Приходила другая мысль: ЛОХом, быть, не хочу. Уходить от реальности и жить за занавесом обмана не мой стиль жизни.
опять это принимимо ко всемили я чото не понял
реально знаю что моя 2 юродна сестрёнка вышла ещё в 17 лет муж её отдубасил сразу наследуюший день после свадьбы (незнаю может так у него медовый месяц асоцыируется, стати когда это узнал её отец и брат которые всех за любую облошность калечили его не тронули ) в результате за 10лет у неё и мыслей о измене нет,а на неё без косметики у каждого мужика стаит сразу как увидит и предложений сам понимаеш...
стати дубасить это не единственный 100%вариант
Вы либо слишком молоды, либо недавно женаты, либо не любите свою жену (девушку). Никто не говорит, что лохом быть прикольно, но время учит некоторой мудрости. Когда-то, в мои лет 18 подруга произнесла тост, в котором были слова "Счастье в неведении". я ничего не поняла, и даже принять это не смогла - как это? неведение? да я ему, да, его, скотину в рог сверну!
Прошло время и соображения уже не те. Сейчас я поняла мудрость выше описанных слов. Главное, ничего не знать и спать спокойно.
а пока вы себя уничтожаете мыслями "а вдруг, а если, а может тогда?"
кому от этого лучше?
Если это всего лишь девушка - так сто раз уйти успеете, ничего ж не обязывает. если это жена, терпения вам и мудрости!
легче просто проверку сделать на вшивость и все.
не очень утешительная позиция - не знать ,но догадываться и ничего не делать...
Есть и такие которые изменяют однажды и сами признаются ,и некоторые ето прощают ,мол "бывает сорвалась ,я понимаю ,прощаю и люблю дальше...". Одни на етом останавливаются ,а другие понимают что им все позволено и продолжают гулять налево ...
Пожалуй если бы я узнал что моя мне изменила ,я бы тоже простил ...Но ему бы точно челюсть сломал ,а с ней расстался (пусть знает что я простил ,но живет дальше без меня )
Ты ее только не бей,это низко об такое говно руки пачкатьТы с ней наверно живешь давно и знаешь ее слабости и чем она дорожит,сразу не показуй что ты о всем знаешь,выжди время 1-2 недели ! Сюрприз нужно делать не сразу !
Вы либо слишком молоды, либо недавно женаты, либо не любите свою жену (девушку). Никто не говорит, что лохом быть прикольно, но время учит некоторой мудрости. Когда-то, в мои лет 18 подруга произнесла тост, в котором были слова "Счастье в неведении". я ничего не поняла, и даже принять это не смогла - как это? неведение? да я ему, да, его, скотину в рог сверну!
Прошло время и соображения уже не те. Сейчас я поняла мудрость выше описанных слов. Главное, ничего не знать и спать спокойно.
кому от этого лучше?
Если это всего лишь девушка - так сто раз уйти успеете, ничего ж не обязывает. если это жена, терпения вам и мудрости!
Подробнее, про проверку во всех мелочах, пожалуйста.
Там имеется ввиду подкинуть парнишку под прикрытием, что б соблазнил.
кому от этого лучше?
находишь симпотичного паренька или договариваеся со стриптезером (понятное дело за определенное вознаграждение), и чтобы он проверил с может уломать ее на секс, главное чтобы она его не знала. и ты моймешь после этого как она к измене относиться.
че нужно придумывать велосипед если он уже изобретен.
я бы сначала нашёл того с кем она трахнулась , сделал бы ему приятный сюрприз с средними телесными ,а он потом пусть с ней обьясняется при следующей встрече как хочет )Ты ее только не бей,это низко об такое говно руки пачкать Ты с ней наверно живешь давно и знаешь ее слабости и чем она дорожит,сразу не показуй что ты о всем знаешь,выжди время 1-2 недели ! Сюрприз нужно делать не сразу !
Подскажи еще 100% способов против измены.
это не даст гарантии даже близко
1.Трахаца нужно так ,чтобы соседи курить выходили .Подскажи еще 100% способов против измены.
это не даст гарантии даже близко
Тс если тебе не сильно в душу насрали просто пошли ее на хер ,то что я тебе написал на самом деле страшная хуйня,ей можно человеку жизнь превратить в ад или она попадет в дурку если у нее слабая психика!Тс подумай 100 раз, но решать тебе
Ну в общем,да. Ведь он может просто ей не понравиться...
проверяли, очень даже давал результат, но нужно все обдумать.
друг проверил, не много по другому. сказал что бухать будет дома, она пошла зависать с подругой, а он знал где она зависает, пошел, а там она крушит уже с другим, удивилась очень почему тут и трезвый.
знакомый так свою девушку проверял -проверял ,пока она его нафуй не отправила ,вместе с его предрассудками и недоверием )Так что будь обэрэжен и знай меру в проверках )Тс если тебе не сильно в душу насрали просто пошли ее на хер ,то что я тебе написал на самом деле страшная хуйня,ей можно человеку жизнь превратить в ад или она попадет в дурку если у нее слабая психика!Тс подумай 100 раз, но решать тебе
есть другие темы, тоже делали, так девка просто в шоке была, даже готова была отрабатывать неделю на морях
Описываем темы, делимся опытом.
знакомый так свою девушку проверял -проверял ,пока она его нафуй не отправила ,вместе с его предрассудками и недоверием )Так что будь обэрэжен и знай меру в проверках )
Да, точно, спасибо
Как сказала мне моя любимая однажды :Да, точно, спасибо
Псоле етого диалога никаких проверок и недоверия ,осталась только ревность периодическая =)-Солнце ,отношения строятся на доверии ,компромисах и тд и тп... Если бы я захотела тебе изменить я бы изменила ,и ты бы ето никак не предотвратил ...А изменять ради "потрахаться" я не буду ,ибо ты меня итак очень отлично удовлетворяешь ...
данные темы писать себе дороже, там можно и под УК попасть.Описываем темы, делимся опытом.