Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про *****асов и гомофобов

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення

вы бы хотели, чтобы ваш ребенок ходил в детский сад вместе с детьми, усыновленными педиками?

• да

Голосів: 4 5.0%
  • нет

Голосів: 44 55.0%
  • мне все равно

Голосів: 31 38.8%
  • я *****. мои усыновленные дети будут ходить со всеми в детский сад

Голосів: 1 1.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Мне совершенно все равно, с кем спят и живут родители детей из нашего детского садика. Скажу больше, племянница моего мужа живет с девушкой. Если у нее будет ребенок, не думаю, что к нему надо как-то по-другому относиться, чем к детям с мамой и папой.

да они там вообще ёбнулись в плане ценностей!!!

а то! вот жеж кАзлыыы!...то ли дело наши ценности! предлагаю насильно привить их всем ИМ - в порядке живой очереди, двигаясь строго на Запад!

******* эта *****оистерия. пора банить за такие тупые темы

да они там вообще ёбнулись в плане ценностей!!!
то ****у снять то *****ов женить, скоро ебатся и ****ь на улице будут и норм

Это в Украине ****ь на улице и в подъездах - норма. Никогда не бывали в подъездах шестнадцатиэтажек, где лестница отдельно от лифта. Почти на каждом этаже *****но.

Мне совершенно все равно, с кем спят и живут родители детей из нашего детского садика. Скажу больше, племянница моего мужа живет с девушкой. Если у нее будет ребенок, не думаю, что к нему надо как-то по-другому относиться, чем к детям с мамой и папой.
Вы молодец! А отвязываться на детях за их родителей вообще скотство первостатейное.

Самый благородный лагерь это последователи Васермана, не вЫсермана а прототипа, вот человек благородный не тыкает хуем в живое существо.
старая районная мудрость - оглянись вокруг себя не **** ли кто тебя.
*****ы ненавидят мужиков и их ****
нормальные ненавидят женщин и их ****
и только Васерман любит людей и никого ни ****
я за мир во всём мире

Есть мнение, что муж ТС продолжает заниматься онанизмомъ. Вот где драма

а то! вот жеж кАзлыыы!...то ли дело наши ценности! предлагаю насильно привить их всем ИМ - в порядке живой очереди, двигаясь строго на Запад!

Это в Украине ****ь на улице и в подъездах - норма. Никогда не бывали в подъездах шестнадцатиэтажек, где лестница отдельно от лифта. Почти на каждом этаже *****но.

Это гомофобы. Точно. А как в Европу попадем, так сразу какать перестанут. В каждом лестничном пролете будет сидеть немецкий полицай, он будет защищать европейские ценности от этих мерзких гомофобов.

Я как то не понимаю, у меня мозг очень маленький. Как можно одновременно защищать геев и пытаться обвинить гомофобов в том, что они латентные геи. Вы или считайте геев чем то хорошим, а тогда по логике гомофобов этим не оскорбишь. Либо не защищайте геев, если считаете, что принадлежностью к геям можно оскорбить. Ну, это если по нормальной логике. У проевропейцев логика извилиста и непонятна.:(

Какое-то средневековое **********:rolleyes:

Да, это так. Лечим подобное подобным. Современное ********** мракобесием средневековым.:)

А Вы хотели, чтобы мы как котики которых несут на кастрацию вам руки лизали и мурлыкали? Не, не пойдет.:)

как не прилично всё это, мы же люди разумные, хомосапиенс а не шо попало, а вы тут о пиписьках разговариваете, нет чтоб спокойно пипиской пописать и вернуться к науке или творчеству, к созидательному труду, нет, затащат куда то в тихий уголок (в с смысле не жхф а тихий уголок) человека и давай в него тыкать иступлённо, все ********цы, грязные животные и те и другие.
Обратитесь в монашество какое нить кришнаитическое или к науке и творчеству может отпустит эта бесноватость
слыхано ли дело ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ а все мысли о пиписке
нужно было нас называть не хомосапиенс а хомофакинс

как не прилично всё это, мы же люди разумные, хомосапиенс а не шо попало, а вы тут о пиписьках разговариваете, нет чтоб спокойно пипиской пописать и вернуться к науке или творчеству, к созидательному труду, нет, затащат куда то в тихий уголок (в с смысле не жхф а тихий уголок) человека и давай в него тыкать иступлённо, все ********цы, грязные животные и те и другие.
Обратитесь в монашество какое нить кришнаитическое или к науке и творчеству может отпустит эта бесноватость
слыхано ли дело ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ а все мысли о пиписке
нужно было нас называть не хомосапиенс а хомофакинс

Так форумная традиция. Да и почта такая есть, Вы себе уже ящик зарегистрировали?

Сразу видно что ТС малоопытен. Это кто же в такого рода научный опрос вставляет пункт - Уважение и достоинство ?
Вы забываете с кем имеете дело.
Вам любая женщина скажет что мужчина не на бентли просто не уважает себя, а что либо короче 25см и достоинством не назовёшь. И как бонус при необходимости можно считать уважение уважением а достоинство достоинством. Ну там в случае если не хочет дарить шубу или в не правильном направлении прицелился достоинством.
Это же идеальный пункт.

