У меня аналогичная проблема, которая ежедневно съедает меня изнутри... Все было как в том бородатом адекдоте... - "Приезжает муж раньше положенного срока с командировки и видит.." Это было как в каком-то кошмарном сне... - У меня сел телефон, позвонить домой не мог (а, может, и не хотел этого делать, так как на душе было очень неспокойно..), когда вышел из маршрутки уже на своем районе ноги наотрез отказывались идти домой, где меня "ждала" жена (женаты 2 года), с каждым новым шагом по направлению к подъезду сердце от леденящего страха сжималось все сильнее и сильнее..
Как в бреду я поднялся на свой этаж, достал ключи от квартиры, открыл ими дверь... Первым делом я увидел знакомые кроссовки 44-го размера, 2 пустые банки от "Кингсбриджа", а потом уже как вскочила моя жена с кровати в одних стрингах, а уже бывший лучший друг (которого я знаю почти 20 лет, еще с 1-го класса, и он очень часто заходил к нам в гости, мы вместе общались - выпивали, гуляли, помогали друг другу как друзья) закрывался покрывалом, так как из одежды на нем были только носки..
Дальше я смутно помню происходящее.. Разве что как, пардон, орал нечеловеческим голосом, раздавал пиздюлины направо и налево, снял со своего пальца обручальное кольцо и бросил его ей (жене) в рожу... Она же, в свою очередь, ползала у меня в ногах, умоляла успокоиться(!), говорила, что это был "всего лишь эротический массаж и ничего больше", что "ничего другого (т.е. секса) и быть не могло по определению"...
На тот момент я не знал как мне жить дальше... Собрав последние силы, я взял ключи от машины и, сказав "у тебя есть 30 минут на сборы", выбежал на улицу, не дожидаясь лифта, так как находиться в квартире не было никаких сил...
Оказавшись на свежем воздухе, я позвонил ее брату, чтобы он приехал и увез ее как можно дальше...
Это было почти 5 недель назад... На данный момент мы по прежнему живем вместе, в моей квартире... И я, и ее строгий отец всячески выбивали (и в прямом, и в переносном смысле) из нее правду - что было и как с моим другом, но она твердит одно и то же "никакого секса не было, это был только массаж"...
Вот и я на протяжении всего времени не могу понять - была ли все-таки измена или нет?... Как узнать правду??? Хочется верить в хорошее, но на душе по-прежнему творится черт знает что................ ((((((((((((((((((((((((((((((