- 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приближаемся к 25-ти...уже от 35,а все начиналось с 40...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Приближаемся к 25-ти...уже от 35,а все начиналось с 40...
Работаем по старой схеме![]()
извини, не знал что ты так ранима![]()
Давайте я уже вас обоих добъю своим вариантом:
Ыч... Мне Каракатица нравится!
Не обижай Красавицу, - она не Пал...
Ыч....
Отомн из э дал колд сизон. Зе найтс ар лонга энд зе дейз ар шота![]()
Кароче, я решил окончательно. Беру курс на соблазнение Каракатицы. Приму любую помощь или совет. В случае успеха, отблагодарю ящиком пива!
Ай эм соуфа кинг!Отомн из э дал колд сизон. Зе найтс ар лонга энд зе дейз ар шота![]()
Я никак не могу понять феномена лося..Он создавал темы,вы с ним в этих темах толкались,срались.. Шото доказывали,несмотря на полный идиотизм ( зависимый от фаз луны,видимо) его сообщений..Теперь он в стопятьдесят первый раз в бане, а вы как ни в чём не бывало разговариваете.. Чего никто не ставит его в игнор или он просто клоун, который как ни крути, нужен на ХФ и на котором все отвязываются?
![]()
Я достаю из широких штанин,
25 сантиметров эректус,
Каракатица видит, что я гражданин,
И рядом стоит мой лексус.
Лень раскладку переключать, приходится с акцентом шпарить) Потатиз, кукумберз и все такое)Ты не из полтавского села, случайно? А то выговором похож.![]()
Та нам поебать на всё. Лишь бы попиздеть.![]()
Правду матку режешь без ножа.Та нам поебать на всё. Лишь бы попиздеть.![]()
Не Бродский, но для ХФ покатит.
Май диар диар энимал, ай лав ю соу мач![]()
Отомн из э дал колд сизон. Зе найтс ар лонга энд зе дейз ар шота![]()
МаяковскийНе Бродский, но для ХФ покатит.
Предоплата скнепляет отношения.
Это можно было бы в паблике и не писать. Могут заметить.![]()