- 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я бы сказал самые стремные![]()
ква)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я бы сказал самые стремные![]()
Ракушки тут маленькие, практически как на Чёрном Море...
Норм тема. Надеюсь, участниц будет больше
А что за жабий флешмоб? Все в тёплые края собрались? ))) Или прынцессами себя возомнили? )))
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
Она ему и говорит:
- Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду!
Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.
- Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое?
Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой.
Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман и подумал:"А удобная штукенция..."
Кого тебе ещё не хватает?
Типа доброе утро![]()
Всем доброе четырёхградусное утро![]()
Трындец.. А я ещё с собакой не выходила..![]()
Долго спите, барышня
Не,самое оно..холодно же..пока себя вытянешь из-под тепленького одеяльца![]()
А бедный пес мучается...
Нет,не мучается.. Он терпеливый и тож не любит холодда всё, он уже довольный.. Погулял и поел
Шо ещё надо кобелю..
как шо? а вдуть?![]()
доброе утроЯ просто змей люблю больше, чем жаб
Всем доброе четырёхградусное утро![]()
доброе утро
это вы долго спите, до четырёх градусов прогрелось, встали бы пораньше застали бы 1 (один) градус тепла![]()
давайте уточним территориально где?Ни фига, в 6 часов уже было +3
давайте уточним территориально где?![]()
36.6 только подмышкой. в других местах другая норма тем-пы.там 36.6