Признаки измены

• 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вы либо слишком молоды, либо недавно женаты, либо не любите свою жену (девушку). Никто не говорит, что лохом быть прикольно, но время учит некоторой мудрости. Когда-то, в мои лет 18 подруга произнесла тост, в котором были слова "Счастье в неведении". я ничего не поняла, и даже принять это не смогла - как это? неведение? да я ему, да, его, скотину в рог сверну!
Прошло время и соображения уже не те. Сейчас я поняла мудрость выше описанных слов. Главное, ничего не знать и спать спокойно.
а пока вы себя уничтожаете мыслями "а вдруг, а если, а может тогда?"
кому от этого лучше?
Если это всего лишь девушка - так сто раз уйти успеете, ничего ж не обязывает. если это жена, терпения вам и мудрости!

Там имеется ввиду подкинуть парнишку под прикрытием, что б соблазнил.

Подскажи еще 100% способов против измены.

Ущербная философия. Человека, которому самому есть, что скрывать или хотелось бы скрыть.

легче просто проверку сделать на вшивость и все.

Подробнее, про проверку во всех мелочах, пожалуйста.

Поддерживаю.

мотаю на ус!

Спасибо за совет, но к сожалению я не согласен.

Подробнее, про проверку во всех мелочах, пожалуйста.

находишь симпотичного паренька или договариваеся со стриптезером (понятное дело за определенное вознаграждение), и чтобы он проверил с может уломать ее на секс, главное чтобы она его не знала. и ты моймешь после этого как она к измене относиться.
че нужно придумывать велосипед если он уже изобретен.

нужно жить в неведении, но лучше знать изначально нормальная она девушка до свадьбы или такая что по рукам ходит

это не даст гарантии даже близко

я бы сначала нашёл того с кем она трахнулась , сделал бы ему приятный сюрприз с средними телесными ,а он потом пусть с ней обьясняется при следующей встрече как хочет )

Тс если тебе не сильно в душу насрали просто пошли ее на хер ,то что я тебе написал на самом деле страшная хуйня,ей можно человеку жизнь превратить в ад или она попадет в дурку если у нее слабая психика!Тс подумай 100 раз, но решать тебе

это не даст гарантии даже близко

проверяли, очень даже давал результат, но нужно все обдумать.
друг проверил, не много по другому. сказал что бухать будет дома, она пошла зависать с подругой, а он знал где она зависает, пошел, а там она крушит уже с другим, удивилась очень почему тут и трезвый.

Подскажи еще 100% способов против измены.
1.Трахаца нужно так ,чтобы соседи курить выходили .
2.Внимание уделять должным образом ,а не как к предмету приготовления пищи и стирки носков-трусов.
3.Общаться регулярно ,знать все её желания и потребности ,уметь выслушивать какие же у неё всетаки херовые подруги .
4.Периодически радовать мелкими приятностями (купить цветов ,пироженков ,заколок (которые она сама может купить ,но уже пол года забывает ))

Я своей недавно задарил розочку .Одну розочку... когда с работы ехал купил ,вроде бы 5 грн отдал ,а радости были полные штаны ))

А еще у неё всегда неведимки теряются гдето ,она собиралась их купить ,собиралась ,и так пол года гдето ... Ну и вот едем мы вместе домой ,я молча беру и в переходе в ларьке покупаю ей 20 штук етих неведимок - я думал она меня в переходе етом и трахнет О_о

есть другие темы, тоже делали, так девка просто в шоке была, даже готова была отрабатывать неделю на морях

Ну в общем,да. Ведь он может просто ей не понравиться...

так нужно знать конечно каие ей нравяться, и такого искать. у каждой свои вкусы.

уважуха другу

знакомый так свою девушку проверял -проверял ,пока она его нафуй не отправила ,вместе с его предрассудками и недоверием )Так что будь обэрэжен и знай меру в проверках )

Да, точно, спасибо
Как сказала мне моя любимая однажды : Псоле етого диалога никаких проверок и недоверия ,осталась только ревность периодическая =)

Описываем темы, делимся опытом.
данные темы писать себе дороже, там можно и под УК попасть.
пока молодой и ты ей уже не доверяешь ищи другую, а с ней пока встречайся, пользуйся всеми благами цивилизации, а потом бортую ее когда найдешь достойную.