Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Признаки измены

🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я всегда переживаю,что унюхает запах духов других.

1. Первым признаком измены, который бросится в глаза – это внезапное ограничение доступа в свое личное пространство тебе. Т.е. раньше ты мог спокойно полазить по ее компу, или мобильнику, а сейчас, когда измена девушки близка, она тебя туда не пустит ни под каким предлогом. И визжать еще будет если заметит, что сам полез.

3. Ты заметил, что у твоей жены или девушки вдруг появилась новая подруга, или компания приятелей, в которую тебя она не приглашает, или она внезапно начинает все свое свободное время проводить со своими старыми подругами. Она гуляет с ними, ходит на какие-то мероприятия, возвращается поздно. И все это без тебя! Улавливаешь смысл? После таких прогулок, девушка обычно находится в отличном настроении, которое, впрочем, моментально портится в твоем присутствии. Это еще один признак, косвенно указывающий на то, что тебе изменила девушка.

4. Следующий признак измены: после того как отпросится у тебя куда-то гулять с ночевкой, непривычно ласкова с тобой, без умолку говорит о том, какой ты классный и как она тебя любит, хотя раньше о таком она молчала. А может случиться так, что девушка или жена будет всячески избегать контакта с тобой на телесном уровне, вплоть до не желания целоваться.

5. Наверное самый противный и неприятный признак измены это – Охлаждение в сексе – он напрямую говорит о том, что жена изменила мужу. Он ей стал в постели не интересен. Она теперь старается лечь спать раньше тебя и тут же уснуть, или наоборот позже, когда ты заснешь, чтобы избежать секса с тобой. Может в процессе прелюдии, в ответ на какую-нибудь ласку с твоей стороны, раздраженно оттолкнуть твою руку, или тебя, хотя раньше ей было приятно и возбуждало… Очень не приятный признак измены.

7. Семь – счастливое число? Как бы ни так! Это я уже седьмой признак измены описываю! – Она пропускает твои звонки, хотя такого раньше ты не замечал. Или вообще делает вид, что «забыла» телефон дома, или вдруг у нее батарея стала жить не больше суток, и телефон, поэтому стал часто выключаться. А она в это время где-то тебе изменяет.
Полезно, кстати почитать о самостоятельных физических упражнениях.

11. Ей становятся безразличны твои опоздания, твои поздние приходы с работы. Ей пофиг, голова твоей девушки или жены забита другим парнем. Кстати, ощущая, что ты недополучаешь от нее секса – может предложить тебе пойти развлечься самостоятельно. Может, ты кого снимешь, и ее совесть не так грызть будет, или что даже более верно, натрахавшись на стороне, ты не станешь требовать секс от нее. Разрыв близок. Девушка изменила, это факт, а не признак измены.

14. Теплота и улыбка с ее лица исчезают. Позы обычно закрытые, в глаза старается не смотреть, при случайном контакте глаз – тут же отводит взгляд. Общается без заинтересованности, как с посторонним, которым ты уже, наверное, и являешься. Это был предпоследний признак измены.

взято с сайта pickuperov.net

имхо, стопицотпроцентная правда

Со всеми выделенными пунктами согласен на все 100%. Сам ощутил это на себе!

У меня аналогичная проблема, которая ежедневно съедает меня изнутри... Все было как в том бородатом адекдоте... - "Приезжает муж раньше положенного срока с командировки и видит.." Это было как в каком-то кошмарном сне... - У меня сел телефон, позвонить домой не мог (а, может, и не хотел этого делать, так как на душе было очень неспокойно..), когда вышел из маршрутки уже на своем районе ноги наотрез отказывались идти домой, где меня "ждала" жена (женаты 2 года), с каждым новым шагом по направлению к подъезду сердце от леденящего страха сжималось все сильнее и сильнее..
Как в бреду я поднялся на свой этаж, достал ключи от квартиры, открыл ими дверь... Первым делом я увидел знакомые кроссовки 44-го размера, 2 пустые банки от "Кингсбриджа", а потом уже как вскочила моя жена с кровати в одних стрингах, а уже бывший лучший друг (которого я знаю почти 20 лет, еще с 1-го класса, и он очень часто заходил к нам в гости, мы вместе общались - выпивали, гуляли, помогали друг другу как друзья) закрывался покрывалом, так как из одежды на нем были только носки..
Дальше я смутно помню происходящее.. Разве что как, пардон, орал нечеловеческим голосом, раздавал пиздюлины направо и налево, снял со своего пальца обручальное кольцо и бросил его ей (жене) в рожу... Она же, в свою очередь, ползала у меня в ногах, умоляла успокоиться(!), говорила, что это был "всего лишь эротический массаж и ничего больше", что "ничего другого (т.е. секса) и быть не могло по определению"...
На тот момент я не знал как мне жить дальше... Собрав последние силы, я взял ключи от машины и, сказав "у тебя есть 30 минут на сборы", выбежал на улицу, не дожидаясь лифта, так как находиться в квартире не было никаких сил...
Оказавшись на свежем воздухе, я позвонил ее брату, чтобы он приехал и увез ее как можно дальше...
Это было почти 5 недель назад... На данный момент мы по прежнему живем вместе, в моей квартире... И я, и ее строгий отец всячески выбивали (и в прямом, и в переносном смысле) из нее правду - что было и как с моим другом, но она твердит одно и то же "никакого секса не было, это был только массаж"...
Вот и я на протяжении всего времени не могу понять - была ли все-таки измена или нет?... Как узнать правду??? Хочется верить в хорошее, но на душе по-прежнему творится черт знает что................ ((((((((((((((((((((((((((((((

