Допомагаємо ЗСУ!

Призыв в армию

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 413
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Призыв в армию

Сейчас идёт призыв в армию.В связи с этим возникло два вопроса.Во первых,какая ответственность за уклонение от службы в армии и наступает ли она,если повестка не вручена лично? Во вторых, чем чревато отсутсвие военного или белого билета в будущем,если добегаться до 25 лет?

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что уже девушек в армию забирают??
Тогда я еще пойду))

Ваше замечание,как говориться,ни к селу ,ни к городу! Для тех же ,кто на бронепоезде,отмечу,что вопросы не были заданы от первого лица.

Если не пройти мед. комиссию, то на призыв можно забить, сейчас насильно в армию не затаскивают.

Военник требуют при трудоустройстве, по месту работы, "бегать" можно до 24 но сам военник прийдеться получить нюансы возникают при получении загранпаспорта, разрешение на оружие. Лучше "косить" по больничке все законно и притензий ни каких, а то могут утречком взять тепленького с постели если дело в военкомате с CO 1 закинут на обласную и вас заберет "покупатель". В городских военкоматах есть план по городу если не добирают то гребут всех и при любых обстоятельствах :)

Военник ни где не требуют. нафиг он никому не впал.
Сам в армию не пошел, не больной. Не взяли из-за того, что до 25 я учился. Теперь у меня ни военного билета, ни белого нету. И что? Совершенно не чувствую проблем из-за отсутсвия онных. На работы устраиваюсь без проблем. Главное что бы работал и голова была.

Хотя может ты про какие-то гос. учереждения говоришь.. Может на заводах ещё и требуют. Или если в ментуру с охранкой захочешь податься.

Так что можно просто косить ныкаясь от военкомата. 2 раза в год будет приезжать патруль к тебе по адресу прописки, что бы забрать тебя. Но это если ты им сиииильно нужен будешь. Если тебя дома нету - они проходят мимо.
Хотя был случай, когда друг у меня официально был трудоустроен, так к нему на работу пришли, и от туда забрали :) Если официально, то данные о тебе есть и в налоговой, и в пенсионном и... да мало ли где :)

Спасибо всем,кто поделился опытом!Ещё мнения?

Военник ни где не требуют. нафиг он никому не впал.

Только перед тем как прописаться или выписаться, идешь в военкомат и снимаешься или становишься на учет. И загранпаспорт конечно же.

права на вождение если нет лишних 250 грн

ravs загранпаспорт делал? травматическое оформлял? или выписку или военник просят и в ОВИРЕ и в мусарне, разве что если вы девушка- то нет :)

Загран делал. Пришел в военкомат, что бы взять разрешение для ОВИРа. В моём деле было указано, что я учусь в институте до 20.. года. На тот момент я учился. Мне выдали разрешение без проблем. Киевский рай.военкомат.
На счёт оружия - не делал. Мне не дадут разрешение на ношение оружия? Интересно.

senya8310
А на счёт прописки, имхо, бред. То что ты пишешь, нужно было делать в призывном возросте. Сейчас же смысла нет.

s

это совсем другое дело если учишся, а если косиш и не являешся по повесткам или хуже того дела твоего вообще нет и ты не стоиш на учете:D кто тебе что выдаст? у нас в сумах по первой повестке 51 грн.штрафа вторая и третья 170 грн. остальные крим. ответственость так что не нужно равнять того кто "косит" и того кто учиться если ты студент то это или военная кафедра или после окончания или в связи с отчислением из вуза на сборный пункт при первом же призыве:іржач: с оружием еще хуже военник и только военник спрашивают везде от мед комисии до справок о судимости и выдачи самого разрешения

Назад
Зверху Знизу