- 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?
Настоящие же психически больные люди воспринимают замененную реаьность как настоящую жизнь. И рассказывают о ней в словах и выражениях присущих настоящей жизни. И главное что обижаются когда их пытаются поднять на смех.
Поэтому если хочешь закосить, сначала сам поверь что с тобой это произошло на самом деле. Не пытаясь оправдаться, я мол ничего не соображал, был мол как в тумане.
Та не слушайте вы их брехунов. Общался я когда то давно с профессором с московского института им. Сербского. Он в Чечню приезжал информацию собирать про военный синдром, а мы его охраняли. Так вот он за рюмкой чая рассказал все секреты психиатров. Что рассказы за голоса и белок, это всегда закос. Т.е. человек желает оправдать свои поступки, выдумывая всякую. хрень. Не бывает никаких голосов даже у действительно психически больных людей. Поэтому как только начал рассказывать, значит брешет.я много раз ужирался в говнище, но бнз запоев, но никогда ничего подобного не испытывал. Это наверное надо систематически водяру пить?
Настоящие же психически больные люди воспринимают замененную реаьность как настоящую жизнь. И рассказывают о ней в словах и выражениях присущих настоящей жизни. И главное что обижаются когда их пытаются поднять на смех.
Поэтому если хочешь закосить, сначала сам поверь что с тобой это произошло на самом деле. Не пытаясь оправдаться, я мол ничего не соображал, был мол как в тумане.