай Бог плох станет?

Сразу видно, ты недоврач. Л

и с чего Вы взяли, что он недоврач? Вы сомневаетесь в его компетенции? В 30-х годах к Сталину пришел министр финансов тогдашнего СССР и попросил поднять зарплату врачам, на что Сталин ему ответил: врачам зарплату платить не надо... хорошего врача больной прокормит, плохой уйдет сам....

Сразу видно, ты недоврач. Лекарства, родственники больного покупают. Ты, что то перепутал. Санитарка кушать хочет? Так пусть не гомна выносит,а ищет другую высокооплачиваемую работу. А то все кушать хотят. Смотрите не подавитесь. Вот типичный представитель ****ов врачей.
Во-первых, я - не врач, а физкультурник: всем физкультпривет! Второе. Если санитарка гомно выносить не будет, то ты лично будешь этим заниматься, как и все лежачие больные. Если врач захочет кушать сильно и уйдет на более престижную и высокооплачиваемую работу, то устанавливать диагнозы, лечить, включая пересадку сердца или даже головы, населению придется по типу сделай сам или по-современному - сделай селфи.:браво::рл:

Как показали последние события с Кернесом. Не всегда и деньги помогают. Кто такие врачи? Такие же смертные. вот тоже, пусть умирают. В связи с последними событиями, врачей ненавижу. Это убийцы.
Врачи - кровопийцы и убийцы. Не пойму, зачем кто-то еще обращается за помощью к врачам. Не надо к убийцам вообще ходить на лечение: никто же никого насильно на улицах не ловит и не ведет в наручниках в поликлинику.

Назад
Зверху Знизу