Признаки измены

• 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
я всегда переживаю,что унюхает запах духов других.

Со всеми выделенными пунктами согласен на все 100%. Сам ощутил это на себе!

интересная история.......а так оно и бывает иногда....девкам хочется новых ощущений и гулянок....вот и всё....приключений на свою жопу ищут практически все

ой да....было у меня такое....только я за ней поехал к её подруге
.....уже давно не вместе...и по сей день, больше чем уверен, вот хоть щас встреть на улице и спроси: "ничего не было"

меня тоже очень интересует этот вопрос!

А что Вам даст эта правда? Вот представьте.. фух.. слава Богу.. не изменила.. а только массаж в стрингах, голому мужику в Ваше отсутствие.. фух..

Насколько эта информация укрепит брак?

А нахера морочить себе мозги??????? От того что ты узнаешь что она тебе изменила, лучше не станет. Даже если и так то что??????? Сотрется?????? Или ты в себе не уверен?? Думаешь что кто-то её трахнет лучше тебя и она уйдет к нему? Пойди и сам кого нибудь выеби и забей хуй! "Если баба уходит к другому - еще не извесно кому повезло"

отличаются. Скоростью роста и ветвистостью рогов.

Давать тут советы,примитив конечно.Потому что эти советы подходят только для того кто их дает.Решение за каждым -своё.
Есть разные измены,есть и совсем тут не описаная-служебная.Для продвижения по службе и в конечном итоге улучшения материального положения семьи.Тут признаки с 2-го поста не подойдут.
Почему никто не пишет о своих изменах.?Они что,в радость женам?Ходите сами,будте готовы и к их походам.Есть походы,как отдых.Они семью не разрушают.А есть с намерением сменить мужа.Но тут от нас ничего не зависит.Вернее нужно в себе искать причины.Может недостаточно мужественен,может недостаточно богат,может ленив,а может,она и сама не знает чего хочет.Но это уже ваш был выбор.

Та вобще надо, я считаю, за шаг влево рвать и метать и давать отцовских лещей!

Человек дело говорит. Я например, в отместку сделаю это с привеликим удовольствием. А вот первым- ни за что!

все хуйня, надо изменять самому

Если ты обращаешься с девушкой как с дерьмом, знай, юзернейм, она тебе изменит...