интересная история.......а так оно и бывает иногда....девкам хочется новых ощущений и гулянок....вот и всё....приключений на свою жопу ищут практически все

ой да....было у меня такое....только я за ней поехал к её подруге
plane.gif
.....уже давно не вместе...и по сей день, больше чем уверен, вот хоть щас встреть на улице и спроси: "ничего не было"
smile.gif

меня тоже очень интересует этот вопрос!

AmfitoN, спасибо, правда спасибо..
Я и сам не знаю как мне удалось все это пережить без сметроубийства.. Наверное, где-то сработал инстинкт самосохранения, так как из-за бабы гробить себе оставшуюся жизнь не захотелось.. Собираюсь сводить ее на детектор лжи - она у меня очень эмоциональный человек, так что обмануть его, в отличии от простого человека, не сможет. Это пока что единственный на мой взгляд шанс узнать истину..

А что Вам даст эта правда? Вот представьте.. фух.. слава Богу.. не изменила.. а только массаж в стрингах, голому мужику в Ваше отсутствие.. фух..

Насколько эта информация укрепит брак?

А нахера морочить себе мозги??????? От того что ты узнаешь что она тебе изменила, лучше не станет. Даже если и так то что??????? Сотрется?????? Или ты в себе не уверен?? Думаешь что кто-то её трахнет лучше тебя и она уйдет к нему? Пойди и сам кого нибудь выеби и забей хуй! "Если баба уходит к другому - еще не извесно кому повезло"

Какие первые признаки, что твоя любимая тебе изменила? и Отличаются ли эти признаки, если измена была с недавним знакомым или с давно знакомым другом?

отличаются. Скоростью роста и ветвистостью рогов.:D

Давать тут советы,примитив конечно.Потому что эти советы подходят только для того кто их дает.Решение за каждым -своё.
Есть разные измены,есть и совсем тут не описаная-служебная.Для продвижения по службе и в конечном итоге улучшения материального положения семьи.Тут признаки с 2-го поста не подойдут.
Почему никто не пишет о своих изменах.?Они что,в радость женам?Ходите сами,будте готовы и к их походам.Есть походы,как отдых.Они семью не разрушают.А есть с намерением сменить мужа.Но тут от нас ничего не зависит.Вернее нужно в себе искать причины.Может недостаточно мужественен,может недостаточно богат,может ленив,а может,она и сама не знает чего хочет.Но это уже ваш был выбор.

Омерзителен не сам факт измены,а факт измены в супружеской постели.Тоесть мало того что прилюбодеяние так ещё и на семейной теретории.Такие индивидумы ничего кроме пары ударов по роже не заслуживают.

Та вобще надо, я считаю, за шаг влево рвать и метать и давать отцовских лещей!

А нахера морочить себе мозги??????? От того что ты узнаешь что она тебе изменила, лучше не станет. Даже если и так то что??????? Сотрется?????? Или ты в себе не уверен?? Думаешь что кто-то её трахнет лучше тебя и она уйдет к нему? Пойди и сам кого нибудь выеби и забей хуй! "Если баба уходит к другому - еще не извесно кому повезло"

Человек дело говорит. Я например, в отместку сделаю это с привеликим удовольствием. А вот первым- ни за что!

Какие первые признаки, что твоя любимая тебе изменила? и Отличаются ли эти признаки, если измена была с недавним знакомым или с давно знакомым другом?

все хуйня, надо изменять самому

Если ты обращаешься с девушкой как с дерьмом, знай, юзернейм, она тебе изменит...

Назад
Зверху Знизу