Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А также пиздёлин от мужа или выцарапанных глаз женой тоже никогда не позно получить.Раскаяться- никогда не поздно, а вот согрешить- можно и опоздать! (с)
А также пиздёлин от мужа или выцарапанных глаз женой тоже никогда не позно получить.
Это что-то из личного?![]()
А также пиздёлин от мужа или выцарапанных глаз женой тоже никогда не позно получить.
Ага моя знает что первое ей гарантированое сразу мной при ...![]()
Значит носить Вам , не переносить, еще и тайно...![]()
Неа сомной не прокатит, практика доказала я буквально имею нюх на это![]()
Неа сомной не прокатит, практика доказала я буквально имею нюх на это![]()
не будь таким увереным, женщина изменит и ты даже не фига не поймешь.
госпадзи ,неужто так тяжело быть нормальным мужиком (бабой) чтоб тебе не изменили ?Или вы считаете что ето все вот так просто происходит ,только по вине и желанию вашего партнера ? (((
ну.... нюхайте на здоровье...![]()
госпадзи ,неужто так тяжело быть нормальным мужиком (бабой) чтоб тебе не изменили ?Или вы считаете что ето все вот так просто происходит ,только по вине и желанию вашего партнера ? (((
С удовольствием- дороже....С удовольствием![]()
нет. это- в природе полигамности приматов. но это- не для этой темы.
С удовольствием- дороже....![]()
Да ты что, а если ты имеешь их интуицию(хоть частично)умноженную на нашу логику и прикрепленное анализом и её знанием что я тогда стану хуже любого разъяренного тельца.И я же сказал практикой доказано.
Для меня это каждый вечер бесплатно![]()
женщины не предсказуемые, а какой логике и анализе может быть реч.
Та, дай Вам Бог!![]()
Не луче сказать богиняТа, дай Вам Бог!![]()
Поступков
Спасибо...И вам не хворать милочка
Не луче сказать богиня![]()
Спасибо...
Ну- "Пусть Вам повезет в любви!!!"(с)
Честна тоже не жалуюсь особенно в девичей![]()