Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нет,по отношению ко мне...то, что вы кому-то сделали хорошего?
Что подразумевается под "сломать жизнь другому человеку"?
Если заслуженно.то совесть прочь.Kаждый из нас может сломать чью то жизнь
приходилосьПриходилось ли вам
"Kаждый из нас может сломать чью то жизнь, только не каждый может жить c этим потом.." Мрачноватая цитата, конечно. Такая вот беда... Есть что сказать реальное?
Она отдала мне молодость и красоту. Следующему достались одни тараканы...Я сломал ему жизнь...
херовая отмазка.но есть такое слово "надо"
как можно сломать жизнь взрослого человека, если речь идет не о насилии физическом?
Она отдала мне молодость и красоту. Следующему достались одни тараканы...Я сломал ему жизнь...![]()
Если крепкий мужик....сам сопьётсяне, ну следующему хотяб пузырь за вредность поставил
Что подразумевается под "сломать жизнь другому человеку"?
А вот как думаете, общее количество счастья на всех при этом изменится? Потерпевшие будут? Или участники пожили страстями и вернулись к исходной позиции?к примеру увести мужчину из семьи, а потом его бросить
сначала осчастливить его бывшую, а потом её же счастье сломать, так как опять вернулся к ней
Вот именноЛомать, громко сказано, изменять наверное да.
Откуда мы знаем, где излом?
Мосты за собой иногда лучше все-таки взрывать.к примеру увести мужчину из семьи, а потом его бросить
сначала осчастливить его бывшую, а потом её же счастье сломать, так как опять вернулся к ней![]()
"Kаждый из нас может сломать чью то жизнь, только не каждый может жить c этим потом.." Мрачноватая цитата, конечно. Такая вот беда... Есть что сказать реальное?
Отличное завершение обсуждения.а смысл это делать? для собственного удовлетворения? не ломала, и стараюсь не лезть в чужую семью и жизнь, когда не просят..да и сама не люблю, когда ко мне лезут.