такими темпами достойную найти шансов мало ... И еще нужно быть самому достойным ,бады ненароком не бортанули тебя самого )))пользуйся всеми благами цивилизации, а потом бортую ее когда найдешь достойную.
Как сказала мне моя любимая однажды :
Псоле етого диалога никаких проверок и недоверия ,осталась только ревность периодическая =)
Тёма ,поверь мне ,они все слушают и слушаются своих подруг ,но не все следуют их советам !Для меня на данный момент существует только она ,её родители ,и мои - больше в етом мире я себя не перед кем не обязываю ,дабы они не влияли на мои отношения ))потому что умная девушка так может сказать только, а не так у которй еще мозгов нету или слушаеться подруг.
такими темпами достойную найти шансов мало ... И еще нужно быть самому достойным ,бады ненароком не бортанули тебя самого )))
Тёма ,поверь мне ,они все слушают и слушаются своих подруг ,но не все следуют их советам !Для меня на данный момент существует только она ,её родители ,и мои - больше в етом мире я себя не перед кем не обязываю ,дабы они не влияли на мои отношения ))
Ну в общем,да. Ведь он может просто ей не понравиться...
Я свою сразу полюбил ,с первого взгляда так скзть ,а вот она с меня кровушки попила дофуя и больше ,но щас неразлей вода-не разреж болгарка )))легко можно найти, просто если любишь человека и он тебя. то не когда не будут проверять друг друга, потому что будут доверять. а к тем кто по рукам ходит, то и отношение фиговое будет
Школота.находишь симпотичного паренька или договариваеся со стриптезером (понятное дело за определенное вознаграждение), и чтобы он проверил с может уломать ее на секс, главное чтобы она его не знала. и ты моймешь после этого как она к измене относиться.
че нужно придумывать велосипед если он уже изобретен.
Я свою сразу полюбил ,с первого взгляда так скзть ,а вот она с меня кровушки попила дофуя и больше ,но щас неразлей вода-не разреж болгарка )))
А по поводу по рукам ходит - мы когда начали встречаться жили в общаге студенческой ,и она сравнительно недавно рассталась с предыдущим парнем ...Так вот етот парень пускал слухи по поводу её хождения по рукам ,но на зло ему к етому бреду я не прислушивался ,что возможно и спасло наши отношения на ранней стадии недоверия )
Школота.
Долбоебизм процветает в высшей мере.
помнится мне еще такая передача была по телику ,типа супер стриптизеры или стриптизерши проверяют на верность парней и девушек ,мне тогда лет 15 было(мб меньше ,мб больше) ,но уже рвотные рефлексы проявлялись на ток-шоу такого рода ))Школота.
Долбоебизм процветает в высшей мере.
еще один ВЦ пришел, ну конечно великий умник, наверное чего нет в гугле то дебелизм, ты хоть выходишь на улицу иногда. или тока когда на работу и с работы ходишь?
помнится мне еще такая передача была по телику ,типа супер стриптизеры или стриптизерши проверяют на верность парней и девушек ,мне тогда лет 15 было(мб меньше ,мб больше) ,но уже рвотные рефлексы проявлялись на ток-шоу такого рода ))
помнится мне еще такая передача была по телику ,типа супер стриптизеры или стриптизерши проверяют на верность парней и девушек ,мне тогда лет 15 было(мб меньше ,мб больше) ,но уже рвотные рефлексы проявлялись на ток-шоу такого рода ))
В оставшееся в школе время подучи русский язык.
Сватьба состоялась ?)друг так проверил девушку перед свадьбой, тока был там проверял товарищ с работы, которого девушка не знала.
Сватьба состоялась ?)
а ты меньше за компом сиди, может мозги появяться, просто видимо неудачник по жизни
явно у тебя женская логика
Говорю ж - русский подучи, экзамен не сдашь.
Видимо-невидимо, пусть будет по-твоему, дрочилО.
ЭЭЭЭЭээээ развели срач ,мб по теме будем писать ,или как ?))
ТСа то выручать нужно ,ато наделает делов ,потом расхлебать не сможет ...
не бывает мега всезнающих людей ,просто обычно каждый высказывает свое имхо ,которое вылезло из собственного жизненного опыта ...понимаешь тут такой стиль что приходят всякие ВЦ и начинают тут учить типа они мега все знающие
ты свои секреты общения с подругой не расскрывай, а то мозоли уже видимо до крови
понимаешь тут такой стиль что приходят всякие ВЦ и начинают тут учить типа они мега все знающие
не бывает мега всезнающих людей ,просто обычно каждый высказывает свое имхо ,которое вылезло из собственного жизненного опыта ...
Наш малолетний дрочилка, не будь столь категоричен в категориях, в которых ты нихуя не смыслишь. И будет тебе счастье.