Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Признавайтесь - кто нарушает ПДД? Как часто?

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот и я остановился на красный, и как лох ждал зеленого..... в итоге у меня машина - на свалку, а у той что стояла впереди меня - сложилась крыша. Хорошо что я живой и без сильных повреждений. Была бы у меня машина поменьше..... даже думать нехочу....

Вот и я остановился на красный, и как лох ждал зеленого..... в итоге у меня машина - на свалку, а у той что стояла впереди меня - сложилась крыша. Хорошо что я живой и без сильных повреждений. Была бы у меня машина поменьше..... даже думать нехочу....
Живой, здоровый - это главное. Машина какая? Хоть застрахованная была?

:збентежений:тоже нарушаю скоростной режим

Да, неужели... А стоять на этом светофоре 25-30 минут, когда цена 7.10 грн за литр бензина меня не прет, лучше потихоньку подняться с аварийкой и фарами
в принципе ты как всегда думаешь только о себе, то что ты выезжаешь в 3 ряд и тормозишь 2 ряд тебя это ниипёт.

Сообщение от dedd
Да, неужели... А стоять на этом светофоре 25-30 минут, когда цена 7.10 грн за литр бензина меня не прет, лучше потихоньку подняться с аварийкой и фарами
А в супермаркете ты тоже к кассе подходишь наплевав на очередь? Или там ты стесняешься?

Сегодня наблюдал серый металлик БМВ на клочках. Это тело подъехало к перекрестку по встречке, через двойную сплошную объехало колонну, медленно проехало на красный расталкивая тех, кто поворачивал направо на свой зеленый и попиздовало дальше, периодически выезжая на встречку и возвращаясь в свой ряд. Естественно все эти маневры тоже были с пересечением двойной сплошной. Ну и хер с ними, со встречными машинами. Ну помигали, ну повозмущались... Ваще охуели (с)

Дла скейтбордов (с).:D

для бабушек с тачанками!!!

наруем-с знаки парковки(в городе больше негде парковаться),скоростной режим,обгон при хорошей видимости,а все остальное всятое!!!

Нарушение может быть по двум причинам - от наглости и от неопытности. У меня изредка бывает от второго. Но. еду сегодня, по городу, 60 км/ч. Нет, сзади чурло будет на микронисане ехать, блымать фарами, а при обгоне махать мне руками.. Уроды, правил не знают и ложат, и наршают - это по первой прчиние. Или я стою, пропускаю полсе поворота пешеходов - сзади сигналят, как на конкурсе бибибок... или еду опять сегодня, по полтавскому шляху - чертило подрезает, слева с трамвайніх путейц возвращается на полосу, в 10см от меня, я успел притормозить... Хотя зря, наврено. у меня новій бампер стоит 200 грн, у него покарска стоила б сотни зелени, машинка біла новая мицубиши... Ни повортника, ничего...

Нарушение может быть по двум причинам - от наглости и от неопытности. У меня изредка бывает от второго. Но. еду сегодня, по городу, 60 км/ч. Нет, сзади чурло будет на микронисане ехать, блымать фарами, а при обгоне махать мне руками.. Уроды, правил не знают и ложат, и наршают - это по первой прчиние. Или я стою, пропускаю полсе поворота пешеходов - сзади сигналят, как на конкурсе бибибок... или еду опять сегодня, по полтавскому шляху - чертило подрезает, слева с трамвайніх путейц возвращается на полосу, в 10см от меня, я успел притормозить... Хотя зря, наврено. у меня новій бампер стоит 200 грн, у него покарска стоила б сотни зелени, машинка біла новая мицубиши... Ни повортника, ничего...

не в обиду:)
поменяешь машину на более дорогую то многие перестанут блымать фарами, сигналить и подрезать у нас ментальность просто такова..
многие кто едит на более дорогом авто других участников на более дешовых не уважает, хотя и на маталлоломе попадаются конкретные уебаны, но культурных водил больше всетаки:)
пример: ехали на ланосе в донецк шли 140 минимум так такие же ланосы блымали, про краузеры и других я вообще промолчу
ехал обратно на краузере, тошнили 100-120 в левом ряду, никто ни разу не блымнул особо спешашие обгоняли, по встречке но не блымали

Назад
Зверху Знизу