Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не проблема :D я тот ещё затейник и шалунишка :збентежений:
А вот этого девчонки не любят. Они любят когда ты скромный и смущаешься даже в тем моменты, когда девушка снимает с себя футболку на пляже. И потом, когда ты ведешь себя как идиот, пытаясь вызвать её расположение. И потом, когда она говорит: "тебе это только сниться, малыш."

Это не мои требования к своей женщине даже близко :D У меня девушки обычно с двумя высшими или кондидиты, как и большая часть друзей.

Это обычное условие обществу(одно из), чтоб оно было нормальным, а не состояло из утырков, бухающих по подъездам, плюющих сквозь зубы и кидающих хапчики в собственном дворе. Теория разбитых окон, вот это вот всё ;)
прости Господи, так святое слово опозорить :рл:
кандидаты

страшно представить те два в/о, если у вас такие кандидаты

Если ты такой умный, то почему у тебя какангеловский аватар? В его духе, во всяком случае.

Каккакой аватар?

Я себе качаю рисунки высокого уровня качества для изучения, это один из портретов, мог воткнуть любой другой :збентежений:

"Я не умный, я обычный..."(с)

А вот этого девчонки не любят. Они любят когда ты скромный и смущаешься даже в тем моменты, когда девушка снимает с себя футболку на пляже. И потом, когда ты ведешь себя как идиот, пытаясь вызвать её расположение.
ещё подробностей можно, про то, что девчонки любят?)

Наверное это что-то из высшей материи..Чет я себе не представляю девушку-и ее же кандидатом наук..и так,чтоб еще изобретательная в постели..:confused:

:D Смешная всё таки. Даже жаль что дуется.

Напоминает Татьяну Ивановну из Села Степанчикова "Ах, безумец, безумец" которая :)

прости Господи, так святое слово опозорить :рл:
кандидаты

страшно представить те два в/о, если у вас такие кандидаты

Я уже писал, что не умею в грамотность, особенно когда айпад правит автозаменой) одна гуманитарная училка пять лет меня заставляла писать правой а не левой, некогда было в грамотность играть...

Представить легко оба ВО технические ;)

А вот этого девчонки не любят. Они любят когда ты скромный и смущаешься даже в тем моменты, когда девушка снимает с себя футболку на пляже. И потом, когда ты ведешь себя как идиот, пытаясь вызвать её расположение. И потом, когда она говорит: "тебе это только сниться, малыш."
Это до 25 :D

Я уже писал, что не умею в грамотность, особенно когда айпад правит автозаменой) одна гуманитарная училка пять лет меня заставляла писать правой а не левой, некогда было в грамотность играть...

Представить легко оба ВО технические ;)
я и не такое могу представить ;)

а теперь представьте - в семье кто-то один должен быть с кандидатской/докторской/профессором(на выбор)

Назад
Зверху Знизу