4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Вакса
  • Дата створення Дата створення
у ТС никто не спросил, может помогал деньгами ? а то какая-то хрень, выплаты на ребенка привязаны к доходу отца, но получает их мать. согласитесь есть разница 2-3к получать или 20к. уверен что на ребенка из 20к шли бы де-то процентов 30.

а вообще, супа можно и отвезти дедуле, всеравно в наследство вступать будете.

Получала алименты пять раз просто копейки... в то время онустроился возить мусор чтобы платить как можно меньше. Я получала эти гроши и было стыдно даже на почту идти. Дочка перестала ходить в музшколу нечем было платить... я хотела выбросить эти корешки в мусорку, но потом одумалась. Вдруг это горе доживет до совершеннолетия дочки и будет ныть и просить помощь. Как в воду глядела.
Просто урод. Он даже со своей матерью живет но ей за ЖКХ не платит ни гроша. Она старая пенсионерка получает1300 грн. Макулатуру собирает в магазинах чтобы оплатить ЖКХ а оно отвечает что не прописан у нее и живет только по три дня в неделю, продукты у нее подворовывает. Правда мясо перестал жрать - дорого очень для него. Моральный урод. Хотелось ему нервы потрепать... за бедное детство своей дочери.

та щас!!! ))) плохо УК знаете! Если тс напишет, что 18 лет товарисЧ от алиментов уклонялся, оплатит все сразу.. хоть 40 дочери будет! Моя знакомая здесь во Франции такого отловила недавно-тоже думал, что все забылось..сыну 22 года ))) присудили 115 тыс. евро ))

Очень хорошая мысль. Не сумма важна. Теперь сумма мне не важна. Оно мне говорит что я ее не в тот вуз направила учиться, а сам ни одной сессии не оплатил.
Вы говорите во Франции.Возможно в Украине такие законы не работают.

есть один момент - не понятно, почему у отца, годами скрывающегося от алиментов, оказались телефоны бывшей жены и дочери, которым он активно названивает

Учились в одной школе с ним. Остались общие знакомые.

Получала алименты пять раз просто копейки... в то время онустроился возить мусор чтобы платить как можно меньше. Я получала эти гроши и было стыдно даже на почту идти. Дочка перестала ходить в музшколу нечем было платить... я хотела выбросить эти корешки в мусорку, но потом одумалась. Вдруг это горе доживет до совершеннолетия дочки и будет ныть и просить помощь. Как в воду глядела.
Просто урод. Он даже со своей матерью живет но ей за ЖКХ не платит ни гроша. Она старая пенсионерка получает1300 грн. Макулатуру собирает в магазинах чтобы оплатить ЖКХ а оно отвечает что не прописан у нее и живет только по три дня в неделю, продукты у нее подворовывает. Правда мясо перестал жрать - дорого очень для него. Моральный урод. Хотелось ему нервы потрепать... за бедное детство своей дочери.

ну у вас явно не тот случай, с вашего только анализы,

я имел ввиду случаи когда например у него зп 100 000 в месяц, а он платит 3. потому что, и я в этом с ним согласен, потому что на ребенка все равно 3 к пойдет, а остально мама на себя.

а вообще, супа можно и отвезти дедуле, всеравно в наследство вступать будете.

Наследство- дело такое,
неизвестно сколько его
деток по стране гуляет.
А супчиком могли б и покормить,
если совсем сложно-создайте тему
чужие люди накормят,
как здесьhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4833092

Наследство- дело такое,
неизвестно сколько его
деток по стране гуляет.
А супчиком могли б и покормить,
если совсем сложно-создайте тему
чужие люди накормят,
как здесьhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4833092

я ж не о количестве, а о гордости, то мы не ... ...... гордые. Ни видеть ни слышать ни помнить не желаем. А как деньгами запахнет вспоминаем про родственные узы.

чем дальше, тем больше ужасов
Вы уж, если припиздели, то тормозните. А иначе драма превращается в пошлую комедию
Ну, либо давайте уж побольше трэша. Мужик-сучонок, вас бил, к дочке по пьяне приставал и так далее )

В больнице лежал...ныл.Дочери звонил просил привезти еду. Она не поехала сказала что занята. Мне потом звонил и сказал что я воспитала жестокую дочь. К слову сказать человк не бедный имеет свой швйный бизнес от налогов уходит также хитро..

Странный вопрос от мамы, дочь которой не получала помощи от папы который скрывался и т.д....
"Вася парень неплохой, только ссытся и глухой"
Он даже по суду не сможет отсудить алименты на свое содержание, раз сам не платил их.

Re: Про алименты

Лично мне, алименты платить очень тяжело т.к. я безработный и перебиваюсь только заработками по "шабашкам"(( Я три года назад, оформил документы по утрыманню за инвалидом 1 группы и получаю 37 гривен в месяц дохода. Эти доходы показываю инспектору, которая мне начисляет алименты в сумме 50% от прожиточного минимума на ребенка. Я алименты исправно плачу через банк наличными. Все бы ничего, но сейчас инвалид 1 группы почти при смерти и ему врачи дают несколько месяцев жизни(( У меня отец, которому 81 год и он еще лежачий после инсульта. Вообщем, с таким раскладом на работу не устроишься(( Я в прошлом 2020 году, хотел оформить утрымання на него (отца), но мне в УПСЗН отказали, сказав, что сейчас так оформить невозможно. Может что-то поменялось в 2021 году? Я думаю еще над одним вариантом. Заключить с папой договор пожизненного содержания и там прописать, что он мне будет оплачивать скажем 100 грн в месяц. Этот договор и выписки из банка о перечислении денег, будут основанием для того, что бы инспектор признал эти деньги моим доходом и так же в дальнейшем начислял мне алименты в размере 50% от прожиточного минимума на ребенка?

Можно ли получить алименты с "папы", который скрывался от ребенка не платил. Жил в разных местах не прописан не где не был. Теперь папа появился просит помощь... но долг по алиментам завис . Дочери уже 25 лет... что посоветуете???

Так решение суда было о взыскании алиментов?

Этот договор и выписки из банка о перечислении денег, будут основанием для того, что бы инспектор признал эти деньги моим доходом и так же в дальнейшем начислял мне алименты в размере 50% от прожиточного минимума на ребенка?
Слышал еще вариант дохода в виде копеечных банковских депозитов. Кто-то применял этот вариант на практике?

Назад
Зверху Знизу