Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Призовнику, який оголосив голодування та відмовився складати присягу ? стає гірше
🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Любопытно, да.
Всё у нас как-то... через жопу. Но если призывники таки попадали на скамью подсудимых, то военкомы ещё - нет. И сдаётся мне, что прецедент таки будет.
И я считаю, что это - хорошо, к лучшему.
Потому что много проблем в Украине из-за ощущения безнаказанности у народа. Если бы ещё Кучму засудили за его художества с Гонгадзе (и не только, к слову), полагаю, тот же Янукович бы не залупился. Ну и - помельче чинуши вели бы себя много более сдержанно.
В общем, когда-то надо начинать жить по законам страны. Почему бы не - прямо сейчас.
Вот, примером же. Лепота
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Это в 2014м они были невесть кем созданные вооружённые группировки, потому и делали что бог на душу положит. Сейчас они в подчинении МВД. Неподчинение приказам приведёт их к дисциплинарной ответственности.
И при чём они тут вообще.
Добровольцы. Хотят - служат, не хотят - идут на вольные хлеба. Вона, в сводках пишут: то одну банду ликвидировали, то другую... ничего справляется полиция. Работают.
Что же до ... всех, кто себя причислил к нащадкам УПА... полагаю, они просто удовлетворятся тем, что они многочисленны, подготовлены, интегрированы в армию чиновников... так что им - самое время затаиться и ждать удобного момента для государственного переворота.