3000 грн на місяць

Про баб ЖФ.

А че?Ты хоть расскажи,шоб я в последствии не закатывала никому истерику:D Лучше колечко с брюликом

ужас) Хотя на тот момент все было романтично...
я не могу сказать, что мне этого хотелось, но это было... Джакузи, пара ящиков шампанского. вода... И.. потом запах перегара мне казалось не выветриться никогда):D:D:D

ужас) Хотя на тот момент все было романтично...
я не могу сказать, что мне этого хотелось, но это было... Джакузи, пара ящиков шампанского. вода... И.. потом запах перегара мне казалось не выветриться никогда):D:D:D

Кожа впитала запах..Оно понятно..:D

Чего две? Одна веселая и много-много грустных).
Так откройте тайну? Почему у всех жабоприступ случился?)
я вседа думала на вашу авку, что червячок ползёт в луче солнышка на травинке. а травинка в воде))
весёлая таблетка явно на кого-то облокотилась)

это не приступ, это - флешмоб. развлекаемся так. присоединяйтесь)

лять, шо за квакушечничество на форуме?
йоптель, девки, де ваши сиськи?

лять, шо за квакушечничество на форуме?
йоптель, девки, де ваши сиськи?
Иногда, чтобы увидеть сиськи, нужно долго всматриваться во квакушечничество.
дорастишь свой дзен, увидишь вопрошаемое))

А вот этого девчонки не любят. Они любят когда ты скромный и смущаешься даже в тем моменты, когда девушка снимает с себя футболку на пляже. И потом, когда ты ведешь себя как идиот, пытаясь вызвать её расположение. И потом, когда она говорит: "тебе это только сниться, малыш."
Точно - я затейников не люблю, я их боюсь

Я уже писал, что не умею в грамотность, особенно когда айпад правит автозаменой) одна гуманитарная училка пять лет меня заставляла писать правой а не левой, некогда было в грамотность играть...

Представить легко оба ВО технические ;)
ля какой айпад- кандидата на кондидата переправляет. Это наверно какойто вражий заговор

Назад
Зверху Знизу