Статус: Офлайн
Повідом.: 236
Повідом.: 236
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не подкалывайте, да не подколоты будете![]()

А че..так таки часто с красотками бывает.Превращаются в грудных жаб.Или вампиров.Leilae сказав(ла):Обратного? Меня поцелуют и я превращусь в жабу?
Не подкалывайте, да не подколоты будете![]()

А че..так таки часто с красотками бывает.Превращаются в грудных жаб.Или вампиров.

А че..так таки часто с красотками бывает.Превращаются в грудных жаб.Или вампиров.
..У меня как был ангельский характерец,так и остался.. 
зато жабки потом такие красотки)![]()
ожидаетсяДа.Несомненно у душегубок отменный вид.Они просто душки.Дружить с ними камильфо но лучче под каблук не попадать ужValmonti сказав(ла):зато жабки потом такие красотки)
Вот только Вале про душек написал..Leilae сказав(ла):Та ну нет..нет..мне это не грозит..Ты ж знаешь,что с возрастом человека сложнее изменить..Я уже закоренелая душка..У меня как был ангельский характерец,так и остался..
Да.Несомненно у душегубок отменный вид.Они просто душки.Дружить с ними камильфо но лучче под каблук не попадать уж

если бы они вас выбирали, вы бы наверняка знали как пишется то святое слово)
вас бы ночью можно было поднять и вы без всякой корректирующей программы, без запинки, правильно выговаривали бы(а при необходимости, красивым каллиграфическим почерком выводили)
а так...

да и в постели амбидекстер ловчее 
Я тожеЭто о чем?Я уж и думать забыла..![]()

Нет спасибо, сейчас у меня принцесса-лебедь. Давно все защитила и успешна по специальности.вам принцесса жаба не нужна) обязуюсь диссертацию защитить)![]()
Да.Несомненно у душегубок отменный вид.Они просто душки.Дружить с ними камильфо но лучче под каблук не попадать уж

Нет спасибо, сейчас у меня принцесса-лебедь. Давно все защитила и успешна по специальности.

Я тоже![]()

Вот только список ласковых слов прочел! Ыыы.Зачем я это виделл!
Как вам если вас так называет милый/буква к:
"козочка
колобок
капризулька
карапузик
козявочка
кнопка
котлетка
кнопочка
крохотулька
креативная
колючка
крокозябрик
карасик
красивая
красотка
кошечка
кукушонок
круассанчик
куксик
кровиночка
кролик
кроличек
крошка
королева
конфетка
клубничка
клюковка
карамелька
красавица
курочка
куколка
кудряшка
кускусик
Кто ж меня еще так назовет..? А чего все на "к"? Давай на "з"..зайка например
Вот только список ласковых слов прочел! Ыыы.Зачем я это виделл!
Как вам если вас так называет милый/буква к:
"козочка
колобок
капризулька
карапузик
козявочка
кнопка
котлетка
кнопочка
крохотулька
креативная
колючка
крокозябрик
карасик
красивая
красотка
кошечка
кукушонок
круассанчик
куксик
кровиночка
кролик
кроличек
крошка
королева
конфетка
клубничка
клюковка
карамелька
красавица
курочка
куколка
кудряшка
кускусик
А че не круассанчик или кускусик ну иль на край крокозябрик&Leilae сказав(ла):Чур я буду кошечка,королева и крошка.. Кто ж меня еще так назовет..? А чего все на "к"? Давай на "з"..зайка например