кто будет следующим директором форума
Ты не переживай, я очень проворный и не дедуля пока.Дедуля, она для тебя слишком старая
Посилання видалено
непонял, в смысле? "разжуйте" для недочеловека pleaseи ты туда же... (((
непонял, в смысле? "разжуйте" для недочеловека please
вот это ⇓что именно ты не поняло ?
смысл фразы в чем? и я куда же?...и ты туда же... (((
смысл фразы в чем? и я куда же?...
пасиба шо раскурилНу в смысле что твой 30-см (как у всех на форуме) с трудом помещается в ее ж, ой я кажется не туда пишу
Сразу извиняюсь что без разрешения залезла в мужской раздел, но очень бы хотелось бы познаомиться...))
Вобщем я первый раз на этом форуме и хотелось бы представиться... я Яна мне 18 лет, увлекаюсь танцами учусь на журфаке люблю пообщаться с интересными парнями...Так что если есть у кого желание, пишите в личку мальчики )))
Ну в смысле что твой 30-см (как у всех на форуме) с трудом помещается в ее ж, ой я кажется не туда пишу
пасиба шо раскурил
пасиба за комплимент, я тоже тебя люблю, деткану да уж, куда такому с первого раза понять
сколько денег?и че умееш за эти бабки?Сразу извиняюсь что без разрешения залезла в мужской раздел, но очень бы хотелось бы познаомиться...))
Вобщем я первый раз на этом форуме и хотелось бы представиться... я Яна мне 18 лет, увлекаюсь танцами учусь на журфаке люблю пообщаться с интересными парнями...Так что если есть у кого желание, пишите в личку мальчики )))
пасиба за комплимент, я тоже тебя люблю, детка
сколько денег?и че умееш за эти бабки?
дети в школу собирались -мылись,брились. похмелялисьда не за что милый
о, школьники повылазили
а чего бы ты хотел ?
дети в школу собирались -мылись,брились. похмелялись
хотелось бы лайт вариант(или по детскому),шоб со скидкой було
ты ж журналюга вот и проведи соцопрос-поподробней ? я просто не в курсе о чём нынче школьнику мечтают