4000 грн на місяць

про алименты

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
ntasha вы тут распинаетесь по поводу разведенок оставшихся с детьми, а ответьте на такой вопрос сколько из них готовы отдать детей отцу без предьяв???
я не распинаюсь, не грубите :)
никто из живых знакомых мне подобных семей не претендовал на ребенка со стороны папы
а нафик он им нужен при новой любови? :confused:

я не распинаюсь, не грубите :)
никто из живых знакомых мне подобных семей не претендовал на ребенка со стороны папы
а нафик он им нужен при новой любови? :confused:

извеняюсь если обидел :пиво:
но вопрос был не в "претендовал" или нет, а втом кто из мамаш готов отдать ребенка отцу без условий и закидонов а не размахивать им как "красной тряпкой" можно из собственного опыта

но вопрос был не в "претендовал" или нет, а втом кто из мамаш готов отдать ребенка отцу без условий и закидонов а не размахивать им как "красной тряпкой" можно из собственного опыта
А как может быть мама готова отдать ребёнка, если папо не хочет? Насильно, что ли?
Кстати, моя сестра отдавала мужу бывшему на первых порах ребёнка на столько, сколько тот хотел. Без претензий на алименты. Через 2 недели вернул дитя и аж на полгода сгинул. Больше не просит. :D Так, на пару дней на выходные берёт и всё. А воспитывать нее - сама воспитывай. Хотя на содержание сестра не жалуется - кроме алиментов он помагает ей более-менее. Но может это потому, что она одна, новых мужей так и не нарисовалось.

дык я ж и говорю - смысл быть готовым отдать, если явно видно, шо детенку там нигде места нету? :confused:
дете - это не сферический конь в вакууме..

теоретически, я могу допустить, что если папа действительно хороший папа, а не ебарь
И если он ведет нормальный здоровый образ жизни, без пьянства и девок, а также не пропадает на работе круглосуточно, планируя спихнуть ребенка на бабушек и нянек - то мама никогда не будет возражать против и длительного общения с ночевками, и даже в определенных обстоятельствах, основного проживания ребенка на территории папы :)
Но опять же, таких пап, которым можно доверить ребенка без вопросов, в реале не встречала, увы :(

А если папашки начинают быковать - еще и отказываются от любой помощи. А чтоб потом такое чмо не пришло и не уселось ребенку на шею, типо, я ж тебе алименты аж с минималки отчислял? Теперь содержи меня по всем вопросам..

А вот это вообще не умно ни разу. Просто отказываться не поможет, ребенок будет обязан содержать престарелого родителя все равно. Только если прав лишат, тогда нет. А это только через суд, никакие заявления типа "я алиментов не получал от папы" через 30 лет не покатят.

А вот это вообще не умно ни разу. Просто отказываться не поможет, ребенок будет обязан содержать престарелого родителя все равно. Только если прав лишат, тогда нет. А это только через суд, никакие заявления типа "я алиментов не получал от папы" через 30 лет не покатят.
ну, в особо тяжких случаях - можно и через суд..

ну, в особо тяжких случаях - можно и через суд..

Не, ты не поняла. Тяжесть случая ни при чем. Если этого через суд не сделать, то любой папаша в престарелом возрасте через суд может стребовать с ребенка алименты в свою пользу. Дети обязаны содержать престарелых родителей.

Получается в таком случае, что отказываясь от алиментов чтобы "ребенок потом не был вынужден помогать папаше" мама делает идиотическую глупость - и алиментов не получит, и ребенок легко может быть вынужден помогать папаше.

дык я ж и говорю - смысл быть готовым отдать, если явно видно, шо детенку там нигде места нету? :confused:
дете - это не сферический конь в вакууме..

теоретически, я могу допустить, что если папа действительно хороший папа, а не ебарь
И если он ведет нормальный здоровый образ жизни, без пьянства и девок, а также не пропадает на работе круглосуточно, планируя спихнуть ребенка на бабушек и нянек - то мама никогда не будет возражать против и длительного общения с ночевками, и даже в определенных обстоятельствах, основного проживания ребенка на территории папы :)
Но опять же, таких пап, которым можно доверить ребенка без вопросов, в реале не встречала, увы :(

я могу вам ответить тоже самое применительно к женщине, так как женщины тоже работают и оставляют на бабушку, здоровый образ жизни применим к обоим полам, кстати в данное время курящих женщин ИМХО больше чем мужчин, а в пьянстве и мужиках вы от нас не отстаете
и опять же выдвигаете условия:(

я могу вам ответить тоже самое применительно к женщине, так как женщины тоже работают и оставляют на бабушку, здоровый образ жизни применим к обоим полам, кстати в данное время курящих женщин ИМХО больше чем мужчин, а в пьянстве и мужиках вы от нас не отстаете

опять сравниваете ху.. с пальцем
какое курение, какое пьянство?
тут я смотрю, либо Алигархи либо чисто бомжи подзаборные, среднего-статистического ну просто не бывает..

насчет "оставляют на бабушку"
да, оставляют
когда ребенок заболевает или садик работает до 17-00, а мама - до 18-00
Но не тогда, когда папа приходит после 9 вечера или уезжает в командировки на недели
Или проводит "совещания" в саунах и пабах, ага.

в посте Виктории в Вашей теме все описано очень доступно, я так не сумела :)
99% мужчин не в состоянии физически и психологически изо дня в день тянуть перечень обязанностей из 125 пунктов, которые выплывают в связи с взращиванием ребенка
Да, 1 % таких мужчин есть (как то исключение, которое должно подтверждать правило), и им респект и уважуха.
Остальные - бла-бла-блаНЫ, уж извините :)

Останнє редагування:
Не, ну процентное соотношение пьющих и курящих женщин и мужчин не в мужскую пользу. Это точно. Причём в десятки, а то и сотни раз. Уж не знаю, почему вы решили, что их равное количество. Может вы действительно бомжей имеете в виду. :D Достаточно проехать в общественном транспорте в любой праздник, а особенно 8 марта - пьяные одни мужики, женщины может и весёлые, но никак не пьяные.
Я вот если даже на каком-нибудь день рождении и пью, то так пью, что по приезду домой ещё проверю ребёнка уроки, приготовлю вещи ему и себе, уложу ребёнка спать. А муж пьёт так, чтоб прийти и сразу спать свалится. Абсолютно не заботясь о том, что дома ещё ребёнок имеется. И большинство мужиков такие же. Женщина просчитывает, что ей ещё дома нужно сделать, а мужик об этом даже не думает, он "гуляет". Вряд ли он изменится, когда ребёнок будет только на его плечах. ИМХО.
Кстати, в вашей теме на мой вопрос о готовности мужчины растить ребёнка самому со всеми выплывающими проблемами по ходу (а я ведь описала только процентов 30 всех забот) ответили положительно только 2 человека. Почему? Потому что мы правы. Таких мужчин один на мильон.

Назад
Зверху Знизу