Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приходилось ли вам (осознанно или невольно) ломать чью-то жизнь? Каково оно - жить потом с этим?

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я не знаю насколько мне удалось сломать жизнь, но мне точное ее сломали

И чтоб что-то сделать новое, нельзя ничего ломать - надо изменять, а не разрушать.
вот в киеве стоял памятник ленину. стоял вертикально. изменили на горизонтально. памятник считается разрушенным? или как?

я не знаю насколько мне удалось сломать жизнь, но мне точное ее сломали
а насколько хотелось сломать? полностью? или так, попугать?

ремонт только при наличии гарантийного талона! есть такой?
а нужна гарантия производителя или сервис-центра?

Моё приятие или неприятие не может влиять на смысловое значение слов. Если нам как-то надо разговаривать, то смысл у слов должен приблизительно совпадать. А строить и разрушать никак не могут быть синонимами.

P/S/ не приемлю я слова другие, например, "ваучер" или "взял" такси.
Не приписывайте мне маразма, плз.

И в мыслях не было такое вам приписать:confused:
Наверное смысловое значение слова "маразм" у нас не совпадает
Я просто написал, что "ломать жизнь" это ее изменять и не всегда в худшую сторону:)
Для вас же слово - ломать, в данном контексте носит исключительно негативный характер

негодяй - это уже оценка. было "Каково оно - жить потом с этим?" т.е. перешагнул и забыл, иногда сожалею, пошел к священнику на исповедь, запил и ...
Это не оценка, а так, шутя...))) ситуации бывают разные. Если есть сожаление и совесть мучает, значит человек еще не безнадежен. Не всегда можно все вернуть и исправить, но можно создать что-то новое, не повторяя прежних ошибок...

например, упавший на голову кирпич ломает человеку жизнь (насовсем) своей плотностью и тяжестью. И ещё силой ускорения.

скорее всего потому, что сломанное - это испорченное.

Нет, он просто ломает голову:)

Ломать стереотипы, ломать устои. А если жизнь человека испорчена и ломая ее вы делаете ее лучше?
Сломанное далеко не всегда испорченное:)

И в мыслях не было такое вам приписать:confused:
Наверное смысловое значение слова "маразм" у нас не совпадает
Я просто написал, что "ломать жизнь" это ее изменять и не всегда в худшую сторону:)
Для вас же слово - ломать, в данном контексте носит исключительно негативный характер
ага. в контесте темы - однозначно положительный:угу:

Нет, он просто ломает голову:)
и, снова АГА!
просто ломает голову и никак не жизнь.
:D

а насколько хотелось сломать? полностью? или так, попугать?
скажем так непроизвольно получилось, точно не специально и урон нанесен намного меньше чем мне (мне так кажется)

если задуматься, все лидеры (в обычной жизни, не о политике - упаси бог) ломают жизнь остальных - ведут кого-то куда-то - а им это было в жизни нужно?
А нехуй вестись!
люди садисты по природе
Да-да. С особым цинизмом.

если задуматься, все лидеры (в обычной жизни, не о политике - упаси бог) ломают жизнь остальных - ведут кого-то куда-то - а им это было в жизни нужно?

угу. чаще всего нужно. лидеров на самом деле немного. (ну на то они и лидеры).
остальным удобней, чтоб их водили.

и человек вот так устроен - свои подлые поступки он помнит всю жизнь . а вот хорошие забываются . почему ?

и человек вот так устроен - свои подлые поступки он помнит всю жизнь . а вот хорошие забываются . почему ?

не соглашусь, скорее наоборот. Каждая сделанная с твой адрес приятность, может вспомниться и напомниться не раз. А вот сделает кто-то бяку и в кусты, и забыть скорее:)

"Kаждый из нас может сломать чью то жизнь, только не каждый может жить c этим потом.." Мрачноватая цитата, конечно. Такая вот беда... Есть что сказать реальное?

как по мне, сломать чью-то жизнь - это нанести физические увечья или упечь в тюрьму.

внести зерно сомнения, неуверенности в себе и прочие психологические последствия для взрослого человека - это не сломать, а нагадить :D

нет, не приходилось. Даже когда мне кто-то "палки в колеса пытается ставить" -я не считаю это ломанием жизни.Становишься сильнее что ли... Высказывание про толчок к развитию неплохо прозвучало.
Как понимаю, сломать жизнь -это значит, что человек уже ничего до конца дней своих изменить не сможет, а это уже серьезно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу