Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прививки.Хочу написать жалобу!

🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ирэн86

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прививки.Хочу написать жалобу!

Моему сыночку почти 4-е года,на днях сделали прививку пентоксином,уже к вечеру начал жаловаться на боль в ножке,других симптомов не было,на следующее утро практически не мог становиться на ножку.Вызвали врача,она внятного объяснения не дала.(Изначально я была против прививок и писала отказ до 2-х лет,всякими запугиваниями,вынудили и вот результат).Перед оформлением в сад зав.поликл. без прививок отказалась подписывать справку для сада.
Хочу в поликлинике разобраться с врачами,подскажите как правильней это сделать.Кому написать заявление,как?Или может позвонить в министерство здравоохранения!За раннее благодарна.

• 🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В министерстве вам точно не помогут, потому как продвижение вакцинации - их работа. Можете даже ничего не пытаться предпринять. Толку будет 0. Только время и силы потратите.
Просто в будущем будете умнее, и убивать прививками своего ребенка не станете.
Вашего ребенка мне искренне жаль...
К сожалению, не у всех детей родители имеют мозги.
Славен, Вы точно прививками видимо не убиты. :D

Моему сыночку почти 4-е года,на днях сделали прививку пентоксином,уже к вечеру начал жаловаться на боль в ножке,других симптомов не было,на следующее утро практически не мог становиться на ножку.Вызвали врача,она внятного объяснения не дала.(Изначально я была против прививок и писала отказ до 2-х лет,всякими запугиваниями,вынудили и вот результат).Перед оформлением в сад зав.поликл. без прививок отказалась подписывать справку для сада.
Хочу в поликлинике разобраться с врачами,подскажите как правильней это сделать.Кому написать заявление,как?Или может позвонить в министерство здравоохранения!За раннее благодарна.
Какой "результат"? Жалобу на что?
Истерику прекратите для начала. Ничего сверхособенного Вы не описываете.

Просто в будущем будете умнее, и убивать прививками своего ребенка не станете.

К сожалению, не у всех детей родители имеют мозги.

Как вам не стыдно так обижать человека?
Насчет мозгов вообще молчите...."великий лекарь"...

Вашего ребенка мне искренне жаль...

"Искренне жаль", что не содрали денег "лечу по фото"?

И что в жалобе напишите? "ПодписАла согласие на прививку, в котором были перечислены поствакцинальные реакции, перечень которых я внимательно прочитала. Со всем согласилась. А теперь передумала"?

а делали прививку куда?

боль в ножке может присутствовать

И что в жалобе напишите? "ПодписАла согласие на прививку, в котором были перечислены поствакцинальные реакции, перечень которых я внимательно прочитала. Со всем согласилась. А теперь передумала"?
О поствакцинальных реакциях врачи вообще не предупреждают. Хотелось бы конечно, но увы. В лучшем случае подсунут согласие на прививку и усе. А дальше как лотерея или будет жить ребенок, или нет.

А если ребенок все-таки заболеет, непривитый, это - не лотерея?

О поствакцинальных реакциях врачи вообще не предупреждают.
Они перечислены в бланке согласия, на котором Вы расписались. Причем именно под этим перечнем отдельно ставите подпись. А если расписываетесь, не читая, под чем, то кто Вам лично доктор?
И, кстати, Вы в курсе, что поствакцинальная реакция и осложнение после прививки - это не одно и то же?

Останнє редагування:
О поствакцинальных реакциях врачи вообще не предупреждают. Хотелось бы конечно, но увы. В лучшем случае подсунут согласие на прививку и усе. А дальше как лотерея или будет жить ребенок, или нет.

Как не предупреждают???? Меня задолбали вопросами, запомнила ли я что делать, если и что считать нормальными реакциями. еще и бумажку с собой дали с телефоном.
Правда, я перешерстила кучу инфы ДО и прививки делаю в частном центре.

Я КПК делала в поликлинике. Перенес тяжело, на мой взгляд, и температура поднималась на 9-10 день до 38,4, и с 4 по 15 день был капризным очень. Но врач меня во-первых, предупредила, что это возможно, а во вторых,я ещё и бумагу подписала, что обязана предупредить врача о любых последствиях прививки.

О! У нас недавно такое было. Однажды утром ребенок на ножку не встал, вообще. Пол-дня ползал, а потом я его с перепугу к травматологу потащила, тот перенаправил к другому врачу. На следующее утро ребенок бегал как ни в чем не бывало. Если бы этот инцидент совпал по времени с вакцинацией, то тоже можно было бы на прививки спихнуть, но нам в этом вопросе не повезло, в отличие от ТС.;)

Назад
Зверху Знизу