Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про бедных врачей...

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Дядя мой, мамин брат, приезжал из Полтавы лечить почки.
Так там на входе в отделении прямо написано:
"Если у Вас нету денег, то будьте здоровы!!!"
Фото будет? Давай догадаюсь, что нет?

Как показали последние события с Кернесом. Не всегда и деньги помогают. Кто такие врачи? Такие же смертные. вот тоже, пусть умирают. В связи с последними событиями, врачей ненавижу. Это убийцы.
:іржач::іржач:Какие все в интернете смелые. Пока не припечёт и не прибегают "спасите, убийцы, за любые деньги". Куда сразу вся смелость диванная девается, когда с косой за плечами появляется.
Ой, стих даже получился. :іржач:

вот, когда твою маму убьют врачи, посмотрю что скажешь. А ****еть на ХФ, все могут
Скажу всё то же самое:
Какие все в интернете смелые. Пока не припечёт и не прибегают "спасите, убийцы, за любые деньги". Куда сразу вся смелость диванная девается, когда с косой за плечами появляется.

Ненавидь ещё водителей, они несметное количество народу убивают.

Полтора года назад лечил зуб.
Месяц лечил. Выносил больше штуки гривасиков.
Зуб постоял три месяца. Потом выпала пломба.
Потом зуб покрошился и выпал.
Качественная стоматология давно не дешева.
Судя по срокам лечения, зуб был проблемный. Качественный пломбировочный материал сейчас стоит от 600грн за одну дозу и выше.
А месяц лечить зуб за 1000 грн можно наверное только гипсом.
По остальным операциям ничего не скажу, к счастью не сталкивался.

Старая история. Сейчас и расценок то таких нету.
У ребенка аппендицит.

Врач: 100$
Отец: "У меня нету сейчас, сделайте операцию, я позже рассчитаюсь!!!"
Врач: "Утром деньги, днем операция. Днем деньги, вечером операция..."

Ребенок умер.
Убитый горем отец в состоянии аффекта
задушил на смерть <3.14><нота>расину.
В харьковской областной больнице именно аппендицит прооперируют бесплатно, для таких операций все есть. Младшему вырезали в сентябре, и со всей палаты договаривались с врачами только мы.

Вот история, которая приключилась с моим товарищем.

Пошел к терапевту. Терапевт назначил анализы.
Пришли анализы.
...
Пошел в платную клинику.
Сделали анализы. Псевдо диагноз не подтвердился.
Ему сказали: "Нету простатита. Гуляй вальсом." :)
Он случайно не в 20-поликлинику ходил:D Там реальных врачей не встречал, а денег им то же хочется.

Лекарства, родственники больного покупают. Ты, что то перепутал. Санитарка кушать хочет? Так пусть не гомна выносит,а ищет другую высокооплачиваемую работу. А то все кушать хотят. Смотрите не подавитесь. Вот типичный представитель ****ов врачей.
Не к тем Вы врачам ходите, раз у Вас такое отношение к медицине.
А по оплате санитарок, история из жизни .В 2002 году когда я работал в банке, кассир из нашего отделения,не проверила срок действия доверенности и выдала крупную сумму со счета.Сумму нужно вернуть на счет И как говорится "не было бы счастья ..." Пришлось брать кредит и вспоминать юность, перебралась она *******кой в Италию, стала ухаживать за стариками и пересылала по 1000 Евро в месяц. Больше половины сотрудниц отделения ей откровенно завидовали, зарплата тогда и до 100 Евро не у всех дотягивала.

Знакомому поменяли тазобедренный и коленный
сустав. Все обошлось в 100 тыс. гривасиков.
это дешево два сустава, можно сказать что свезло ... потому как эндопротез одного сустава стоит от полторы штуки баксов и выше от производителя, а еще медикаментозное сопровождение ...

вообще я думаю, на случай острых неотложных состояний в любой больнице есть соответствующий фонд медикаментов, которые используются.
доооо, знаю больницу где шкаф неотложной помощи пополняется за счет медработников

Вот история, которая приключилась с моим товарищем.

Пошел к терапевту. Терапевт назначил анализы.
Пришли анализы.

Терапевт: "У тебя простатит, аденома простаты и Бог знает что еще..."
Лечение долгое, больше года. И стоит туеву хучу тысяч баксов.
Но я спец в этом деле. За 600 гривен поставлю тебя на ноги за месяц."

Врач разговаривал грубо и дал товарищу вместо справки какую то
писульку.

Чувак жениться собрался. А тут такоя!!!

Пошел в платную клинику.
Сделали анализы. Псевдо диагноз не подтвердился.
Ему сказали: "Нету простатита. Гуляй вальсом." :)
:D Скажи, а нахуя твой товарищ приходил к терапевту? *****детть о жизни? Или взять разрешение на официальную еблю своей невесты?
ЗЫ: Кто то из вас двоих ****ит не по детски:рл:

Официальная политика в государственной медицине - "гроши идуть за хворим". Больше диагностируешь и лечишь - больше зарплата. Это теперь, как в частных конторах: там такое уже давным-давно. Чему удивляться?
***** еще не идут, видимо потому как нечему идти. Первый уровень (участковые) еще как то ... а вот другие уровни все по старому на штатных окладах по тарифной сетке

Еще история.
Онколог прохавал, что у клиента (ой простите, пациента)
водятся денюшки.
И поставил ему диагноз рак, 3-я стадия.
И давай ему по полной программе химиотерапию и тд

Клиент не выдержал медицинских процедур и "склеил ласты".
Вскрытие показало, что рака и в помине нету...
:рл:
опять ****еж. химиотерапия проводится в стационаре .. а не одним онкологом

Старая история. Сейчас и расценок то таких нету.
У ребенка аппендицит.

Врач: 100$
Отец: "У меня нету сейчас, сделайте операцию, я позже рассчитаюсь!!!"
Врач: "Утром деньги, днем операция. Днем деньги, вечером операция..."

Ребенок умер.
Убитый горем отец в состоянии аффекта
задушил на смерть <3.14><нота>расину.
Помню эту историю. В 90-е еще. Папа вроде в заводе ХЭМЗ работал, там з/п не платили... Но и то тогда еще был шанс поднять шум, наехать на врачей, чтобы хотя бы прооперировали... папа вместо этого уехал домой...
В прошлом году маленького сына подруги оперировали в 1й областной детской... Денег это им стоило, конечно, но никто ничего не требовал и не вымагал - все сделали сразу, спасли, потом по факту расчитались.

Денег это им стоило, конечно, но никто ничего не требовал и не вымагал - все сделали сразу, спасли, потом по факту расчитались.

Так если никто ничего не требовал, значит они решили сами отблагодарить?

А если бы не отблагодарили, то что?

Назад
Зверху Знизу