Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Признаки измены

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот и я о том же

девушки продолжайте в том же духе и будет вам одинокое счастье

так они тока начинают это понимать что совершили очень поздно, когда изменить уже практически не чего нельзя.

Ну так на то он и контракт, который оговаривает материальную ответственность сторон за определенные действия.:D

можно в суде признать данный контракт ущемляющий права другого.:)

а почему речь только о женщинах...
по моему мужчины изменяют на много больше женшин.. причем не с одной.. и не раз...

та ты что мы не изменяем:( знаешь сколько школьных обедов нужно не скушать чтобы купить букет цветов?:D

Это в бизнесе актуально, если партнерские отношения присутствуют.
А в межполовых отношениях это утомляет, и в общем не стоит особенно акцентировать внимание.
Вот если брачный контракт и имущества много, то тогда принцип "не дай себя обжулить" уместен.

Не дай бог в бизнесе так контролировать партнеров. Жена застукает - разобидится - день посканадлите, максимум неделю. А бизнесе между партнерами должно быть наиполнейшее и аккуратнейшее доверие, основанное на разграничении полномочий а не на контроле.

С женой вы брачный контракт не подписываете, зато контролируете. А с партнером в бизнесе - ровно наоборот.

не дай бог с вами жить...

Я вроде как бы и не предлагал...

Синдром Туре́тта (болезнь Туретта, синдром Жиль де ла Туретта) — генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы с манифестацией в детском возрасте, характеризующееся множественными моторными тиками и как минимум одним вокальным тиком.

Ранее синдром Туретта считался редким и странным синдромом, чаще всего ассоциирумый с выкрикиванием нецензурных слов или социально неуместных и оскорбительных высказываний (копролалия)

где тут вы увидели данный синдром:eek:
или абы ляпнуть:D

Я его вижу во всех темах,где только женщины пытаются поставить кобелей на место.:D

Синдром Туре́тта (болезнь Туретта, синдром Жиль де ла Туретта) — генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы с манифестацией в детском возрасте, характеризующееся множественными моторными тиками и как минимум одним вокальным тиком.

Ранее синдром Туретта считался редким и странным синдромом, чаще всего ассоциирумый с выкрикиванием нецензурных слов или социально неуместных и оскорбительных высказываний (копролалия)

где тут вы увидели данный синдром:eek:
или абы ляпнуть:D

даже и не слышал о таком:)

Я его вижу во всех темах,где только женщины пытаются поставить кобелей на место.:D

почему так грубо? кобелей, мы же не называем вас самками, или еще хуже словом которым именуют кобелей противоположного пола:D

:попкорн:

однажды читал подобную тему и слились именно дамы

кобель-можно отнести в данном контексте к нецензурному слову
п.с. прочитайте про синдром Тауретта:)
Я не писала бы. ели бы не знала.:D
Вы просто меня не знаете.. ;)
Дело в том, что сама по себе измена ничего не значит. Вот если после этого человек (не важно М или Ж ) сделал для себя вывод, что этого- нельзя!!! То это- позитивный опыт.А бывает и по другому...:rolleyes:

AmfitoN. Нужен ответ, идешь на детектор и получаешь!

по моему мужчины изменяют на много больше женшин.. причем не с одной.. и не раз...

Как это мужчины БОЛЬШЕ, а женщины МЕНЬШЕ?
Мужчины изменяют не с женщинами? Даже если отбросить всех "нетрадиционников", количество мужчин и женщин почти совпадает:)

Так что "в пуху" одинаково и у тех, и у других....

потому что вы женщины хищницы, соблазняете нас, а потом пользуетесь нашей слабостью, что мы не можем не чего предпринять в ответ.
какая это измена, мы просто жертвы:D

Назад
Зверху Знизу