4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Вакса
  • Дата створення Дата створення
Безумно жадный и расчетлив. Но старость пришла и тут не хочет быть один и без внимания.

Вам нужен хороший юрист. Под алиментами мы понимаем когда папа ушел из семьи оставив своего ребенка и должен платить денюжку. Но алименты может платить и мама которая ушла из семьи. также алименты могут требовать родители от детей. Ищите юриста и лишайте его родительских прав

Если было судебное решение по алиментам, то сейчас можно денег потребовать конечно. Но я так понял вы в суд в свое время не подавали. Так что про деньги можете забыть.
А вот он, если сейчас старенький, на алименты в отношении дочери подать может

скажем так, шанс есть
а вот у дочери нет

как так голословно можно утверждать...может сначала на него в прокуратуру заявить о скрытии доходов..он декларацию заполнял..доходы свои показывал...?

как так голословно можно утверждать...может сначала на него в прокуратуру заявить о скрытии доходов..он декларацию заполнял..доходы свои показывал...?
я про алименты, причем здесь доходы
Чтобы обвинять в уклонении от уплаты алиментов, нужно сначала заявление в суд подать. Причем делать это нужно было до 18-лети дочери

я про алименты, причем здесь доходы
Чтобы обвинять в уклонении от уплаты алиментов, нужно сначала заявление в суд подать. Причем делать это нужно было до 18-лети дочери

так ТС и пасала что не платил алименты...вроде...значит подавала...а он изчез...

Назад
Зверху Знизу