А Вы хотели, чтобы мы как котики которых несут на кастрацию вам руки лизали и мурлыкали? Не, не пойдет.:)

а мы ни разу не котики?...нас уже двадцать лет подряд кастрируют все, кому только не лень - начиная от головы (втюхивая туда шопопало про геев, европейский кризис и оранжевую чуму) и заканчивая желудками и печенками ( впихивая туда аналогичное таки шопопало из всяких бразилий и гондурасов)....

Заец.
О Асирис, это где вы это откопали то )
Компроматище какой.
Я теперь призываю в ряды благородных, покончить с ****ычеством и заняться полезным чем то.
Хотя почему компромат, это лишнее доказательсво куда заводит человека ****ычество, вы видите там что то о квантах или термодинамике ?
я тоже не вижу, дуиаю не нужно подсказывать, почему мы не можем прочитать научного текста! Потому что всё внимание переключено *** знает куда.
А в это время власти воруют, дороги разъёбаные, жрём шо попало. А мы о пиписке тут мусолим и так и эдак.
Размножаться можно и в пробирке чтоб время не тратить, не отрывать от разумной деятельности

а мы ни разу не котики?...нас уже двадцать лет подряд кастрируют все, кому только не лень - начиная от головы (втюхивая туда шопопало про геев, европейский кризис и оранжевую чуму) и заканчивая желудками и печенками ( впихивая туда аналогичное таки шопопало из всяких бразилий и гондурасов)....

Слабый вброс. Я уже устал на него постить цитату из лурки. Мамарина, давай че посвежее.

29.Если обсуждаемая тема имеет общественный резонанс, аргументы ваших противников весомы и очевидны, просто заявите: «Что, в стране других проблем больше нет?» Фразу стоит подкрепить упоминанием о голодающих детишках, разгуле наркомании, преступности и т. п. «Других проблем нет?» — принципиально неопровержимая позиция. Ведь где-то обязательно голодают детишки, буйствует наркомания — ваши противники автоматически выставляются бесчувственными скотами, которые пузырятся из-за какой-то ерунды. Контрмера: «Вы слыхали, как поют дрозды?»

Заец.
О Асирис, это где вы это откопали то )
Компроматище какой.
Я теперь призываю в ряды благородных, покончить с ****ычеством и заняться полезным чем то.
Хотя почему компромат, это лишнее доказательсво куда заводит человека ****ычество, вы видите там что то о квантах или термодинамике ?
я тоже не вижу, дуиаю не нужно подсказывать, почему мы не можем прочитать научного текста! Потому что всё внимание переключено *** знает куда.
А в это время власти воруют, дороги разъёбаные, жрём шо попало. А мы о пиписке тут мусолим и так и эдак.
Размножаться можно и в пробирке чтоб время не тратить, не отрывать от разумной деятельности

И Вы 29 пунктом отбиваетесь. Эх....

Сатир, куда Вы смотрите, они у Вас тут все боевые навыки растеряли и одним автоматом без патронов отбиваются. Скушно. Пойду лучше почитаю че...

вот частенько можно услышать такую ***ню, что если ты *****асов не любишь и бурно возмущаешься на этот счет, то ты сам *******.

все знают, что в европе педики женятся и усыновляют детей.

внимание вопрос - вы бы хотели, чтобы ваш ребенок ходил в детский сад в который ходят приемные дети *****асов?

ФП.

Вот даже сейчас в наш садик ходят дети таких *****асов и ****нов,что глядя на них,хочется биться еблом об стену и вопрошать-Как вас земля носит,ушлёпки?
Я ничего не имею против геев.Лучше бороться с быдлом,которое приходит за ребёнком в детский сад пьяным,вонючим,ругается матом и активно выдает дитенке затрещины:yahoo:

Сатир, куда Вы смотрите,

думаю, смотрит в задумчивости на руки свои в размышленьи великом: сразу выключить комп, шоб не дай божЕ, ну вот не дай жеж божЕ не нарваться на веселье незапланированное.....или все же чуть погодить?... ;)...

...возраст, понимать должны.....изяшнее не добрасываю....уж....

Заец, простите, я всецело углублён в проблему, упоминание о голодающих детях африки прошло серой мышью на восьмом плане.
Моя позиция тверда революционна и определённа.
Я призываю прекратить вовсе ****ычество, чтоб не оскорблять никого, не ебсти по чём зря ни бабу ни мужика, находится так сказать в мире со всеми.
То есть перед нами раскрывается третий путь, полный науки и всяческих знаний,помимо Вассермана великий Никола Тесла пошёл этим путём, и теперь у нас есть электричество, мобильная связь и много чего иного, сублимация

Вот даже сейчас в наш садик ходят дети таких *****асов и ****нов,что глядя на них,хочется биться еблом об стену и вопрошать-Как вас земля носит,ушлёпки?
Я ничего не имею против геев.Лучше бороться с быдлом,которое приходит за ребёнком в детский сад пьяным,вонючим,ругается матом и активно выдает дитенке затрещины:yahoo:
Воистину, дык!
Хотя лично я не поддерживаю идею усыновления ребенка гей-парой. Среди геев не так много облигатных (те которые никогда, ни за что и никак не могут иметь **** с женщиной), так что пусть находят женщину. Многие женщины только рады сели у них **** только для зачатия детей и нет риска, что у мужа будут побочные дети от других теток. И у ребенка будет мать и два папы. Более того, я такую семью знаю, если б они могли зарегистрировать полигамный брак - так и поженились бы.

Назад
Зверху Знизу