Привезти в Харьков на гостинец? (БФ)

Есть в Москве такая охуенная штука (у нас нет) называется Збитень. Ржаной лучше всего, но и яблочный можно иногда потребить... Штука охуенная... Если б родичи езали ко мне я б ящик заказал... а телевизоров и у нас досраки...

збитень это типа помесь медовухи с самогоном?
тогда у нас все не обходимые ингредиенты есть!
 
мне недавно тульский пряник привозили :) мне понравился лучше всяких конфет :), сразу ностальгия появилась.
 
Лучше тульское ружжо :)
 
Тебе какую именно?
Она вся кактусячая, просто виды у ней разные. Если ты про темную - ее красят карамелью, продается.

Не совсем так. :)
Т.н. "белая" или "серебрянная" текила - не выдержанная.
"выдержанная" есть разных классов, в зависимости от срока.
Единственное, что подкарашивают - это т.н. "золотую" - та ещё гадость, это смесь "белой" с выдержанной
и подкрашенная, как было замеченно - карамелью, с различными примесями.
В последнее время пошла мода выдерживать текилу в пользованных бочках из под коньяка или виски,
что повлияло на букет.

Да, текила делится на 2 основные группы, вне зaвисимости от цвета/выдержки.:
- 100% агава, следовательно только фруктоза участвует в процессе ферментации.
- михто - смесь, где може присутствовать до 49% другого сахара (глюкозы).

По моим личным наблюдениям и в нашем масштабе цен, съедобная текила начинается от $50.
 
Назад
Зверху Знизу