Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

Ничего не буду. Сломали меня. Хочешь буду кем угодно. палычем, сашейлысенко, лысым стариком

Кем угодно буду. Какая ваша прихоть? Кем мне побыть, что бы всем была потеха и радость ?

Я же пообещала быть тихой и покорной. Так кем побыть , что бы всем понравиться?

Ты не баба, чтоб всем нравится!

Нет ничего, никаких целей. Только очень одиноко.

Зачем то поругалась со всеми. Все меня ненавидят. Вот почему то трудно уживаюсь с людьми.

Не умею мимимикать. Этот дурацкий характер замучал. Сколько не старалась, но никак не умею понравится людям.

Знаешь, с этим тяжело жить. Ведь вижу как все хорошо общаются, и правда чуть завидно.

Но мой дурацкий язык заносит на конфликты. Права Мунира, что я дурная шизик.

Вот получилось, что опять расплакалась. Опять станут презирать.

Но я обещала ни с кем больше не скандалить. Поэтому можете обзывать и издеваться.

Всё равно не отвечу.
Не обязательно мимимикать, можно просто не говорить того чего сама не хотела бы услышать в свой адрес)

Ооо.лось уже из бана вышел,а вы опять его стенания разбираете:D

Может ты будешь безруким Палычем и не сможешь писать тут бредятину? Но одно условие:носом тоже текст не набирать!!!
Можно я побуду и палычем и петровичем.

Кем ещё ? Кем ты хочешь меня увидеть ?

Я всего лишь просила не чморить меня этой кличкой. Но ведь вам так трудно сделать это простое одолжение.

Вы загоняете человека. Непонятно зачем и за что ? Раздергиваете человека .

Это садизм и издевательство. Ведь уже паспорт показала. Ну отстаньте от меня с этой кличкой.

Ведь прошу же вас !!! Зачем вы издеваетесь ? !!! Будьте милосердными и добрыми людьми.

Ну выносит мозг мне эта кличка. Вы можете прекратить издеваться ?

Можно я побуду и палычем и петровичем.

Кем ещё ? Кем ты хочешь меня увидеть ?

Я всего лишь просила не чморить меня этой кличкой. Но ведь вам так трудно сделать это простое одолжение.

Вы загоняете человека. Непонятно зачем и за что ? Раздергиваете человека .

Это садизм и издевательство. Ведь уже паспорт показала. Ну отстаньте от меня с этой кличкой.

Ведь прошу же вас !!! Зачем вы издеваетесь ? !!! Будьте милосердными и добрыми людьми.

Ну выносит мозг мне эта кличка. Вы можете прекратить издеваться ?

Нет.

Не обязательно мимимикать, можно просто не говорить того чего сама не хотела бы услышать в свой адрес)

Тебе расскажу. Ты тут вроде новенький )))

Я создала несколько клонов и какое то время написала кучу басней обо всём что видела в кино, рассказы пьяных мужиков и всё такое.

Местные дамы уверовали, что я какой то гопник бандит на джипе прадо )))

И сейчас мучительно пытаюсь вылезти из этого образа. Я всех приглашала на бродвей в 522, когда там жила и гуляла с маленьким. Никто не пришёл.

Теперь все издеваются, чморят меня этой кличкой. Я тоже хороша. Оскорбила почти всех. Но извинилась.

Может нужно прекратить эту войну ? Мне прекратят чморить мужиком "палычем", и я тоже стану вести себя нормально.

Но этого никто не хочет. Всем нужен этот долбанутый палыч и посильнее загнать меня :незнаю:

Назад
Зверху Знизу