- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну, он как бэ, не драться руками махал, а рассказывать доходчиво.![]()
жаль нет фото

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, он как бэ, не драться руками махал, а рассказывать доходчиво.![]()
Живой, здоровый - это главное. Машина какая? Хоть застрахованная была?Вот и я остановился на красный, и как лох ждал зеленого..... в итоге у меня машина - на свалку, а у той что стояла впереди меня - сложилась крыша. Хорошо что я живой и без сильных повреждений. Была бы у меня машина поменьше..... даже думать нехочу....
в принципе ты как всегда думаешь только о себе, то что ты выезжаешь в 3 ряд и тормозишь 2 ряд тебя это ниипёт.Да, неужели... А стоять на этом светофоре 25-30 минут, когда цена 7.10 грн за литр бензина меня не прет, лучше потихоньку подняться с аварийкой и фарами
А в супермаркете ты тоже к кассе подходишь наплевав на очередь? Или там ты стесняешься?Сообщение от dedd
Да, неужели... А стоять на этом светофоре 25-30 минут, когда цена 7.10 грн за литр бензина меня не прет, лучше потихоньку подняться с аварийкой и фарами
Дла скейтбордов (с).![]()
жаль нет фото![]()
Нарушение может быть по двум причинам - от наглости и от неопытности. У меня изредка бывает от второго. Но. еду сегодня, по городу, 60 км/ч. Нет, сзади чурло будет на микронисане ехать, блымать фарами, а при обгоне махать мне руками.. Уроды, правил не знают и ложат, и наршают - это по первой прчиние. Или я стою, пропускаю полсе поворота пешеходов - сзади сигналят, как на конкурсе бибибок... или еду опять сегодня, по полтавскому шляху - чертило подрезает, слева с трамвайніх путейц возвращается на полосу, в 10см от меня, я успел притормозить... Хотя зря, наврено. у меня новій бампер стоит 200 грн, у него покарска стоила б сотни зелени, машинка біла новая мицубиши... Ни повортника, ничего...