- 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лес такой загадочный, слез такой задумчивый )))Ты такой весь загадочный..![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лес такой загадочный, слез такой задумчивый )))Ты такой весь загадочный..![]()
Любому человеку таки или иначе интересно, что о нём думаю другие, поэтому так или иначе человек выставляет в какой-то момент инфу о себе и свои достижения. Вопрос в том, смогут ли те самые "другие" вовремя узнать эту самую инфу и достижения. Это я вам как человек, здавший когда-то в универе на отлично в институте философию, утверждаю! Любому мыслящему человеку, имееться ввиду, умственно отсталых и долбоебов я за людей не считал, в данном случае.если бы было интересно, что о нас другие думают, мы бы выставляли инфу о себе, свои достижения и т.д.
есть немношко.В тебе говорят твои страхи)
Да ты ещё не старуха, а соракалетняя баба , которая все пыжится на аватарках изображать юную нимфеткупалыч. я как нещасная старуха отвечу тебе)
иди ты нахер)![]()
так у нее на всех досье есть..Чистую, сермяжную, домотканную и брулиантовую правду. Ты одно скажи-как ты обо мне всё это узнала?! Ты следишь за мной??!!!
Ир, тебя заносит. Не обижай Валечку, пожалуйста, у меня к ней особые чуВства. Могу и рога обломать за неё!Да ты ещё не старуха, а соракалетняя баба , которая все пыжится на аватарках изображать юную нимфетку
Сиськи у теба до полпупа висят и жопа в новые джинсы не влазит.
И секс с твоим лысым два раза в год по большим праздникам. Но ты побольше ржущих смайликов наставь
А нафига тебе ? Чем тётка умнее тем страшнее. Ты думаешь чего местные бабочки за красивыми аватарками спрятались ?Ира, выложи, пожалуйста, досье на Вирсавию, Urban, Oris и всех тех, у кого еще аватарки отблексивают интеллектом, пожалуйста!
Да ты ещё не старуха, а соракалетняя баба , которая все пыжится на аватарках изображать юную нимфетку
И секс с твоим лысым два раза в год по большим праздникам. Но ты побольше ржущих смайликов наставь
Твою валечку зовут Мариной. И у вас, примитивных жеребцов, у полфорума стояк на эту пергидрольную пристарелую куклуИр, тебя заносит. Не обижай Валечку, пожалуйста, у меня к ней особые чуВства. Могу и рога обломать за неё!
Хотя мне иногда кажется,что я скоро во снах буду видеть,как я на руках внучка качаю,вяжу носки и прячу свою челюсть в тумбочку
Спасибо ХФ![]()
Раньше было задорнее. Уныль накрыла палыча с головой.
Исходя из этой фразы предполагаю, что ты красивая девушка. Обижать не хочу, но ты мою мысль поняла. В общем я не согласен и не обижай Валю!А нафига тебе ? Чем тётка умнее тем страшнее.
так у нее на всех досье есть..
Да ты ещё не старуха, а соракалетняя баба , которая все пыжится на аватарках изображать юную нимфетку
А нахуя челюсть прятать? Лучше в стакан с водой.
Лось, ты сейчас тупишь и завидуешь Вале. Мне не важно как её зовут в реале, главное что здесь на форуме её любят и уважают, а тебя троллят неподецки.Твою валечку зовут Мариной. И у вас, примитивных жеребцов, у полфорума стояк на эту пергидрольную пристарелую куклу
Рога обламывать у тебя обламывалка не выросла )))
Чем это плохо ? У тебя на аватарке красивая девушка и ты не имеешь и близкого отношения к этой внешности.По этому ты себе выбрала лосиную аватарку?