Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Погулять бы пану президенту по сети и почитать, что о нём пишут пэрэсични украинцы. Лично, так сказать.
Понятно, что всем не угодишь. Но, как говорят наши заокеанские ахкакие друзья: "Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло".
В пользу Зеленского можно сказать только одно. Следующий президент Украины скорее всего будет ещё хуже. Потому что налицо явная динамика, от худшего к ещё более худшему, и я не вижу причин, по которым бы она изменилась... Даже если будет кто-то из предыдущих - тот же Порошенко, примером. Он станет ещё хуже Зеленского. И если Зеленский по какому-то чуду выйдет на второй срок, он тоже будет много хуже нонешнего.
не фанат порошенко, но тот был явно достойнее двух предыдущих. так что, динамика не прослеживается. надеюсь, нарид получил прививку от лидеров-дилетантов и через два года будет выбирать головой, а не жопой. зелинскому пожелаю гореть в аду.Даже если будет кто-то из предыдущих - тот же Порошенко, примером
что там получалось, гнусавить?Там краще получалось.
Порошенко - профессиональный политик. И его каденция была единственным периодом в истории Украины, когда страной именно управляли - стратегия развития и её исполнение.не фанат порошенко, но тот был явно достойнее двух предыдущих. так что, динамика не прослеживается. надеюсь, нарид получил прививку от лидеров-дилетантов и через два года будет выбирать головой, а не жопой. зелинскому пожелаю гореть в аду.
Не сомневаюсь, что опросы реально проводятся, но так же я не сомневаюсь, что проводятся они отнюдь не с целью: донести результаты до народа.
Те, кто их проводит, используют их для корректировки популистских речей политиков, видимо. А СМИ выдают картинку чисто пропагандистскую.
И это интересные картинки.
Они показывают не предпочтения народа, а - то, что народ должен видеть, тот загон, куда народ погонят в ближайшем будущем.
Похоже, это будет альтернатива Порошенко-Смешко. Ну, могут взять ещё кого-нибудь явно одиозного, типа Кивы, или Авакова. Но, тут могут и пролететь - в своё время народ из Ющенко и неоднократно сидявого Януковича выбрал именно Януковича, показав хуй всем манипуляторам общественным мнением.
Что же до "зробили разом"Украина это и есть - её народ. Нет больше ничего существенного в Украине. Вообще. Народ это и есть - Украина. То, что хочет народ - свято. А все несогласные могут идти... в общем, неоднократно уже ходили и многократно ещё сходят.
Желаю Зелепидару присесть лет на 15, в одной камере с Ермаком![]()
Желаю ни в коем случае не позволить вернутся к власти шоколадным мародерам. Иначе хана стране.
Так, ми сподіваємося, що наші цвнності переможуть в Україні: Мова, Віра, Армія, Свобода, Рівність, Законність. А ваші цінності Брехня і Корупція, програють.
Ну да, и я ж об том. Народ показал хуй, самому себе. Самое смешное, шо именно благодаря манипуляторам, не скажу какой страны. В случае с зе ситуация повторилась. Показанный народом хуй кроме самого народа больше никого не удивил. Но народ не устает винить манипуляторов, продолжая им внимать с благоговением, достойным лучшего применения.
В итоге к войне в Украине готовится оппозиция и запад с америкой, а власть спокойно отдает врагу Харьков, а бабло коломойскому.
Зы. народ видит то, что хочет видеть. Посему мы с Вами видим разное.
В итоге к войне в Украине готовится оппозиция
Предпосылки есть, да. А вероятность не оч, на мой взгляд.а Донецк, Луганск и Крым хотел брать? ну я о враге...
и при чем тут точно? вероятность и предпосылки крайне велики.
А чому теє їм закортіло у 2014му, вони не озвучили?Росія хоче: привласнити українські узбережжя Азовського і Чорного морів, щоб був вихід до Криму і Придністров'я; хоче поставити свою владу, щоб Україна була в сфері Росії. Це Росія постійно озвучує з 2014 року.