про анлимы и дружбу :)

• Автор теми Автор теми cyc6600
  • Дата створення Дата створення
Дошел слух что можно в некоторых сетях купить Unlim и подключить к нему еще одного человека проживающего по другому адресу на мой же счет. то есть пользоваться Unlim и платить пополам.. расскажите это только слухи или действительно реально??

64/64 за 20 грн?:іржач::іржач::іржач:

А как ты себе технически это представляешь?
Типа ты подключаешься к одному Ethernet-порту, а второй тебе отдают в подарок для подключения другана?
Не поверю в это никогда, обычно все порты заняты, а если и не заняты, то при первой же нормальной рекламной акции будут заняты)))
Второй вариант технически более сложен, ты можешь поставить прокси и подключать к нему кого хош ))) Так это вроде всегда разрешено было

tigerxxx ну во первых то человеку придется хотя бы 30 отдавать кроме анлима

Night Оформляешь 2,3 внешних статических апи, засовываешь в пул и лупишь правило..

да я бы тоже хотел бы узнать что и как ! слышал краем уха что на датасвите так можно , ну во всяком случае раньше
говорили что у тебя в статистике просто появляется еще 1 или 2 айпи и ты смотришь как себя так и его

tigerxxx ну во первых то человеку придется хотя бы 30 отдавать кроме анлима

Night Оформляешь 2,3 внешних статических апи, засовываешь в пул и лупишь правило..

:іржач::іржач::іржач:

без денех не бывает дарагой мой

Добавлено через 5 минут
да я бы тоже хотел бы узнать что и как ! слышал краем уха что на датасвите так можно , ну во всяком случае раньше
говорили что у тебя в статистике просто появляется еще 1 или 2 айпи и ты смотришь как себя так и его

Очень врядли, какой смысл такое делать?

Останнє редагування:
tigerxxx Если б хотели без денег - назвали б тему "Халява".. По поводу всего остального молодой чебурек - курите маны прежде чем что то писать , и если не сведущи в данном вопросе - незачем срыватся и тут же отвечать на топик... Гуляй красиво...

tigerxxx Если б хотели без денег - назвали б тему "Халява".. По поводу всего остального молодой чебурек - курите маны прежде чем что то писать , и если не сведущи в данном вопросе - незачем срыватся и тут же отвечать на топик... Гуляй красиво...

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Это второй друг?

Не распинайся дружок сильно ибо многих вещей ты не знаешь в провайдерском бизнесе, от безнадеги сеть может пойти на такое решение давать 1 канал 2м пользователям чтобы хоть как-то поднять рентабельность.

Не ударься ап стенку только от нервов ))

Сообщение от NaV Прочитать

Это второй друг?
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
про прокси уже писал это не тот выход который я ищу ! на счет звонка - то звонил там сказали что все нормально (это я про дату) от тебя требуется только заявление и паспорт , прихожу на следующий день в абон. отдел сидит девушка и говорит что нет так нельзя я говорю что звонил в ТП она ну попробуй напиши , я написал в тот же день звонят мне из ТП часов в 2100 и говорят что так нельзя хотя раньше можно было ! вот так

про прокси уже писал это не тот выход который я ищу ! на счет звонка - то звонил там сказали что все нормально (это я про дату) от тебя требуется только заявление и паспорт , прихожу на следующий день в абон. отдел сидит девушка и говорит что нет так нельзя я говорю что звонил в ТП она ну попробуй напиши , я написал в тот же день звонят мне из ТП часов в 2100 и говорят что так нельзя хотя раньше можно было ! вот так
Ну вот - нельзя. Прокси не хошь, значит платите оба. :клас:

ВПН соединение с тем кто на анлиме...
все получится никаких проблем...
просто в чем смысл ?
минимальную абонплату все равно платить....

это брат :)))
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
хоть бы кто то по теме ответил :)
ответ по теме: берешь кабель провайдера, напрямую подсоединияешь к своему компу, транслируешь брату, потом даешь массовую рекламу : продам интернет недорого, сетевые ресурсы на халяву,подключение бесплатно))))
а провайдеру говоришь, чтобы он тебе не мешал в его сети работать - вот тебе вразумительный ответ

Назад
Зверху Знизу